Попала на мошенников.Мошенничество в Сети

Свежие темы с форума о мошенничестве в Сети scammer.win
Автор темы
Ekaterina0909
Статус: нуждающийся
Попала на мошенников.

Сообщение Ekaterina0909 »

Здравствуйте , меня зовут Екатерина , я попалась на мошенников биржи jas-tarvi online , хотела вложиться в проект чтобы закрыть все долги по кредитам , так как у меня маленький ребёнок и маленькая заработная плата 27 тр . Меня кинули на бабки и украли мои паспортные данные , юристы мне не помогли вернуть деньги и полиция тоже . 3 месяца борьбы с этим делом закончилось ничем , убила только свое здоровье. Сейчас ищу работу чтобы закрыть долги , вношу платежи по кредитам , сколько есть средств в карме в данный момент . Никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации , и не стала бы писать на сайт . Мне к сожалению некуда обратиться . Долг составляет 430тр.
Я в трудную минуту шла людям на помощь , но к сожалению бывает такое , что когда к тебе приходит беда , люди отворачиваются которым я помогала .
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Попала на мошенников.

Сообщение Илина »

Ekaterina0909: 16 июл 2026, 08:26 Здравствуйте , меня зовут Екатерина , я попалась на мошенников биржи jas-tarvi online , хотела вложиться в проект чтобы закрыть все долги по кредитам , так как у меня маленький ребёнок и маленькая заработная плата 27 тр . Меня кинули на бабки и украли мои паспортные данные , юристы мне не помогли вернуть деньги и полиция тоже . 3 месяца борьбы с этим делом закончилось ничем , убила только свое здоровье. Сейчас ищу работу чтобы закрыть долги , вношу платежи по кредитам , сколько есть средств в карме в данный момент . Никогда бы не подумала что окажусь в такой ситуации , и не стала бы писать на сайт . Мне к сожалению некуда обратиться . Долг составляет 430тр.
Я в трудную минуту шла людям на помощь , но к сожалению бывает такое , что когда к тебе приходит беда , люди отворачиваются которым я помогала .
Банкротство делайте.
ЮМ_
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЮМ_ »

Ekaterina0909: 16 июл 2026, 08:26 кинули на бабки
Любопытно выражаетесь.
антон108
Статус: спонсор

Сообщение антон108 »

Катя напиши свой тг ты с Москвы?
Автор темы
Ekaterina0909
Статус: нуждающийся

Сообщение Ekaterina0909 »

@PoizonRussia2026
ЮМ_
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЮМ_ »

антон108: 17 июл 2026, 11:31 ты с Москвы?
Классика...