Подготовить жилье для ребёнкаДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Денис95
Статус: нуждающийся
Подготовить жилье для ребёнка

Сообщение Денис95 »

С недавних пор отец одиночка. Работаю. Своя пригада, занимаемся противопожарной, охранной безопасностью, видеонаблюдением. Берём подряды у крупных фирм в нашем городе. Зарабатываю в сезон около 60-100 т.р в месяц, зависит от объекта. Вне сезона выходит около 40-60. 3 года назад открывал ООО, стоял на торгах самостоятельно, вложился в инструмент. По собственной глупости, слабой подготовке, плохом выборе компаньона, отсутствия опыта и неправильном распределении сил и финансов пришлось закрыться с долгами под 2 миллиона. За 3 года я уже почти всё выплатил, снова встал на ноги, снова закупил инструмент, снова собрал бригаду, сейчас уже всё получается, всё стабильно. Но беда пришла от куда не ждал, Жена одним днём заявила, что у неё другой, что она ещё молодая и ребенок ей не нужен. В шоке все. Жена с ребенком жили временно у её родителей (около 2х месяцев), я жил в доме, который приобрёл, делал там ремонт после работы, хотели сюда переезжать октябрь-ноябрю. Видимо там она и загуляла. Мне в срочном порядке без сна пришлось делать хотя бы что то, дабы забрать в нормальные условия ребёнка. Сделала полностью новая проводка, полы (вплоть до новых лаг), линолеум, обшиты стены, куплена кровать детская, куплена кухня с плитой, подведена новая вода, вставлены пластиковые окна. На этом мой запас денег иссяк. Ребенка я уже забрал сюда, но не везде хватило на обои, нет ванной, туалета, стиральной машинки, нет горячей воды (тут нужны накопительные баки), нет постельного, шкафа. У меня просто кончились деньги, кухню, стены я уже делал в долг. Сейчас не знаю, как с ребенком в незаконченном доме проживать. Помочь особо некому, с родителями своими не общаюсь ещё лет с 16 (они разъехались по городам, я жил со старшим братом). Никогда не просил о такой помощи, я уже в отчаянии сейчас. Расскажу всё подробнее, есть заявления от матери об отказе от ребенка. Сниму видео, фото дома, в общем предоставлю все доказательства. Я работаю, у меня хватает денег на содержание, еду, игрушки, одежду.

Так же я переживаю, что начнутся эпопеи с органами опеки и они подребуют в кратчайшие сроки создать условия для ребенка. Дочке 2 года.
Mathilda
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Подготовить жилье для ребёнка

Сообщение Mathilda »

Денис95: Сегодня, 11:22 С недавних пор отец одиночка. Работаю. Своя пригада, занимаемся противопожарной, охранной безопасностью, видеонаблюдением. Берём подряды у крупных фирм в нашем городе. Зарабатываю в сезон около 60-100 т.р в месяц, зависит от объекта. Вне сезона выходит около 40-60. 3 года назад открывал ООО, стоял на торгах самостоятельно, вложился в инструмент. По собственной глупости, слабой подготовке, плохом выборе компаньона, отсутствия опыта и неправильном распределении сил и финансов пришлось закрыться с долгами под 2 миллиона. За 3 года я уже почти всё выплатил, снова встал на ноги, снова закупил инструмент, снова собрал бригаду, сейчас уже всё получается, всё стабильно. Но беда пришла от куда не ждал, Жена одним днём заявила, что у неё другой, что она ещё молодая и ребенок ей не нужен. В шоке все. Жена с ребенком жили временно у её родителей (около 2х месяцев), я жил в доме, который приобрёл, делал там ремонт после работы, хотели сюда переезжать октябрь-ноябрю. Видимо там она и загуляла. Мне в срочном порядке без сна пришлось делать хотя бы что то, дабы забрать в нормальные условия ребёнка. Сделала полностью новая проводка, полы (вплоть до новых лаг), линолеум, обшиты стены, куплена кровать детская, куплена кухня с плитой, подведена новая вода, вставлены пластиковые окна. На этом мой запас денег иссяк. Ребенка я уже забрал сюда, но не везде хватило на обои, нет ванной, туалета, стиральной машинки, нет горячей воды (тут нужны накопительные баки), нет постельного, шкафа. У меня просто кончились деньги, кухню, стены я уже делал в долг. Сейчас не знаю, как с ребенком в незаконченном доме проживать. Помочь особо некому, с родителями своими не общаюсь ещё лет с 16 (они разъехались по городам, я жил со старшим братом). Никогда не просил о такой помощи, я уже в отчаянии сейчас. Расскажу всё подробнее, есть заявления от матери об отказе от ребенка. Сниму видео, фото дома, в общем предоставлю все доказательства. Я работаю, у меня хватает денег на содержание, еду, игрушки, одежду.

Так же я переживаю, что начнутся эпопеи с органами опеки и они подребуют в кратчайшие сроки создать условия для ребенка. Дочке 2 года.
Чтобы «начались эпопеи», нужно, чтобы кто-нибудь обратился в опеку с жалобой на вас. Кому это может быть интересно?
Что вам мешает взять кредит?
Автор темы
Денис95

Сообщение Денис95 »

Оставшиеся долги по налогам после первой неудачной попытки в бизнес. Сейчас у меня часть инструмента в кредите на друга.
Подготовить жилье для ребёнка - S60703-12340656_ru.rostel.jpg
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Денис95: Сегодня, 11:38 Оставшиеся долги по налогам после первой неудачной попытки в бизнес. Сейчас у меня часть инструмента в кредите на друга.
А остальные 4 начисления за что?
Автор темы
Денис95

Сообщение Денис95 »

Судебные задолженности тоже все по ИП

Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У меня нет кредитов. Все долги - инструмент, налоги, теперь ещё ремонт
Подготовить жилье для ребёнка - S60703-12412734_ru.rostel.jpg
Mathilda

Сообщение Mathilda »

Автор, у вас есть старший брат. Из того, что вам осталось сделать, достаточно организовать хоть какой-то туалет, это дело нехитрое. Чего вы от посторонних людей хотите - чтобы они вашу стройку и отделку проплатили? Так не бывает, все решают эти проблемы самостоятельно. Обои подождут, постирать можно руками. Многие испытывают трудности и вынуждены какое-то время терпеть, доделаете всё постепенно.
Автор темы
Денис95

Сообщение Денис95 »

Который сидит в тюрьме)
Я и не прошу мне помочь. Я не прошу денег, я не прошу ремонт сделать, я не прошу содержать меня или моего ребенка. В ближайшие 2 месяца я не смогу купить/оплатить ванную, туалет.
Я не клянчу. Я и не просил в посте мои долги закрывать, я их закрываю постепенно, осталось немного. Я уважаю ваше мнение. Мне достаточно того, что бы пост тут просто был.
Прекрасно понимаю уровень недоверия, прекрасно понимаю, сколько нахлебников, которые набрали кредиты и ждут помощи. Я тут не для этого. Если кто то действительно захочет вникнуть в ситуацию, помочь я предоставлю абсолютно все доказательства, опишу ситуацию более подробно
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Денис95: Сегодня, 11:54 Прекрасно понимаю уровень недоверия, прекрасно понимаю, сколько нахлебников, которые набрали кредиты и ждут помощи. Я тут не для этого. Если кто то действительно захочет вникнуть в ситуацию, помочь я предоставлю абсолютно все доказательства, опишу ситуацию более подробно
Дело не в этом
Зачем облегчать жизнь чужой тете? Она обязана, так же, как и Вы
Живите по месту регистрации малыша с ним, никто Вас не выгонит, лишайте мать родительских прав, будут пособия и алименты

Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Денис95: Сегодня, 11:22 Ребенка я уже забрал сюда, но не везде хватило на обои, нет ванной, туалета, стиральной машинки, нет горячей воды (тут нужны накопительные баки), нет постельного, шкафа. У меня просто кончились деньги, кухню, стены я уже делал в долг. Сейчас не знаю, как с ребенком в незаконченном доме проживать
А как в деревне вообще живут с детьми?) У всех коттеджи в РФ?
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Денис95: Сегодня, 11:54 Я и не прошу мне помочь. Я не прошу денег, я не прошу ремонт сделать, я не прошу содержать меня или моего ребенка.
Денис95: Сегодня, 11:54 Я не клянчу. Я и не просил в посте мои долги закрывать
Понятно. То есть, на всякий случай.