Здравствуйте!
Я попала на мошенников, 2 года назад , повелась почему то на то, что если я вложу 20 тыс, то выиграю 500 тыс и по итогу потом чтобы мне выплатили эти деньги, комиссию платила 3 раза по 40-50 тыс, и все это с кредитной карты.
Муж не знает и не в курсе, я в декрете и не работаю, чтобы закрывать кредитку, беру еще кредитку и так вот с одной на другую перебрасывала, потом так как везде комиссия за переводы, деньги закончились и там и там, пришлось брать быстрые займы, и вот так я оказалась в безвыходном положении, кредитов и займов у меня на 700 тыс +- , платить мне нечем, мужу сказать не могу, он со мной разведется, и я даже не знаю что делать.
Я просто не понимаю где взять деньги, и идти работать я не могу, так как сижу с детьми дома. Хотела и потребительский кредит взять, чтобы погасить все что имею, но банки отказывают. Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит. Мне правда нужна помощь.
Помогите погасить долг, который появился из за мошенников ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыkaterina24
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 15019
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите погасить долг, который появился из за мошенников
Отправлено спустя 25 секунд:
Можете работать по ночам, например.katerina24: Вчера, 14:31 Здравствуйте!
Я попала на мошенников, 2 года назад , повелась почему то на то, что если я вложу 20 тыс, то выиграю 500 тыс и по итогу потом чтобы мне выплатили эти деньги, комиссию платила 3 раза по 40-50 тыс, и все это с кредитной карты.
Муж не знает и не в курсе, я в декрете и не работаю, чтобы закрывать кредитку, беру еще кредитку и так вот с одной на другую перебрасывала, потом так как везде комиссия за переводы, деньги закончились и там и там, пришлось брать быстрые займы, и вот так я оказалась в безвыходном положении, кредитов и займов у меня на 700 тыс +- , платить мне нечем, мужу сказать не могу, он со мной разведется, и я даже не знаю что делать.
Я просто не понимаю где взять деньги, и идти работать я не могу, так как сижу с детьми дома. Хотела и потребительский кредит взять, чтобы погасить все что имею, но банки отказывают. Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит. Мне правда нужна помощь.
Отправлено спустя 25 секунд:
Нет таких. Точнее, может, и есть, но они недееспособны.katerina24: Вчера, 14:31 Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит.
-
Апата
И тогда ему присудят половину вашего кредита к выплате. Тоже вариант.
-
Danielle_k
- Статус: эксперт по правде и лжи
Банкам
Так выплачивайте, раз обязуетесьkaterina24: Вчера, 14:31 Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит. Мне правда нужна помощь.
Банкам
-
юриймаксимович
Это - вряд ли, он докажет, что средства пошли не на нужды семьи.
-
Вжоагхша
- Статус: спонсор
Здраствуйте не переживацте я смогу вам помоч я из компании свобода онлацн можете прогуглить чем она занимаеться мы занимаемся списанием кредитов через банкротство и у нас есть огромная аоманда спнциалистов и юристов которые докажут что вы не в силаз оплачивать кредит т.к вы не работаете
Пажалуйста давацте свчжемся с вами можете написать мне в тг или ватсап я вам там все обьясню до мелочей
Тг @x71967798
Watsapp +998 90 250 54 11
Пажалуйста давацте свчжемся с вами можете написать мне в тг или ватсап я вам там все обьясню до мелочей
Тг @x71967798
Watsapp +998 90 250 54 11
-