Помогите закрыть займы и начать новую жизнь. Очень тяжело стало выплачивать, и страшно, что могут появиться просрочки. Начались панические атаки из-за долговой ямы.
Номер карты:
2204320177039189
Если не смогу выплачивать, даже боюсь думать, что может быть
EllaRybka: Вчера, 11:21
Помогите закрыть займы и начать новую жизнь. Очень тяжело стало выплачивать, и страшно, что могут появиться просрочки. Начались панические атаки из-за долговой ямы.
Номер карты:
2204320177039189
Сумма долга больше 350 тысяч
Да ничего не будет. В суд подадут, а суд присудит посильные для вас выплаты. Не переживайте.
EllaRybka: Вчера, 11:21
Номер карты:
2204320177039189
Сумма долга больше 350 тысяч
Попробуйте поискать подработки и перейти на жёсткую экономию на всём.
Здравствуйте . Сократили сиз-за пандемии несколько месяцев назад , в надежде найти работу в такое время погряз в долгах от МФО , через некоторое время дела будут переданы в коллекторские агентства...
Последнее сообщение
Не хватает даже на банальные расходы , не могу платить аренду квартиры и оплачивать учебу в университете .
Поступайте в армию. Там вам предоставят питание, проживание и одежду. После армии сможете...
Настя Лисицина, сегодня в 22:56
Здравствуйте. Меня зовут Анастасия. Уже не знаю куда обратиться. Моя семья попала в долговую яму. Как то ещё летом муж взял в микрофинансах небольшую сумму, которую в...
Всем доброго времени суток. Залез в большую яму долгов, набрал их В мфо. Зарабатываю колымами, официальной работы нет, по молодости и тупости, загадил кредитную историю. По нужде пришлось лезть в...
Последнее сообщение
aleksey.rogonov , кидайте деньги сразу на карту :wink:
бегите от этих идиотов им всё равно на ваши проблемы они паразиты этого сайта помочь не чем не могут у них нет ничего а вот выворачивать вашу жизнь наизнанку это да да ещё и голые фотки свои начинают...
Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я мама одиночка, воспитывают двух детей. В прошлом году не стало двух дорогих мне людей, мамы и бабушки которые помогали нам. С их уходом стало совсем сложно. У...
Последнее сообщение
Где отец детей? Почему не помогает?
Присоединяюсь к вопросу. Установите отцовство, подайте в суд на алименты, папы обязаны помогать воспитывать и содержать своих детей.