Выплачиваю кредит на ремонт при небольшой зарплате. Работаю на швейном предприятии и уходить не хочется, так как это любимое дело и это помогает мне вдохновляться и развиваться, набираться опыта. Параллельно трачу заработанные деньги на лечение псориаза в начальной его стадии — пока не удаётся выйти в ремиссию, и лекарства — обязательная статья расходов. Стараюсь поддерживать организм, чтобы не было ухудшения. Ещё у меня есть ребенок, которому хочется дать лучшее. Он моё вдохновение и стремление к лучшему.
Я не сдаюсь: развиваю блог в Pinterest с инфографикой рецептов и параллельно занимаюсь любимым делом — шью и создаю лекала. Мечтаю погасить кредит и запустить небольшое швейное дело, а блог превратить в площадку, где делюсь опытом и помогаю другим. Мне нравится видеть счастливые лица людей, которые обратились ко мне за помощью в швейном деле. Эта отдача вдохновляет, но пока из-за трат не удается накопить даже на простую промышленную швейную машину.
Скоро у меня день рождения, и я решила испытать судьбу, попросить финансовой помощи, может кто-то откликнется и я стану чуть ближе к своей мечте.
Помогите осуществить мечту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыRiri_fox
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin - Сообщения: 1393
Re: Помогите осуществить мечту
Форум к благотворительности немножко отношения не имеет, поделиться своей мечтой вы можете со своими подписчиками, может среди них найдутся неравнодушные люди и ваша мечта на пару шажочков станет ближеRiri_fox: Вчера, 20:46 Выплачиваю кредит на ремонт при небольшой зарплате. Работаю на швейном предприятии и уходить не хочется, так как это любимое дело и это помогает мне вдохновляться и развиваться, набираться опыта. Параллельно трачу заработанные деньги на лечение псориаза в начальной его стадии — пока не удаётся выйти в ремиссию, и лекарства — обязательная статья расходов. Стараюсь поддерживать организм, чтобы не было ухудшения. Ещё у меня есть ребенок, которому хочется дать лучшее. Он моё вдохновение и стремление к лучшему.
Я не сдаюсь: развиваю блог в Pinterest с инфографикой рецептов и параллельно занимаюсь любимым делом — шью и создаю лекала. Мечтаю погасить кредит и запустить небольшое швейное дело, а блог превратить в площадку, где делюсь опытом и помогаю другим. Мне нравится видеть счастливые лица людей, которые обратились ко мне за помощью в швейном деле. Эта отдача вдохновляет, но пока из-за трат не удается накопить даже на простую промышленную швейную машину.
Скоро у меня день рождения, и я решила испытать судьбу, попросить финансовой помощи, может кто-то откликнется и я стану чуть ближе к своей мечте.
-
Апата
Для любителей скидываться на подарок ко дню рождения, на который их не пригласили, стоит приложить к просьбе хотя бы свидетельство о рождении.Riri_fox: Вчера, 20:46 Скоро у меня день рождения, и я решила испытать судьбу, попросить финансовой помощи, может кто-то откликнется и я стану чуть ближе к своей мечте.
-
Olejs
- Статус: прохожий
М.б. я немного не в теме, но неужели сейчас остались люди, которые пользуются услугами швей? При диком изобилии готовых брендовых вещей на все размеры.Riri_fox: Вчера, 20:46 Мне нравится видеть счастливые лица людей, которые обратились ко мне за помощью в швейном деле
-
Апата
Читая данный форум, узнаю о невероятных вещах, с которыми не сталкиваюсь в своей реальности, но которые удивительным образом существуют в жизни авторов тем. Вероятно есть люди с настолько нестандартной фигурой, которым приходится пользоваться индивидуальным пошивом. Или они увлекаются "самошвеем".
-
Илина - Сообщения: 14523
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Может автор занавески шьёт?Olejs: Вчера, 22:25 М.б. я немного не в теме, но неужели сейчас остались люди, которые пользуются услугами швей? При диком изобилии готовых брендовых вещей на все размеры.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А, да, еще такая потенциальная аудитория у швей.Апата: Вчера, 23:06 Вероятно есть люди с настолько нестандартной фигурой, которым приходится пользоваться индивидуальным пошивом
-
Olejs
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Лекал при пошиве занавесок не требуется.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Предполагаю, эти люди - с достаточно высоким окладом, которые пользуются этими услугами. Но автора они ... обошли, видимо)Апата: Вчера, 23:06 Вероятно есть люди с настолько нестандартной фигурой, которым приходится пользоваться индивидуальным пошивом.
-