Помогите выбраться из чужого мне города. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыSocialum - Сообщения: 7
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте.Прошу кто чем может помочь деньгами на дорогу домой.Познакомился с девушкой с Калуги,мы долго общались у неё трое детей,решил поехать к ней но перед этим поехал на вахту в Тверь,после вахты заработая денег сразу отправился в Калугу.Купил детям подарки и т.д. но после того как я потратил на них все деньги она просто бросила меня.Я пытался заработать на доставки воды как экспедитор но сорвал спину и работать на данный момент не могу,а рассчёт мне не выплачивают так как работал не официально доказать что то сложно.Очень хочу уехать из Калуги обратно домой но денег нет совсем.Заработать нигде не могу из за спины,еле хожу.
Связь со мной в MAX 89038922435
Если кто то может помочь то перевести можно через СПБ по номеру 89605880835 банк ЮМАНИ
Всем заранее огромное спасибо.
Если кто то может помочь то перевести можно через СПБ по номеру 89605880835 банк ЮМАНИ
-
Апата
Re: Помогите выбраться из чужого мне города.
Сколько вам надо на проезд?Socialum: Вчера, 10:46 Всем здравствуйте.Прошу кто чем может помочь деньгами на дорогу домой.Познакомился с девушкой с Калуги,мы долго общались у неё трое детей,решил поехать к ней но перед этим поехал на вахту в Тверь,после вахты заработая денег сразу отправился в Калугу.Купил детям подарки и т.д. но после того как я потратил на них все деньги она просто бросила меня.Я пытался заработать на доставки воды как экспедитор но сорвал спину и работать на данный момент не могу,а рассчёт мне не выплачивают так как работал не официально доказать что то сложно.Очень хочу уехать из Калуги обратно домой но денег нет совсем.Заработать нигде не могу из за спины,еле хожу.
-
В районе 6 тысяч тут просто добираться либо через Москву либо через Вязьму а мне нужно в Смоленскую область ПГТ Кардымово.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Уехать срочно хочу так как скоро заканчивается аренда квартиры,денег нет не на еду не на продление.Помочь некому,занять тоже.На все пластиковые карты наложен арест.На работе где работал рассчёт не отдают,пытался писать в трудовую инспекцию но бессмысленно так как нет копии трудового договора.Вообщем хорошего мало.
Я не мошенник,мне чужого не нужно,просто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.Если бы не спина я бы и сам попытался где то подзаработать
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Уехать срочно хочу так как скоро заканчивается аренда квартиры,денег нет не на еду не на продление.Помочь некому,занять тоже.На все пластиковые карты наложен арест.На работе где работал рассчёт не отдают,пытался писать в трудовую инспекцию но бессмысленно так как нет копии трудового договора.Вообщем хорошего мало.
Я не мошенник,мне чужого не нужно,просто попал в тяжёлую жизненную ситуацию.Если бы не спина я бы и сам попытался где то подзаработать
-
Апата
Непонятно. Почему карты арестованы? Вы на подарки потратили заработанные деньги. Кто карты-то арестовал?
-
Карты у меня арестованы давно.Потратил всё не только на подарки,мне нужно было где то жить и чем то питаться,так как я ещё надеялся остаться в Калуге.Устроился тут на работу,надеялся заработать но сорвал спину,расчёт мне не хотят выплачивать по этому я остался без денег и сорвал спину,работая на доставке 20 литровой воды.Я расторгнул с ними договор ещё 15.07.2026 года всё это время сидел дома так как не мог вообще передвигаться,сегодня уже 25.07.2026 у меня даже денег на еду не осталось,вот как то так
-
Апата
Так возьмите займ. И шесть тысяч вам любой знакомый даст в долг. Если сорвали спину- заработайте не на доставке воды, а на чем-нибудь другом. Зачем в Кардымово ехать без денег и с больной спиной? Там работы меньше, чем в Калуге.Socialum: Вчера, 11:38 Карты у меня арестованы давно.Потратил всё не только на подарки,мне нужно было где то жить и чем то питаться,так как я ещё надеялся остаться в Калуге.Устроился тут на работу,надеялся заработать но сорвал спину,расчёт мне не хотят выплачивать по этому я остался без денег и сорвал спину,работая на доставке 20 литровой воды
-
Я родом из Кардымова.Мне туда уехать хочется,.Занять не у кого,займ не получается взять из за ареста карт.А почему хочу срочно уехать я уже причину назвал.Вариантов нет,там мне проще будет.В Калуге у меня нет знакомых от слова совсем.
-
Апата
Так у вас есть непогашенные долги, и вы, вместо того, чтобы оплатить их, потратили деньги на малознакомую даму и её детей? А теперь ещё за чужой счет собираетесь ездить куда вам хочется? Нет уж. В Калуге шесть тысяч быстро заработаете и поедете куда хотите.
-
Так я и писал что я пытался заработать и работал но сорвал спину,щас ходить толком не могу,обезболивающие не спасают.Жить скоро не где будет,расчёт не отдают на работе.Щас работать чисто физически не могу,с 15.08 сижу дома толком выйти никуда не могу,Корсет для спины тоже не спасает.Вот и следовательно я и ищу помощь,мог бы работать я бы заработал на дорогу без проблем.На счёт что потратил деньги то да,я уже жалею об этом.Вообще жалею что сюда поехал,лучше после вахты в Твери сразу бы домой поехал
-
Апата
Пусть ваши знакомые по тысяче скинутся. А вы пока листовки в Калуге раздавайте около ТЦ. И корсет для спины можно загнать, раз он не помогает.Socialum: Вчера, 12:01 Так я и писал что я пытался заработать и работал но сорвал спину,щас ходить толком не могу,обезболивающие не спасают.Жить скоро не где будет,расчёт не отдают на работе.Щас работать чисто физически не могу,с 15.08 сижу дома толком выйти никуда не могу,Корсет для спины тоже не спасает.Вот и следовательно я и ищу помощь,мог бы работать я бы заработал на дорогу без проблем.На счёт что потратил деньги то да,я уже жалею об этом.Вообще жалею что сюда поехал,лучше после вахты в Твери сразу бы домой поехал
-
Я бы с радостью и на листовки пошёл но я не могу даже передвигаться толком,от спины в ноги отдаёт я лежу дома,до туалета с трудом,а корсет никому этот не нужен он старый.Я уже всех знакомых же обзвонил,никто не выручает,либо денег нет либо ещё что то.По этому уже стал сегодня помощи искать на сайтах.Я даже пытался заработать как то онлайн с телефона но всё впустую.Если бы отдали бы расчёт на работе я в первый же день уехал бы,но походу кинули и расчет я не дождусь.А на улице жить не хочется я бы лучше уехал к себе,там мне уже проще было бы,там есть дача хоть
-
Апата
Ну какой вам переезд в таком состоянии. Вы до вокзала не доберётесь. Обращайтесь к врачу. Может, вас в больницу положат.Socialum: Вчера, 12:27 Я бы с радостью и на листовки пошёл но я не могу даже передвигаться толком,от спины в ноги отдаёт я лежу дома,до туалета с трудом,
-
По этому и писал что тысяч 6 нужно,такси до место отправления потом блаблакар до Вязьмы либо Москвы и так же оттуда уже до дома.Смысл положат меня в больницу ,ну выйду я и куда потом мне идти,на улицу?Не денег,ничего.Кушать что я буду?Тут вариант только выбираться как то из Калуги в Кардымова.Даже простой пример я со вчерашнего ещё не ел ничего,вот такая щас ситуация,чай попил и всё
-
Апата
Вы будете здоровы, выписавшись из больницы. И поедете на вахту деньги зарабатывать. Пока лечитесь в больнице, будете искать вахту с питанием и проживанием. Катать на такси посторонние люди вас не будут. И нечего делать в Кардымове больному и без денег. Там тоже кушать нечего.Socialum: Вчера, 13:04 По этому и писал что тысяч 6 нужно,такси до место отправления потом блаблакар до Вязьмы либо Москвы и так же оттуда уже до дома.Смысл положат меня в больницу ,ну выйду я и куда потом мне идти,на улицу?Не денег,ничего.Кушать что я буду?Тут вариант только выбираться как то из Калуги в Кардымова.Даже простой пример я со вчерашнего ещё не ел ничего,вот такая щас ситуация,чай попил и всё
-