Жена скрывала долги 3 года, и за это время долг такой что я не могу отдать столько денег. Там сумма больше 1.5 милионна. Отдавать нужно прям сейчас. Я понимаю если бы она сразу сказала мне то я бы сейчас здесь не попрошайничал. Моя жена из за долгов уже пыталась убить себя. Я в отчаянии. Я выяснял это две недели назад. Я стараюсь найти выход из ситуации, но я обычный роботяга, и таких денег ни когда не видел даже.
Я боюсь что в следующий раз жену не успеем спасти. Я понимаю что это все выглядит разводом. Мне стыдно просить здесь обычных таких же людей как я, но я в отчаянии. Помогите пожалуйста. Я буду отчитываться каждой копейки кому это нужно будет. Номер карты Сбербанк 2202203270889084. Спасибо всем кто поможет.
Помогите в трудной ситуации. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЮра Бе####ов
- Статус: нуждающийся
-
Апата
Re: Помогите в трудной ситуации.
Можно продать то, на что жена потратила деньги.Юра Бе####ов: Вчера, 14:34 Жена скрывала долги 3 года, и за это время долг такой что я не могу отдать столько денег. Там сумма больше 1.5 милионна. Отдавать нужно прям сейчас. Я понимаю если бы она сразу сказала мне то я бы сейчас здесь не попрошайничал. Моя жена из за долгов уже пыталась убить себя. Я в отчаянии. Я выяснял это две недели назад. Я стараюсь найти выход из ситуации, но я обычный роботяга, и таких денег ни когда не видел даже.
Я боюсь что в следующий раз жену не успеем спасти. Я понимаю что это все выглядит разводом. Мне стыдно просить здесь обычных таких же людей как я, но я в отчаянии. Помогите пожалуйста. Я буду отчитываться каждой копейки кому это нужно будет. Номер карты Сбербанк 2202203270889084. Спасибо всем кто поможет.
-
Автор темыЮра Бе####ов
Самое печальное что ни чего и нет. Она взяла небольшой кредит, а потом не смогла его платить, и взяла другой что бы закрыть первый, и тд. Это начало рости как снежный ком.
-
Илина - Сообщения: 14714
- Статус: эксперт по правде и лжи
Полтора миллиона можно отдать, продав недвижимость.
Можете попробовать банкротство.
Или реструктуризация, и вам с женой много работать на износ.
Вариантов много, в общем.
Можете попробовать банкротство.
Или реструктуризация, и вам с женой много работать на износ.
Вариантов много, в общем.
-
Автор темыЮра Бе####ов
Вариантов много согласен. Но и оставаться на улице такая себе перспектива. Я работаю и так много, и иной раз без выходных. А тут эта история вылезла. Много вариантов уже пересмотрели. И я уже даже сюда пришёл за помощью потому что не знаю что еще можно сделать. Долги не только кредиты, а ещё и на занимала у людей.
-
Илина - Сообщения: 14714
Отправлено спустя 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Почему на улице? Будете комнату снимать.Юра Бе####ов: Вчера, 14:56 Вариантов много согласен. Но и оставаться на улице такая себе перспектива. Я работаю и так много, и иной раз без выходных. А тут эта история вылезла. Много вариантов уже пересмотрели. И я уже даже сюда пришёл за помощью потому что не знаю что еще можно сделать. Долги не только кредиты, а ещё и на занимала у людей.
Отправлено спустя 19 секунд:
Люди подождут.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Жене тоже надо работать много и без выходных. Есть тяжёлые и вредные работы, там должны больше платить. Пусть туда устраивается.
-
Danielle_k
Не хотят же они, чтобы я отдала им Ваши долги, правда?
Значит, это их риски
Не хотят же они, чтобы я отдала им Ваши долги, правда?
-
юриймаксимович
Правильно понимаете.
Действительно, какая разница тому, кто отдал свои деньги, на что они будут потрачены. Он-то их уже все равно больше не увидит.
Тогда нужно добавить мощности... Вы понимаете, что зашли на развлекательный ресурс?
-
Theresa - Сообщения: 1035
Я тоже, и деньги эти для меня и моей семьи. А жену вашу я не знаю, и она мне ничего хорошего не сделала.
-
юриймаксимович
Я думаю, что где-то в доме напротив, около меня, живет алкоголик, или наркоман. Он явно пытается убить себя. А я вот не предпринимаю никаких попыток его остановить... Угадайте, почему?
-