Добрый день! История такая: муж договорился об инвестициях в другой стране, вылетел. Подписали контракт, договор, что то нотариально заверяли. По дороге в аэропорт попросили передать чемодан, и зарегистрировать багаж, на что он ясно ответил что он без багажа , они сами зарезервировали и сдали. По прилету в другую страну на досмотре выяснилось что чемодан был с двойным дном. Есть такой термин слепой мул, и им оказался мой муж. То что он об этом не знал 1000%, иначе бы не согласился в жизни на такое. У него свое дело и зарабатывал он не плохо, сейчас все встало мертвым грузом. Мне очень нужна поддержка и помощь
Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег живем на даче, ладно пока лето до осени можно пережить. Опускаются руки, помогите нам вернуть его домой
Нужна помощь на адвоката ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлина Стеганцева
- Статус: нуждающийся
-
Илина - Сообщения: 14568
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь на адвоката
А как это? Что он зарезервировали?Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 он ясно ответил что он без багажа , они сами зарезервировали и сдали.
Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 Добрый день! История такая: муж договорился об инвестициях в другой стране, вылетел. Подписали контракт, договор, что то нотариально заверяли. По дороге в аэропорт попросили передать чемодан, и зарегистрировать багаж, на что он ясно ответил что он без багажа , они сами зарезервировали и сдали. По прилету в другую страну на досмотре выяснилось что чемодан был с двойным дном. Есть такой термин слепой мул, и им оказался мой муж. То что он об этом не знал 1000%, иначе бы не согласился в жизни на такое. У него свое дело и зарабатывал он не плохо, сейчас все встало мертвым грузом. Мне очень нужна поддержка и помощь
Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег живем на даче, ладно пока лето до осени можно пережить. Опускаются руки, помогите нам вернуть его домой
-
юриймаксимович
Ну да, конечно. Все так в это верят, я думаю.Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 То что он об этом не знал 1000%, иначе бы не согласился в жизни на такое
Стандартно - пойти поработать, хотя на нашем форуме это нельзя предлагать, вроде как.
-
Илина - Сообщения: 14568
- Статус: эксперт по правде и лжи
Возможно, что придётся продать дачу.Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег живем на даче, ладно пока лето до осени можно пережить. Опускаются руки, помогите нам вернуть его домой
-
юриймаксимович
О, вас там много?
-