Ищу финансовую помощь на адвоката/юристаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ИринаFox
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Ищу финансовую помощь на адвоката/юриста

Сообщение ИринаFox »

Всем добрый день! Я и не знала о существовании таких форомух и особых надежд не даю. Просто хочу попросить всевозможной помощи безвозмездно. Такая история, я со своей семьей проживаю в московской области, работаю, оклад 44000р. К сожалению, другого позволить себе не могу, тк важен график работы 5/2 и близость к дому. Муж трудится на фабрике с зп в 35000 и по выходным подрабатывает, но этого не достачно. У нас двое детей. Одна ходит в школу, вторая в садик. Сейчас нуждаемся в поддержке финансовой, на помощь для юриста или адвоката, который будет сопровождать нас в суде для лешинеия родительских прав в отношении матери дочки мужа. Своми силами нам не удалось ее лешить. Сумму просят не малую больше 100000р. К сожалению, для нас на данный момент это не посильно. Все счета, ипотека берут больше половины семейного бюджета, остается только на еду и содержания детей. История такая, что мой муж воспитывает дочку с года один, когда ей было три встретил меня и теперь эта наша с ним обязаность. Мать не как не участвует в жизни ребенка и не интересуется ей, в том году подали в суд, но суд в лишении отказал. Алименты она не платит. Для меня это очень важно, тк очень хочется что бы моя вторая дочка стала моей уже по закону. Своими силами адвоката не тянем. Собрала уже всю нужную и не нужную информацию, была на консультации платных у юристов, но наша ситуация тяжела, тк бывшая жена и мать является гражданкой другой страны, которая проживает сейчас в третей стране, с которым сейчас почтовое отправление закрыто. Лишение родительских прав и так тяжело, но все усугубляет сложности связанные с другой страной. Еще раз скажу, не даю надежд о том что есть люди готовые помочь безвозмездно, но хочу попытать удачу, а вдруг!
Всем огромное спасибо.

Номер карты 2200701109827888 Тинькофф. Любой хвостик поможет накопить!

Ищу финансовую помощь на адвоката юриста - IMG-20231007-WA0027.jpg
Ищу финансовую помощь на адвоката юриста - IMG_20231007_123712_613.jpg
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: Ищу финансовую помощь на адвоката/юриста

Сообщение B.K »

ИринаFox: 07 окт 2023, 12:28 Всем добрый день! Я и не знала о существовании таких форомух и особых надежд не даю. Просто хочу попросить всевозможной помощи безвозмездно. Такая история, я со своей семьей проживаю в московской области, работаю, оклад 44000р. К сожалению, другого позволить себе не могу, тк важен график работы 5/2 и близость к дому. Муж трудится на фабрике с зп в 35000 и по выходным подрабатывает, но этого не достачно. У нас двое детей. Одна ходит в школу, вторая в садик. Сейчас нуждаемся в поддержке финансовой, на помощь для юриста или адвоката, который будет сопровождать нас в суде для лешинеия родительских прав в отношении матери дочки мужа. Своми силами нам не удалось ее лешить. Сумму просят не малую больше 100000р. К сожалению, для нас на данный момент это не посильно. Все счета, ипотека берут больше половины семейного бюджета, остается только на еду и содержания детей. История такая, что мой муж воспитывает дочку с года один, когда ей было три встретил меня и теперь эта наша с ним обязаность. Мать не как не участвует в жизни ребенка и не интересуется ей, в том году подали в суд, но суд в лишении отказал. Алименты она не платит. Для меня это очень важно, тк очень хочется что бы моя вторая дочка стала моей уже по закону. Своими силами адвоката не тянем. Собрала уже всю нужную и не нужную информацию, была на консультации платных у юристов, но наша ситуация тяжела, тк бывшая жена и мать является гражданкой другой страны с которым сейчас почтовое отправление закрыто. Лишение родительских прав и так тяжело, но все усугубляет сложности связанные с другой страной. Еще раз скажу, не даю надежд о том что есть люди готовые помочь безвозмездно, но хочу попытать удачу, а вдруг!
Всем огромное спасибо.

Номер карты 2200701109827888 Тинькофф.
ИринаFox, поясните пожалуйста зачем посторонним людям решать ваши ваши семейные проблемы?
Ищите подработку, урезайте траты на детей, питание и копите.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

На верху изложила всю историю, если этот форум не для того что бы посторонние люди помогали, то прошу прощения.
Я кинула сообщение для помощи не возлогая надежд на не на кого и не чего! Вдруг мир не без добрых людей.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

ИринаFox, могу посоветовать надежного юриста и адвоката по вашей ситуации. Только консультация стоит денег, и я платить за двух здоровых работоспособных родителей, не буду.
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Спасибо, на консультациях уже были. Пакет документов практически собран. Нужно именно представление в суде, для более грамотных ходотайств и ответов на вопросы. Оспаривание доводов.
Апата
Всего сообщений: 4921

Сообщение Апата »

А в чем срочность? Через год нельзя начать решать вопрос, когда накопите денег самостоятельно?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

ИринаFox: 07 окт 2023, 14:21 Спасибо, на консультациях уже были. Пакет документов практически собран. Нужно именно представление в суде, для более грамотных ходотайств и ответов на вопросы. Оспаривание доводов.
Вам действительно в таком случае нужен даже не представитель, а надежный адвокат. Даже за ознакомление с материалами дела, адвокаты получают за свою работу деньги.
В вашем случае вообще ничего не понятно, и никакой адвокат, юрист, не будет работать бесплатно. И тем более не будут работать на оплату ваших издержек посторонние люди.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

ИринаFox: 07 окт 2023, 13:33 Я кинула сообщение для помощи не возлогая надежд на не на кого и не чего! Вдруг мир не без добрых людей.
Форум не благотворительный и тема не вещь первой необходимости без которой невозможно жить, всего лишь ваш каприз. Все капризы за ваш счёт и вашего мужа.
Предложите всем своим знакомым, родным, коллегам скинуться, посторонние к вам какое отношение имеют?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Апата: 07 окт 2023, 14:25 А в чем срочность? Через год нельзя начать решать вопрос, когда накопите денег самостоятельно?
в условиях возможности второй волны мобилизации, ребёнок может остаться без попечения законных представителей. По закону у нее есть мать. Конечно мы копим деньги и откладываем. Я еще раз повторяюсь, я не надеюсь не на чью помощь, просто вдруг подвернётся удача.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
B.K: 07 окт 2023, 14:46 Форум не благотворительный и тема не вещь первой необходимости без которой невозможно жить, всего лишь ваш каприз. Все капризы за ваш счёт и вашего мужа.
Предложите всем своим знакомым, родным, коллегам скинуться, посторонние к вам какое отношение имеют?
Спасибо за совет!)

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Леся С.: 07 окт 2023, 14:25 В вашем случае вообще ничего не понятно, и никакой адвокат, юрист, не будет работать бесплатно. И тем более не будут работать на оплату ваших издержек посторонние люди.

Я сама это знаю, я работать и плачу за услуги. Просто наверное я не поняла суть форума.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

ИринаFox: 07 окт 2023, 15:10 Просто наверное я не поняла суть форума.
а вы всерьез допускаете, что где-то существуют форумы, где люди раздают свои деньги? с таким мышлением можно только на мошенников нарваться
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Павел Валерьевич: 07 окт 2023, 15:30 а вы всерьез думаете, что где-то существуют форумы, где люди раздают свои деньги? с таким мышлением можно только на мошенников нарваться

Я не воспринимаю это в серьез. Именно поэтому я и хожу на работу, плачу исправно по счетам и у меня двое замечательных детей. Форум на моя последняя надежда или еще что-то. Если есть возможность написать и вдруг тебе помогут, я решила просто воспользоваться этой возможностью.

Но изучив более детально форум, я понимаю, что это просто развлечение для людей, которые высмеивают проблемы других.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

ИринаFox: 07 окт 2023, 15:10 в условиях возможности второй волны мобилизации, ребёнок может остаться без попечения законных представителей. По закону у нее есть мать
А сколько надо-то?
Павел Валерьевич

ИринаFox: 07 окт 2023, 15:37 Но изучив более детально форум, я понимаю, что это просто развлечение для людей, которые высмеивают проблемы других.
свои проблемы нужно решать самостоятельно, а не искать деньги в чужих карманах
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Павел Валерьевич: 07 окт 2023, 15:49 свои проблемы нужно решать самостоятельно, а не искать деньги в чужих карманах

Я и решаю свои проблемы самостоятельно. Огромное Вам спасибо, что не прошли мимо и обратили внимание на мою тему!) хорошего вам дня!
Павел Валерьевич

ИринаFox: 07 окт 2023, 15:53 Я и решаю свои проблемы самостоятельно.
ну да, что аж в интернет вышли деньги искать. что же вы на улицу к магазину не выходите? там хоть мелочи дадут, у нас народ добрый)
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Павел Валерьевич: 07 окт 2023, 15:55 да, что аж в интернет вышли деньги искать. что же вы на улицу к магазину не выходите? там хоть мелочи дадут, у нас народ добрый)
Спасибо за совет)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

ИринаFox: 07 окт 2023, 16:06 Спасибо за совет)
Озвучьте всю сумму, пожалуйста
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Danielle_k: 07 окт 2023, 16:26 Озвучьте всю сумму, пожалуйста
Нужно 135000, в копилке 30000 есть
Апата

Сообщение Апата »

ИринаFox: 07 окт 2023, 15:10 в условиях возможности второй волны мобилизации, ребёнок может остаться без попечения законных представителей.
То есть папу мобилизуют, а ребенка в детский дом? Серьёзно? Знаете такие случаи или ваш первый будет?
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Апата: 07 окт 2023, 16:46 То есть папу мобилизуют, а ребенка в детский дом? Серьёзно? Знаете такие случаи или ваш первый будет?

Из разговоров с органами опеки, будет именно такой исход. Потому что они в курсе нашей семьи. Ребёнка у меня заберут, в таком случае. А опеку я буду оформлять через суд, и при не лешенной матери, будет сложно. Это одна из причин. по сути ребенку я являюсь матерью. А интересы ее не могу не где представлять. Мы не можем зарегистрировать ребенка по постоянному месту регистрации, тк нужна мать для заявления, а матери нет и не интересуется не чем.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

ИринаFox: 07 окт 2023, 16:38 Нужно 135000, в копилке 30000 есть
Суд может и отказать
Если Вы не в состоянии собрать необходимую даже для удочерения сумму
Апата

Сообщение Апата »

ИринаFox: 07 окт 2023, 16:53 Из разговоров с органами опеки, будет именно такой исход. Потому что они в курсе нашей семьи. Ребёнка у меня заберут, в таком случае. А опеку я буду оформлять через суд, и при не лешенной матери, будет сложно. Это одна из причин. по сути ребенку я являюсь матерью. А интересы ее не могу не где представлять. Мы не можем зарегистрировать ребенка по постоянному месту регистрации, тк нужна мать для заявления, а матери нет и не интересуется не чем.
С чего вы решили, что вашего мужа мобилизуют, если он на данный момент единственный опекун ребенка?

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
ИринаFox: 07 окт 2023, 16:53 матери нет и не интересуется не чем.
Ваш супруг выбрал именно эту женщину в матери своему ребенку. :unknown:
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Danielle_k: 07 окт 2023, 16:54 Если Вы не в состоянии собрать необходимую даже для удочерения сумму
Мы в состоянии обеспечить своих детей. Это подтверждает, наша зарплатата, которая ваше прожиточного минимума

Отправлено спустя 57 секунд:
Апата: 07 окт 2023, 16:58 чего вы решили, что вашего мужа мобилизуют, если он на данный момент единственный опекун ребенка?

Он не единственный, пока мать не Лишина
родительских прав. У дочери два родителя!
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

ИринаFox: 07 окт 2023, 16:53 А опеку я буду оформлять через суд, и при не лешенной матери, будет сложно
Если мать не лишена родправ, опеку вы получите, только временную и не будете получать опекунские. Вот и вся сложность. И, притом, без суда. По заявлению в органы опеки.
Если ваша цель именно получать деньги за опекунство = тогда да, сложно
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

lyudmila.ivanova: 07 окт 2023, 17:13 ваша цель
Моя цель удочерить ее, и быть полноправным родителем на равне с мужем по закону!) Быть вписанной в ее свидетельство о рождении как мать! Мне не нужны деньги за опеку *x)
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

ИринаFox: 07 окт 2023, 17:19
lyudmila.ivanova: 07 окт 2023, 17:13 ваша цель
Моя цель удочерить ее, и быть полноправным родителем на равне с мужем по закону!) Быть вписанной в ее свидетельство о рождении как мать! Мне не нужны деньги за опеку *x)
И думаете, что всех волнует. что бы вы хотели? Притом, любой юрист скажет, что в данном случае это нереально. На каком основании? Мать из Украины не платит алиментов? Так платежи не осуществляются
Автор темы
ИринаFox

Сообщение ИринаFox »

Нет, я не думаю, что кого то это волнует. Но при этом вы обсуждаете тут со мной мои проблемы!)
Поэтому у меня и не любой юрист. Нам и алименты не нужны, это еще один повод для лишения!
Я желаю вам хорошего вечера! Огромное спасибо, что не прошли мимо и внесли комментарии!))
Апата

Сообщение Апата »

ИринаFox: 07 окт 2023, 17:29 Но при этом вы обсуждаете тут со мной мои проблемы!)
Неожиданно. А вы хотели без обсуждений денег получить?
ИринаFox: 07 окт 2023, 17:06 Он не единственный, пока мать не Лишина
родительских прав. У дочери два родителя!
Второй родитель неизвестно где с ваших слов и ребенком не занимается. Предоставьте доказательства суду и вашего мужа не мобилизуют.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

ИринаFox: 07 окт 2023, 15:37 я и хожу на работу, плачу исправно по счетам и у меня двое замечательных детей. Форум на моя последняя надежда или еще что-то. Если есть возможность написать и вдруг тебе помогут, я решила просто воспользоваться этой возможностью.
Вы за свою работу получаете зарплату, как и ваш супруг. Наивно думать, что юристы/адвокаты и другие незнакомые вам люди, будут свои зарплаты отдавать вам.
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

ИринаFox: 07 окт 2023, 12:28 Муж трудится на фабрике с зп в 35000 и по выходным подрабатывает, но этого не достачно.
Этого не просто недостаточно - это какой-то кошмар, если хуже не сказать. Ему не приходило в голову, что надо бы как-то оправдывать своё существование? Ничего не зарабатывает, зато ребёнка своего в семью привёл.
ИринаFox: 07 окт 2023, 17:19 Моя цель удочерить ее, и быть полноправным родителем на равне с мужем по закону!) Быть вписанной в ее свидетельство о рождении как мать! Мне не нужны деньги за опеку
А то как же. Ребёнка же больше всех волнует, что у него написано в свидетельстве о рождении. Каждый день интересуется, ну когда уже, аж кушать не может.
Ответить Пред. темаСлед. тема