Нужна материальная поддержка после тяжёлого испытанияМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
zxcnmvb
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
Нужна материальная поддержка после тяжёлого испытания

Сообщение zxcnmvb »

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой о материальной поддержке.

Недавно в моей жизни произошла тяжёлая ситуация — я находился в коме, после чего мне потребовалось время на восстановление. Из-за этого я потерял возможность нормально работать и сейчас оказался в сложном финансовом положении.

На данный момент мне необходимы средства на лекарства, восстановление и самые необходимые расходы на жизнь. Я стараюсь справиться с ситуацией и надеюсь в ближайшее время восстановиться и вернуться к нормальной жизни и работе.

Буду очень благодарен любой посильной помощи. Для меня сейчас даже небольшая сумма имеет большое значение. Если у кого-то есть возможность поддержать меня, я буду искренне благодарен за помощь.

Спасибо всем, кто прочитал мою историю и не остался равнодушным. 🙏

P.S. При необходимости могу рассказать о ситуации подробнее и предоставить имеющиеся у меня подтверждения.
Апата
Re: Нужна материальная поддержка после тяжёлого испытания

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 12:41 Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой о материальной поддержке.

Недавно в моей жизни произошла тяжёлая ситуация — я находился в коме, после чего мне потребовалось время на восстановление. Из-за этого я потерял возможность нормально работать и сейчас оказался в сложном финансовом положении.

На данный момент мне необходимы средства на лекарства, восстановление и самые необходимые расходы на жизнь. Я стараюсь справиться с ситуацией и надеюсь в ближайшее время восстановиться и вернуться к нормальной жизни и работе.

Буду очень благодарен любой посильной помощи. Для меня сейчас даже небольшая сумма имеет большое значение. Если у кого-то есть возможность поддержать меня, я буду искренне благодарен за помощь.

Спасибо всем, кто прочитал мою историю и не остался равнодушным. 🙏

P.S. При необходимости могу рассказать о ситуации подробнее и предоставить имеющиеся у меня подтверждения.
Ваши родные, друзья, коллеги окажут вам необходимую помощь. Они в курсе вашей непростой ситуации и им не нужно предоставлять никаких подтверждений. Помощь от близких людей всегда быстрая, действенная и бескорыстная.
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

Здравствуйте. Спасибо за ответ. Я понимаю вашу позицию, однако, к сожалению, в моей ситуации помощь от родственников и друзей получить не получается. Я действительно оказался в сложном финансовом положении после произошедшего и поэтому обратился на форум в надежде найти поддержку среди неравнодушных людей.

Я понимаю необходимость подтверждения информации и готов предоставить имеющиеся у меня доказательства, чтобы подтвердить, что моя просьба о помощи не выдумана.
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 13:04 в моей ситуации помощь от родственников и друзей получить не получается
По какой причине?
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

zxcnmvb: Вчера, 13:04 Я понимаю необходимость подтверждения информации и готов предоставить имеющиеся у меня доказательства, чтобы подтвердить, что моя просьба о помощи не выдумана.
Предоставьте, пожалуйста
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

https://postimg.cc/hJ4tHQ9v
Да, конечно. К сожалению, из подтверждений у меня сейчас есть только фотография, сделанная во время оказания мне помощи скорой. На ней видно, что я действительно находился в тяжёлом состоянии и мне оказывали медицинскую помощь. Других документов, которыми я мог бы сейчас подтвердить ситуацию, у меня, к сожалению, нет.

Если этого недостаточно для принятия решения о помощи, я полностью пойму. Я не хочу ничего приукрашивать или предоставлять недостоверную информацию.
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 13:15 у меня сейчас есть только фотография, сделанная во время оказания мне помощи скорой
Ну и по каким признакам можно догадаться, что это вы, а не кто-то другой?
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

https://postimg.cc/p9DKB6D8
Понимаю ваше сомнение. Я могу предоставить фотографию паспорта, но закрою на ней все данные, которые не нужны для подтверждения личности: серию и номер, дату и место рождения, адрес регистрации и другие персональные сведения. Оставлю только фотографию и имя, чтобы вы могли сопоставить меня с фотографией из скорой помощи. Если этого будет недостаточно, скажите, пожалуйста, каким ещё способом я могу подтвердить, что фотография действительно моя.
Я отправил фотографию, сделанную во время оказания мне медицинской помощи, но лицо на ней замазано в целях конфиденциальности. Понимаю, что по такой фотографии сложно подтвердить, что на ней именно я. К сожалению, других подтверждений у меня сейчас нет. Если необходимо, я могу предоставить фотографию паспорта с закрытыми серией, номером, адресом и другими лишними персональными данными, оставив только информацию, необходимую для подтверждения личности.
Илина

Сообщение Илина »

zxcnmvb: Вчера, 12:41 Из-за этого я потерял возможность нормально работать и сейчас оказался в сложном финансовом положении.
А больничный вам не оплачивают?
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

Я был не официально трудоустроен
Илина

Сообщение Илина »

zxcnmvb: Вчера, 13:47 Я был не официально трудоустроен
Ну это был ваш выбор, не?
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 13:04 в моей ситуации помощь от родственников и друзей получить не получается
Ещё раз спрошу: по какой причине ваши близкие не могут оказать вам помощь?
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

Не совсем понимаю, при чём здесь «мой выбор». Я действительно работал неофициально, поэтому больничный мне не оплачивают. Сейчас я оказался в сложной ситуации и обратился за помощью — не вижу смысла обсуждать мой прежний статус трудоустройства в таком тоне.
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 13:45 К сожалению, других подтверждений у меня сейчас нет.
Может, подождать,когда они появятся? И куда могла деться выписка из больницы? Её отдают на руки, когда выписывают.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
zxcnmvb: Вчера, 13:52 Сейчас я оказался в сложной ситуации и обратился за помощью
к посторонним людям и ничем не подтвердив своё бедственное положение (картинка не считается).
Илина

Сообщение Илина »

zxcnmvb: Вчера, 13:52 Не совсем понимаю, при чём здесь «мой выбор». Я действительно работал неофициально, поэтому больничный мне не оплачивают. Сейчас я оказался в сложной ситуации и обратился за помощью — не вижу смысла обсуждать мой прежний статус трудоустройства в таком тоне.
Ну вы выбрали не платить налоги и не получать соц гарантии. Очень странно теперь просить, чтобы люди оплатили ваши косяки.
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

Я понимаю ваши сомнения и не пытаюсь переложить на кого-либо ответственность за свои решения. Да, я работал неофициально, поэтому сейчас не имею права на оплачиваемый больничный, и это действительно моя ситуация, с которой мне приходится разбираться.

Что касается выписки из больницы, её у меня действительно нет. После оказания мне помощи и реанимационных мероприятий мне предложили госпитализацию в терапевтическое отделение, но я от неё отказался и в отделение не поступал. Поэтому, насколько я понимаю, полноценной выписки из стационара у меня и не оформляли. Возможно, должны остаться документы скорой помощи или запись о вызове, но на данный момент из подтверждений у меня есть только фотография с места оказания помощи.

Что касается помощи от близких — по личным причинам я не могу рассчитывать на их финансовую поддержку и не хотел бы публично обсуждать семейные обстоятельства на форуме.

Я понимаю, что вы можете не доверять моей истории или считать предоставленных подтверждений недостаточными. Это ваше право. Но я действительно обратился сюда за помощью, а не для того, чтобы спорить или кого-то в чём-то убеждать. Если найду дополнительные документы, подтверждающие произошедшее, я обязательно их предоставлю.
Ангел1990

Сообщение Ангел1990 »

Илина: Вчера, 13:50Илина
Я так понимаю вы без разбора пишите всем кто просит помощи?
Во всех историях которые я просмотрела комментируют одни и те же люди.Если вы изначально не планируете помогать ,а просто принижаете людей зачем вы это делаете?
Вы не представляете сколько сил нужно чтобы написать и попросить о помощи , потому что стыдно.
Илина

Сообщение Илина »

zxcnmvb: Вчера, 14:50 Но я действительно обратился сюда за помощью, а не для того, чтобы спорить или кого-то в чём-то убеждать.
Это так не работает. Чтобы был хотя бы маленький шанс получить хоть копейку, нужно убеждать и подтверждать свои слова. Иначе никак :unknown:

Отправлено спустя 33 секунды:
Ангел1990: Вчера, 14:51 Я так понимаю вы без разбора пишите всем кто просит помощи?
Почему? С разбором. Задаю вопросы всё больше. Они могут быть неудобными, я знаю.

Отправлено спустя 52 секунды:
Ангел1990: Вчера, 14:51 Вы не представляете сколько сил нужно чтобы написать и попросить о помощи , потому что стыдно.
А сколько нужно сил, чтобы написать просилку и вставить номер карты? Неужели даже больше, чем пойти и заработать детям на одежду? :-o
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

Я понимаю, что одной фотографии недостаточно для подтверждения всей ситуации. Поэтому я постараюсь запросить в скорой помощи или медицинском учреждении документы, подтверждающие факт вызова и оказания мне медицинской помощи. Насколько я понимаю, поскольку после оказания помощи я отказался от госпитализации в терапевтическое отделение, выписки из стационара у меня может не быть.

Если я получу официальные документы, подтверждающие обращение за медицинской помощью и проведённые мероприятия, я готов предоставить их в качестве подтверждения. Я не хочу никого вводить в заблуждение и понимаю, что просьба о материальной помощи должна быть обоснованной.
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 12:41 я находился в коме, после чего мне потребовалось время на восстановление.
zxcnmvb: Вчера, 14:50 После оказания мне помощи и реанимационных мероприятий мне предложили госпитализацию в терапевтическое отделение, но я от неё отказался и в отделение не поступал.
А в коме вы дома лежали?
zxcnmvb: Вчера, 14:54 Я не хочу никого вводить в заблуждение
Вы настолько всё запутали своими объяснениями, что вообще теперь ничего не понятно.
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

Понимаю, почему у вас возникли вопросы — действительно, я неудачно сформулировал свои предыдущие сообщения и из-за этого создал путаницу. Я не имел в виду, что находился в коме дома. Я имел в виду, что во время произошедшего потерял сознание и находился в крайне тяжёлом состоянии, после чего мне оказывали экстренную медицинскую помощь и проводили реанимационные мероприятия. После этого мне предложили госпитализацию в терапевтическое отделение, но я от неё отказался.

Извиняюсь за неточность в формулировках. Я не пытаюсь запутать ситуацию или кого-то ввести в заблуждение. Просто, рассказывая о произошедшем, я неправильно подобрал слова. Именно поэтому я и хочу получить официальные медицинские документы, чтобы не объяснять всё по памяти и не создавать дополнительных вопросов.
Последний раз редактировалось zxcnmvb 20 июл 2026, 15:57, всего редактировалось 2 раза.
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb: Вчера, 15:30 находился в крайне тяжёлом состоянии
zxcnmvb: Вчера, 15:30 мне предложили госпитализацию в терапевтическое отделение, но я от неё отказался.
С какой же целью вы отказались от госпитализации, если были в тяжелом состоянии? Значит, ваше состояние было не таким уж тяжелым.
zxcnmvb: Вчера, 15:30 проводили реанимационные мероприятия
Реанимировали и отпустили домой! :-D Круто. Кстати, "потерять сознание" и "кома" - это ну очень разные понятия. И чем больше в своей истории вы будете допускать такие "неточности", тем больше будет возникать сомнений у читающих ваше повествование.
Автор темы
zxcnmvb

Сообщение zxcnmvb »

АПАТА, ТЫ УЖЕ, БЛЯДЬ, НАСТОЛЬКО ЗАЕБАЛ, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДОГАДАЛСЯ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА.

ТЫ СЕБЯ, редиска, КЕМ ВООБЩЕ ВОЗОМНИЛ? ВЕЛИКИМ СЛЕДОВАТЕЛЕМ? ЕБАНЫМ ДЕТЕКТИВОМ? ВРАЧОМ? СУДЬЁЙ? ТЫ, БЛЯДЬ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И ДОЁБЫВАЕТСЯ ДО ЧУЖОЙ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО, ВИДИМО, СВОЯ НАСТОЛЬКО СКУЧНАЯ, ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.

МНЕ НА ТЕБЯ, ТВОИ «РАССЛЕДОВАНИЯ», ДОГАДКИ, ВЫВОДЫ И ТВОЁ ЕБАНОЕ МНЕНИЕ — АБСОЛЮТНО, КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕЗГРАНИЧНО ПОХУЙ.

НЕ ВЕРИШЬ МНЕ? ДА РАДИ БОГА, БЛЯДЬ, НЕ ВЕРЬ. НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. МОЖЕШЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ И ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ МОИ СЛОВА, ИСКАТЬ «НЕСОСТЫКОВКИ», ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА НОВЫЕ ТЕОРИИ И РАССКАЗЫВАТЬ ИХ ВСЕМ ПОДРЯД. МНЕ НА ЭТО НАСТОЛЬКО НАСРАТЬ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ НА ЭТО ЕЩЁ ХОТЬ ОДНУ СЕКУНДУ.

Я ТЕБЕ НИ ХУЯ НЕ ДОЛЖЕН. НИ ОБЪЯСНЕНИЙ, НИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НИ ОТЧЁТОВ, НИ ОПРАВДАНИЙ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я НЕ ЛГУ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ШЕРЛОКА ХОЛМСА.

И ВООБЩЕ — ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ. АБСОЛЮТНО ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, ВЫИСКИВАТЬ КАКИЕ-ТО «НЕСОСТЫКОВКИ», УСТРАИВАТЬ ДОПРОСЫ И СТРОИТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ТЕОРИИ. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ПЕРЕД КЕМ ИЗ ВАС ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.

НЕ ВЕРИТЕ — ВАШЕ ДЕЛО. ВЕРИТЕ — ТОЖЕ ВАШЕ ДЕЛО. МНЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ. ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ — ОБСУЖДАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ. ХОТИТЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ ЛЖЕЦОМ — СЧИТАЙТЕ. ХОТИТЕ СТРОИТЬ СВОИ РАССЛЕДОВАНИЯ — СТРОЙТЕ. ТОЛЬКО МЕНЯ, БЛЯДЬ, В ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙТЕ.

Я ВСЁ СКАЗАЛ. РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. ТЕМА ЗАКРЫТА. ЗАНАВЕС.

А ТЕПЕРЬ, АПАТА, СДЕЛАЙ МНЕ ОДНО ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ: ПОШЁЛ НАХУЙ. ПРОСТО НАХУЙ. БЕЗ НОВЫХ ВОПРОСОВ, БЕЗ НОВЫХ «РАССЛЕДОВАНИЙ», БЕЗ НОВЫХ ПОПЫТОК ДОКОПАТЬСЯ ДО МЕНЯ. ОТЪЕБИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. МНЕ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНО АБСОЛЮТНО НИ В КАКОМ ВИДЕ.

И ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ЕЩЁ РЕШИШЬ ПРИЙТИ СО СВОИМИ ЕБАНЫМИ ДОЁБАМИ — ПРОСТО ЗАПОМНИ ОДНО: Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ.

ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ, АПАТА. И НЕ ТЕРЯЙСЯ ТАМ. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО РЕШИЛ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, — ТОЖЕ ИДИТЕ НАХУЙ. ДРУЖНО, ОРГАНИЗОВАННО И БЕЗ ОБРАТНОГО АДРЕСА.

Отправлено спустя 2 минуты :
:) :oops: :)
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Ангел1990: Вчера, 14:51 Во всех историях которые я просмотрела комментируют одни и те же люди.
Просто форум мало посещается людьми, которые просто общаются, а денег не просят. То бишь, от слова "совсем", не посещается. А форумы и создаются для общения и комментариев тем, если вы не в курсе.
Ангел1990: Вчера, 14:51 Если вы изначально не планируете помогать
Помощь бывает не только материальна, на форуме уже помогли многим людям. Кстати, обратите внимание чуть выше, как раскрылся автор темы.
Илина

Сообщение Илина »

zxcnmvb: Вчера, 16:01 АПАТА, ТЫ УЖЕ, БЛЯДЬ, НАСТОЛЬКО ЗАЕБАЛ, ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ, КАКОГО ХУЯ ТЫ ДО СИХ ПОР НЕ ДОГАДАЛСЯ ОТЪЕБАТЬСЯ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА.

ТЫ СЕБЯ, редиска, КЕМ ВООБЩЕ ВОЗОМНИЛ? ВЕЛИКИМ СЛЕДОВАТЕЛЕМ? ЕБАНЫМ ДЕТЕКТИВОМ? ВРАЧОМ? СУДЬЁЙ? ТЫ, БЛЯДЬ, ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ В ИНТЕРНЕТЕ И ДОЁБЫВАЕТСЯ ДО ЧУЖОЙ ЖИЗНИ, ПОТОМУ ЧТО, ВИДИМО, СВОЯ НАСТОЛЬКО СКУЧНАЯ, ЧТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.

МНЕ НА ТЕБЯ, ТВОИ «РАССЛЕДОВАНИЯ», ДОГАДКИ, ВЫВОДЫ И ТВОЁ ЕБАНОЕ МНЕНИЕ — АБСОЛЮТНО, КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕЗГРАНИЧНО ПОХУЙ.

НЕ ВЕРИШЬ МНЕ? ДА РАДИ БОГА, БЛЯДЬ, НЕ ВЕРЬ. НИКТО ТЕБЯ НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. МОЖЕШЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СИДЕТЬ И ПЕРЕЖЁВЫВАТЬ МОИ СЛОВА, ИСКАТЬ «НЕСОСТЫКОВКИ», ВЫСАСЫВАТЬ ИЗ ПАЛЬЦА НОВЫЕ ТЕОРИИ И РАССКАЗЫВАТЬ ИХ ВСЕМ ПОДРЯД. МНЕ НА ЭТО НАСТОЛЬКО НАСРАТЬ, ЧТО Я ДАЖЕ НЕ СОБИРАЮСЬ ТРАТИТЬ НА ЭТО ЕЩЁ ХОТЬ ОДНУ СЕКУНДУ.

Я ТЕБЕ НИ ХУЯ НЕ ДОЛЖЕН. НИ ОБЪЯСНЕНИЙ, НИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, НИ ОТЧЁТОВ, НИ ОПРАВДАНИЙ. Я НЕ СОБИРАЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ СТОЯТЬ НА КОЛЕНЯХ И ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО Я НЕ ЛГУ, ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ, БЛЯДЬ, РЕШИЛ ПОИГРАТЬ В ШЕРЛОКА ХОЛМСА.

И ВООБЩЕ — ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ НАХУЙ. АБСОЛЮТНО ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, ВЫИСКИВАТЬ КАКИЕ-ТО «НЕСОСТЫКОВКИ», УСТРАИВАТЬ ДОПРОСЫ И СТРОИТЬ СВОИ ЕБАНЫЕ ТЕОРИИ. Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И НИ ПЕРЕД КЕМ ИЗ ВАС ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ.

НЕ ВЕРИТЕ — ВАШЕ ДЕЛО. ВЕРИТЕ — ТОЖЕ ВАШЕ ДЕЛО. МНЕ НА ВАШЕ МНЕНИЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ. ХОТИТЕ ОБСУЖДАТЬ МЕНЯ — ОБСУЖДАЙТЕ МЕЖДУ СОБОЙ. ХОТИТЕ СЧИТАТЬ МЕНЯ ЛЖЕЦОМ — СЧИТАЙТЕ. ХОТИТЕ СТРОИТЬ СВОИ РАССЛЕДОВАНИЯ — СТРОЙТЕ. ТОЛЬКО МЕНЯ, БЛЯДЬ, В ЭТО НЕ ВТЯГИВАЙТЕ.

Я ВСЁ СКАЗАЛ. РАЗГОВОР ЗАКОНЧЕН. ТЕМА ЗАКРЫТА. ЗАНАВЕС.

А ТЕПЕРЬ, АПАТА, СДЕЛАЙ МНЕ ОДНО ОГРОМНОЕ ОДОЛЖЕНИЕ: ПОШЁЛ НАХУЙ. ПРОСТО НАХУЙ. БЕЗ НОВЫХ ВОПРОСОВ, БЕЗ НОВЫХ «РАССЛЕДОВАНИЙ», БЕЗ НОВЫХ ПОПЫТОК ДОКОПАТЬСЯ ДО МЕНЯ. ОТЪЕБИСЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО. МНЕ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ НУЖНО АБСОЛЮТНО НИ В КАКОМ ВИДЕ.

И ЕСЛИ ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ТЫ ЕЩЁ РЕШИШЬ ПРИЙТИ СО СВОИМИ ЕБАНЫМИ ДОЁБАМИ — ПРОСТО ЗАПОМНИ ОДНО: Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ.

ТАК ЧТО ИДИ НАХУЙ, АПАТА. И НЕ ТЕРЯЙСЯ ТАМ. И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КТО РЕШИЛ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ЛЕЗТЬ В МОЮ ЖИЗНЬ, — ТОЖЕ ИДИТЕ НАХУЙ. ДРУЖНО, ОРГАНИЗОВАННО И БЕЗ ОБРАТНОГО АДРЕСА.

Отправлено спустя 2 минуты :
:) :oops: :)
Ого, полыхнуло :)
ЮМ_

Сообщение ЮМ_ »

Илина: Вчера, 16:39Ого, полыхнуло
И не лень ведь было автору это набирать... А по поводу модерирования - только одно слово на "редиска" заменено, все остальные оскорбления остались.
Илина

Сообщение Илина »

zxcnmvb: Вчера, 16:01 МНЕ НА ТЕБЯ, ТВОИ «РАССЛЕДОВАНИЯ», ДОГАДКИ, ВЫВОДЫ И ТВОЁ ЕБАНОЕ МНЕНИЕ — АБСОЛЮТНО, КАТЕГОРИЧЕСКИ И БЕЗГРАНИЧНО ПОХУЙ.
Ну как и всем на ваши травмы, трудности и недостаток денег. :unknown:

Отправлено спустя 19 секунд:
ЮМ_: Вчера, 16:18 Кстати, обратите внимание чуть выше, как раскрылся автор темы.
Отлично раскрылся.
Апата

Сообщение Апата »

zxcnmvb, всё-таки зря вы отказались от госпитализации.
zxcnmvb: Вчера, 12:41 При необходимости могу рассказать о ситуации подробнее и предоставить имеющиеся у меня подтверждения.
Вот вы же обещали рассказать, а сами так бурно на вопросы реагируете. И подтверждений у вас нет, хотя пишете, что они у вас имеются. :)

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
ЮМ_: Вчера, 16:18 как раскрылся автор темы.
Причём уже на первой странице.