Займу в долг.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Артур8602
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Займу в долг.

Сообщение Артур8602 »

Возьму в долг 4к, буду честен, нужно срочно вернуть долг другому человеку, а возможности пока что нету. Поэтому я тут прошу а долг.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Займу в долг.

Сообщение юриймаксимович »

Артур8602: 25 ноя 2022, 15:06 Возьму в долг 4к, буду честен, нужно срочно вернуть долг другому человеку, а возможности пока что нету. Поэтому я тут прошу а долг.
А чтобы здесь долг вернуть возможность будет?
Автор темы
Артур8602

Сообщение Артур8602 »

Только 25 декабря. С аванса
юриймаксимович

Артур8602: 25 ноя 2022, 15:18 Только 25 декабря. С аванса
Гарантий возврата никаких, то бишь, шансов получить - тоже. Займите у других знакомых, они вас хотя бы знают. А так - дать в интернете в долг - подарить.
Автор темы
Артур8602

Сообщение Артур8602 »

Да, вы правы. Но мне не к кому обратиться , поэтому я вынужден был обратиться на данный форум.я вас не принуждаю, да и в принципе ни кого не принуждаю. Просто ищу помощи. В такой ситуации может оказаться любой человек, и кто то не пройдет мимо. Делайте добро, оно обязательно вернется в двойном размере. Спасибо за внимание
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Артур8602: 25 ноя 2022, 15:51 Да, вы правы. Но мне не к кому обратиться , поэтому я вынужден был обратиться на данный форум.я вас не принуждаю, да и в принципе ни кого не принуждаю. Просто ищу помощи. В такой ситуации может оказаться любой человек, и кто то не пройдет мимо. Делайте добро, оно обязательно вернется в двойном размере. Спасибо за внимание
К знакомым обращайтесь. У вас должны быть немаргинальные знакомые. Хотя бы один.
Автор темы
Артур8602

Сообщение Артур8602 »

Обращался конечно. Да знакомые есть, но не у каждого есть возможность.
Илина

Сообщение Илина »

Артур8602: 25 ноя 2022, 16:00 Обращался конечно. Да знакомые есть, но не у каждого есть возможность.
Какая "возможность"? У вас нет четырёх знакомых, кто мог бы штуку дать? Если так, то либо у вас знакомые ' только маргиналы, либо вас уже знают с соответствующей стороны.
Автор темы
Артур8602

Сообщение Артур8602 »

Не думаю, что я показал себя с плохой стороны. Есть даже люди которые должны мне, но в данный момент у них нет возможности мне вернуть долг, я же из за этого не буду их к физической силе принуждать. Как появиться возможность обязательно вернут все мне. Я не такой человек который из за денег буду так поступать. Но в жизни у любого человека может случиться такое , что и тебе должны даже и не кому больше обратится. есть конечно ещё самый дорогой человек это мама, но я ей должен помогать в данный момент и не хочу у нее просить денег. Как то не правильноч мама пенсионерка уже. Поэтому ещё раз повторюсь я на данном форуме. И прошу прощения, но чувствую себя как на допросе (хотя там не разу не был), к чему вы задаёте такие вопросы?
юриймаксимович

Артур8602: 25 ноя 2022, 16:14 Не думаю, что я показал себя с плохой стороны. Есть даже люди которые должны мне, но в данный момент у них нет возможности мне вернуть долг, я же из за этого не буду их к физической силе принуждать. Как появиться возможность обязательно вернут все мне. Я не такой человек который из за денег буду так поступать. Но в жизни у любого человека может случиться такое , что и тебе должны даже и не кому больше обратится. есть конечно ещё самый дорогой человек это мама, но я ей должен помогать в данный момент и не хочу у нее просить денег. Как то не правильноч мама пенсионерка уже. Поэтому ещё раз повторюсь я на данном форуме. И прошу прощения, но чувствую себя как на допросе (хотя там не разу не был), к чему вы задаёте такие вопросы?
В интернете доверия нет никому. Можно ведь писать что угодно, мы все - анонимы. Не вернете - где вас потом искать? Да и искать не будут, сумма маленькая. Поэтому - проще даже этим не рисковать.
Автор темы
Артур8602

Сообщение Артур8602 »

Вы правы. Но я дальше буду искать и надеяться. Спасибо за диалог
Илина

Сообщение Илина »

Артур8602: 25 ноя 2022, 16:41 Вы правы. Но я дальше буду искать и надеяться. Спасибо за диалог
Заработали бы уже за это время такую сумму. 4 штуки. Смешно.
Автор темы
Артур8602

Сообщение Артур8602 »

За какое время? Я только вечером выклал данный пост. Может у вас есть предложения где можно заработать за несколько часов?
Илина

Сообщение Илина »

Артур8602: 25 ноя 2022, 17:47 За какое время? Я только вечером выклал данный пост. Может у вас есть предложения где можно заработать за несколько часов?
За неделю максимум можно заработать. А человек может подождать. :good:
Foxy
Всего сообщений: 36

Сообщение Foxy »

В целом согласен, 4к небольшая сумма. Можно договориться об отсрочке и заработать помимо основной работы. Хотя... советовать мы все умеем🙄
Илина

Сообщение Илина »

Foxy: 26 ноя 2022, 08:32 Хотя... советовать мы все умеем
Ну я советовать умею, зарабатывать умею. Давать деньги взрослым здоровым мужикам - не, не умею.
Foxy
Всего сообщений: 36

Сообщение Foxy »

Вообще то это был сарказм сам про себя :thank_you:
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Артур8602, отдадите с аванса, делов-то.
Ответить Пред. темаСлед. тема