Всем добрый вечер, столкнулась с ситуацией сокращения заработной платы, так как имела несколько кредитов, то не смогла платить по ним как обычно, обращалась в множество банков по рефинансированию и каникулам, но мне везде отказали, была последняя надежда на кредитных брокеров, которые подберут мне рефинансирование, но в итоге нарвалась на мошенников, в силу своей доверчивости подписала с ними договор и потеряла 150 000 руб. И помимо моих кредитов у меня еще и остался этот от брокеров, обращалась всюду, и в полицию и к юристам, ничего не хотят делать. Юристы просят деньги за услуги сразу, чтобы начать работу. Денег нет, кручусь как могу, работаю 5/2 и по выходным работаю на складах, денег все равно не хватает на погашения, еле еле свожу концы с концами. Из за переживаний не могу нормально есть и спать, лезут мысли о смерти в голову. Вы моя последняя надежда, помогите пожалуйста. Надеюсь на вашу доброту, спасибо вам большое. Буду очень рада любой сумме, ведь это поможет мне выплатить этот долг и начать жить без вечного страха
Номер карты:
2204321011370228 озон
Еще раз спасибо всем кто откликнется
Помогите пожалуйста закрыть долг от мошенников!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыketti118
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-