Добрый день, очень нужны средства на переезд, к сожалению по состоянию здоровья была вынуждена уйти с работы, поэтому сейчас не работаю, продаю некоторые свои вещи, экономлю на еде, на медикаментах тоже; билеты купила ещё пару месяцев назад пока работала, но на новом месте надо будет на что-то жить и вот именно этих средств у меня нет, но уезжаю в начале августа так что есть ещё время, надеюсь собрать хотя бы тысяч 10 за это время; буду признательна всем за помощь, так как от этого переезда зависит вся моя дальнейшая жизнь. Заранее спасибо!
Сбербанк 2202 2053 6547 6768 Дарья
Помогите собрать на переезд ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDaria_Cloud
- Статус: нуждающийся
-
Апата
Re: Помогите собрать на переезд
А зачем вы переезжаете? Какая разница, где не работать?Daria_Cloud: Сегодня, 11:05 Добрый день, очень нужны средства на переезд, к сожалению по состоянию здоровья была вынуждена уйти с работы, поэтому сейчас не работаю, продаю некоторые свои вещи, экономлю на еде, на медикаментах тоже; билеты купила ещё пару месяцев назад пока работала, но на новом месте надо будет на что-то жить и вот именно этих средств у меня нет, но уезжаю в начале августа так что есть ещё время, надеюсь собрать хотя бы тысяч 10 за это время; буду признательна всем за помощь, так как от этого переезда зависит вся моя дальнейшая жизнь. Заранее спасибо!
Сбербанк 2202 2053 6547 6768 Дарья
-