Помогите погасить долг, который появился из за мошенниковМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
katerina24
Статус: нуждающийся
Помогите погасить долг, который появился из за мошенников

Сообщение katerina24 »

Здравствуйте!
Я попала на мошенников, 2 года назад , повелась почему то на то, что если я вложу 20 тыс, то выиграю 500 тыс и по итогу потом чтобы мне выплатили эти деньги, комиссию платила 3 раза по 40-50 тыс, и все это с кредитной карты.
Муж не знает и не в курсе, я в декрете и не работаю, чтобы закрывать кредитку, беру еще кредитку и так вот с одной на другую перебрасывала, потом так как везде комиссия за переводы, деньги закончились и там и там, пришлось брать быстрые займы, и вот так я оказалась в безвыходном положении, кредитов и займов у меня на 700 тыс +- , платить мне нечем, мужу сказать не могу, он со мной разведется, и я даже не знаю что делать.
Я просто не понимаю где взять деньги, и идти работать я не могу, так как сижу с детьми дома. Хотела и потребительский кредит взять, чтобы погасить все что имею, но банки отказывают. Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит. Мне правда нужна помощь.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите погасить долг, который появился из за мошенников

Сообщение Илина »

katerina24: Вчера, 14:31 Здравствуйте!
Я попала на мошенников, 2 года назад , повелась почему то на то, что если я вложу 20 тыс, то выиграю 500 тыс и по итогу потом чтобы мне выплатили эти деньги, комиссию платила 3 раза по 40-50 тыс, и все это с кредитной карты.
Муж не знает и не в курсе, я в декрете и не работаю, чтобы закрывать кредитку, беру еще кредитку и так вот с одной на другую перебрасывала, потом так как везде комиссия за переводы, деньги закончились и там и там, пришлось брать быстрые займы, и вот так я оказалась в безвыходном положении, кредитов и займов у меня на 700 тыс +- , платить мне нечем, мужу сказать не могу, он со мной разведется, и я даже не знаю что делать.
Я просто не понимаю где взять деньги, и идти работать я не могу, так как сижу с детьми дома. Хотела и потребительский кредит взять, чтобы погасить все что имею, но банки отказывают. Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит. Мне правда нужна помощь.
Можете работать по ночам, например.

Отправлено спустя 25 секунд:
katerina24: Вчера, 14:31 Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит.
Нет таких. Точнее, может, и есть, но они недееспособны.
Апата

Сообщение Апата »

katerina24: Вчера, 14:31 он со мной разведется,
И тогда ему присудят половину вашего кредита к выплате. Тоже вариант.
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

katerina24: Вчера, 14:31 Возможно есть человек который сможет оформить кредит на себя, а я любые расписки подпишу что обязуюсь выплачивать кредит. Мне правда нужна помощь.
Так выплачивайте, раз обязуетесь
Банкам
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Апата: Вчера, 14:43 И тогда ему присудят половину вашего кредита к выплате. Тоже вариант.
Это - вряд ли, он докажет, что средства пошли не на нужды семьи.
Вжоагхша
Статус: спонсор

Сообщение Вжоагхша »

Здраствуйте не переживацте я смогу вам помоч я из компании свобода онлацн можете прогуглить чем она занимаеться мы занимаемся списанием кредитов через банкротство и у нас есть огромная аоманда спнциалистов и юристов которые докажут что вы не в силаз оплачивать кредит т.к вы не работаете
Пажалуйста давацте свчжемся с вами можете написать мне в тг или ватсап я вам там все обьясню до мелочей
Тг @x71967798
Watsapp +998 90 250 54 11