Нужна помощь на адвокатаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алина Стеганцева
Статус: нуждающийся
Нужна помощь на адвоката

Сообщение Алина Стеганцева »

Добрый день! История такая: муж договорился об инвестициях в другой стране, вылетел. Подписали контракт, договор, что то нотариально заверяли. По дороге в аэропорт попросили передать чемодан, и зарегистрировать багаж, на что он ясно ответил что он без багажа , они сами зарезервировали и сдали. По прилету в другую страну на досмотре выяснилось что чемодан был с двойным дном. Есть такой термин слепой мул, и им оказался мой муж. То что он об этом не знал 1000%, иначе бы не согласился в жизни на такое. У него свое дело и зарабатывал он не плохо, сейчас все встало мертвым грузом. Мне очень нужна поддержка и помощь
Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег живем на даче, ладно пока лето до осени можно пережить. Опускаются руки, помогите нам вернуть его домой
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь на адвоката

Сообщение Илина »

Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 он ясно ответил что он без багажа , они сами зарезервировали и сдали.
А как это? Что он зарезервировали?
Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 Добрый день! История такая: муж договорился об инвестициях в другой стране, вылетел. Подписали контракт, договор, что то нотариально заверяли. По дороге в аэропорт попросили передать чемодан, и зарегистрировать багаж, на что он ясно ответил что он без багажа , они сами зарезервировали и сдали. По прилету в другую страну на досмотре выяснилось что чемодан был с двойным дном. Есть такой термин слепой мул, и им оказался мой муж. То что он об этом не знал 1000%, иначе бы не согласился в жизни на такое. У него свое дело и зарабатывал он не плохо, сейчас все встало мертвым грузом. Мне очень нужна поддержка и помощь
Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег живем на даче, ладно пока лето до осени можно пережить. Опускаются руки, помогите нам вернуть его домой
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 То что он об этом не знал 1000%, иначе бы не согласился в жизни на такое
Ну да, конечно. Все так в это верят, я думаю.
Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег
Стандартно - пойти поработать, хотя на нашем форуме это нельзя предлагать, вроде как.
Илина
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 Я не знаю что делать, мы без мужа , дети без отца, без денег живем на даче, ладно пока лето до осени можно пережить. Опускаются руки, помогите нам вернуть его домой
Возможно, что придётся продать дачу.
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Алина Стеганцева: Вчера, 18:30 мы без мужа
О, вас там много?