добрый день, ситуация сложная осенью прошлого года позанимал займов в мфо на 150 тыщ на снятие жилья, оплату коммунальных услуг, а закрыть все ещё, не могу, т.к проценты каждый день растут.
если 15000 человек хотя бы скинуться мне по 10 рублей, то я избавлюсь от долгов.
озон банк - 2204 3203 5670 5253
сам работаю в магазине с зарплатой 30 тыщ, но этого все ровно не хватает, от силы уходит тыщ 6-7 на погашение
Здравствуйте! Прошу тапками не закидывать!!!!Сюда обращаются ,так как уже крик души. Я мама троих замечательных детей мне 32 года, есть муж он делает все что может. Но у меня был бывший муж который...
Последнее сообщение
Здравствуйте! Полозила вчера по форуму и смотрю вы везде людей обсираете
После этой фразы вы в помощи не нуждаетесь, мадам Халявщица.
Хочу занять 150 тыс на год что бы закрыть разом все МФО
Я трудоустроен получаю зп в размере 70к рублей , но увы гашу чисто проценты , готов каждый месяц отдавать как в банке фиксированную сумму . Увы...
Последнее сообщение
складывается впечатление что дошел до ручки
Такое впечатление должно было появиться, когда вы за первым займом шли. Тогда ничего не чувствовали?
Здравствуйте дорогие форумчане. Требуется ваша помощь,работаю в такси ,полетела рулевая рейка и епс,запчасти все купил ,надо все ставить ,не хватает 700 рублей,отремонтируб,выйду в рейс и верну. Кто...
Последнее сообщение
меня заверяете, что я ищу лохов и мне не надо денег!?