Отблагодарить докторов и свою жену в спасении моей жизни. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДмитрий Михайлов
- Статус: нуждающийся
Отблагодарить докторов и свою жену в спасении моей жизни.
Здравствуйте, добрые люди. Меня зовут Дмитрий, но конечно можно просто Дима. Мне 36 лет, коренной Петербуржец, профессиональное образование Актер драм.театра, но работаю не по специальности, а на производстве. Сказать на каком не могу, подписка о не разглашении. Но, заведение достойное и если трудишься, достойно получаешь. Я женат, вместе мы почти 3 года, 3 августа наша дата. Но женились только год назад, так же 3 августа. Моя жена Алина приехала в Питер из Хабаровска, и познакомились с ней на работе, она проходила стажировку в ресторане, где я раньше работал. Но и завертелось. Что ни говорите, но это любовь до гроба и я сейчас объясню причину моей уверенности в этом и почему обращаюсь к вам. Я никогда в жизни не просил помощи и все старался делать сам, я из очень бедной семьи и приходилось работать и заниматься своим развитием самому, родителям было очень сложно. Да, как и сейчас. Но, в марте 2026 года у меня нашли рак. В-Клеточная лимфома за брюшной полости 4 стадии с осложнениями, и побочными заболеваниями. Мне достался очень агрессивный рак, для вашего понимания, когда его только диагностировали, у меня была 2 стадия, через две недели уже 4 стадия и меня первый раз вытащили с того света, все из-за побочных заболеваний, что мне "подарил" рак. В критическом состоянии я оказывался еще 2 раза. Лечусь я в отличном месте Онкологический Центр им. Напалкова 1 хим.отделение. Замечательный коллектив от глав.врача до мед.сестер и братьев. Сейчас я уже готовлюсь к 4 сессии химиотерапии, всего их 6. Как пойдет дальше мое лечение никто предсказать не может, скорее всего из-за сложного и агрессивного характера рака, мне лечиться еще долго, не считая моего восстановления. Данное обстоятельство, лишило меня дохода, хотя я получаю больничные, но нам их хватает в основном только на лечение. Мы снимаем жилье, плюс расходы на такси, так как сам я не могу передвигаться, еда и другие способствующие траты. Конечно, мы успели накопить немного денег, но все наши мечты с женой о своей квартире и детях канули в лето. Я вернусь к трудовой деятельности не скоро, да и не знаю, сколько работодатель будет ждать, лечиться мне еще очень долго, а я еле передвигаюсь. Но я моя просьба о помощи, на самом деле в другом, хотя лукавить не буду, помощь с квартирой была бы не лишней...Но я, хочу в первую очередь отблагодарить своих докторов и отделение в котором я прохожу лечение. Эти люди, несколько раз вытащили меня с того света, делали для меня и моей жены все возможное и даже больше. Моя, жена, как раз за все 3 месяца ни разу не покинула меня, была со мной на госпитализации, все организовала и договаривалась со всеми с кем было необходимо, ведь я был "овощем". Так вот, я безмерно благодарен всему отделению, что с такой заботой и человечностью отнеслись ко мне и помогают до сих пор, хотя кризис миновал, осталось только долгий путь восстановления и лечения. Правда, я пока не знаю, как отблагодарить их, видно, что у отделения, как и у Центра спонсорство не большое, старенький ремонт, где-то, что-то "ушатано", но у меня нет столько накоплений. Пока мы с женой думаем, о личной благодарности каждому, может какие-то наборы, подарки...мы пока не определились, бюджет не большой. Надеюсь, я смог донести основную просьбу, почему я прошу помощи - это благодарность докторам, что не оставили мою жену вдовой, на первый год ее замужества. Вторая просьба, но это только из-за жены, помочь не мне, а ей. Сделать её жизнь более стабильной, мы копили на квартиру, но теперь это займет еще какое-то неопределенное время, пока я вернусь к труду. Все накопленные деньги уйдут на мое восстановление и благотворительность докторам. Про детей можно забыть минимум на три года и опять из-за меня и моего рака, доктора дают не очень утешительные прогнозы. И еще одна мечта о детях рассыпалась на неопределенный срок. Мы уже не попадаем под ипотеку молодых семей и всяких соц.помощи для того чтобы хотя бы купить свой уголок. А значит, по жилью нас ожидает, только максимальный процент и огромные платежи до конца жизни. Моя жена такого точно не заслуживает. В целом я пишу это письмо не ради себя, но ради нее. Она трудиться и старается из всех сил. Приехала в другой город совсем одна, без помощи, смогла построить маленький бизнес по рукоделию. Встретила меня и получила такое количество проблем, стресса и нервотрепки, а ей ничего не стоит меня бросить, но она не усомнилась во мне, как и я ней. Просто сейчас, нам нужно совсем немного помощи, чтобы я смог встать на ноги, начать работать и я готов со временем компенсировать помощь. Просто, я хочу чтобы моей жене стало хоть чуточку легче, ведь она правда этого не заслуживает. Спасибо вам огромное за внимание, по крайней мере, мне тоже стало легче, когда я поделился своей маленькой историей. Спасибо еще раз вам, добрые люди!
-
Jasmin - Сообщения: 1361
Re: Отблагодарить докторов и свою жену в спасении моей жизни.
Форум не носит благотворительный характер, какой интерес посторонним вам людям спонсировать ваши хочу в виде подарков мед персоналу и стабильности вашей жене?Дмитрий Михайлов: Вчера, 18:23 Здравствуйте, добрые люди. Меня зовут Дмитрий, но конечно можно просто Дима. Мне 36 лет, коренной Петербуржец, профессиональное образование Актер драм.театра, но работаю не по специальности, а на производстве. Сказать на каком не могу, подписка о не разглашении. Но, заведение достойное и если трудишься, достойно получаешь. Я женат, вместе мы почти 3 года, 3 августа наша дата. Но женились только год назад, так же 3 августа. Моя жена Алина приехала в Питер из Хабаровска, и познакомились с ней на работе, она проходила стажировку в ресторане, где я раньше работал. Но и завертелось. Что ни говорите, но это любовь до гроба и я сейчас объясню причину моей уверенности в этом и почему обращаюсь к вам. Я никогда в жизни не просил помощи и все старался делать сам, я из очень бедной семьи и приходилось работать и заниматься своим развитием самому, родителям было очень сложно. Да, как и сейчас. Но, в марте 2026 года у меня нашли рак. В-Клеточная лимфома за брюшной полости 4 стадии с осложнениями, и побочными заболеваниями. Мне достался очень агрессивный рак, для вашего понимания, когда его только диагностировали, у меня была 2 стадия, через две недели уже 4 стадия и меня первый раз вытащили с того света, все из-за побочных заболеваний, что мне "подарил" рак. В критическом состоянии я оказывался еще 2 раза. Лечусь я в отличном месте Онкологический Центр им. Напалкова 1 хим.отделение. Замечательный коллектив от глав.врача до мед.сестер и братьев. Сейчас я уже готовлюсь к 4 сессии химиотерапии, всего их 6. Как пойдет дальше мое лечение никто предсказать не может, скорее всего из-за сложного и агрессивного характера рака, мне лечиться еще долго, не считая моего восстановления. Данное обстоятельство, лишило меня дохода, хотя я получаю больничные, но нам их хватает в основном только на лечение. Мы снимаем жилье, плюс расходы на такси, так как сам я не могу передвигаться, еда и другие способствующие траты. Конечно, мы успели накопить немного денег, но все наши мечты с женой о своей квартире и детях канули в лето. Я вернусь к трудовой деятельности не скоро, да и не знаю, сколько работодатель будет ждать, лечиться мне еще очень долго, а я еле передвигаюсь. Но я моя просьба о помощи, на самом деле в другом, хотя лукавить не буду, помощь с квартирой была бы не лишней...Но я, хочу в первую очередь отблагодарить своих докторов и отделение в котором я прохожу лечение. Эти люди, несколько раз вытащили меня с того света, делали для меня и моей жены все возможное и даже больше. Моя, жена, как раз за все 3 месяца ни разу не покинула меня, была со мной на госпитализации, все организовала и договаривалась со всеми с кем было необходимо, ведь я был "овощем". Так вот, я безмерно благодарен всему отделению, что с такой заботой и человечностью отнеслись ко мне и помогают до сих пор, хотя кризис миновал, осталось только долгий путь восстановления и лечения. Правда, я пока не знаю, как отблагодарить их, видно, что у отделения, как и у Центра спонсорство не большое, старенький ремонт, где-то, что-то "ушатано", но у меня нет столько накоплений. Пока мы с женой думаем, о личной благодарности каждому, может какие-то наборы, подарки...мы пока не определились, бюджет не большой. Надеюсь, я смог донести основную просьбу, почему я прошу помощи - это благодарность докторам, что не оставили мою жену вдовой, на первый год ее замужества. Вторая просьба, но это только из-за жены, помочь не мне, а ей. Сделать её жизнь более стабильной, мы копили на квартиру, но теперь это займет еще какое-то неопределенное время, пока я вернусь к труду. Все накопленные деньги уйдут на мое восстановление и благотворительность докторам. Про детей можно забыть минимум на три года и опять из-за меня и моего рака, доктора дают не очень утешительные прогнозы. И еще одна мечта о детях рассыпалась на неопределенный срок. Мы уже не попадаем под ипотеку молодых семей и всяких соц.помощи для того чтобы хотя бы купить свой уголок. А значит, по жилью нас ожидает, только максимальный процент и огромные платежи до конца жизни. Моя жена такого точно не заслуживает. В целом я пишу это письмо не ради себя, но ради нее. Она трудиться и старается из всех сил. Приехала в другой город совсем одна, без помощи, смогла построить маленький бизнес по рукоделию. Встретила меня и получила такое количество проблем, стресса и нервотрепки, а ей ничего не стоит меня бросить, но она не усомнилась во мне, как и я ней. Просто сейчас, нам нужно совсем немного помощи, чтобы я смог встать на ноги, начать работать и я готов со временем компенсировать помощь. Просто, я хочу чтобы моей жене стало хоть чуточку легче, ведь она правда этого не заслуживает. Спасибо вам огромное за внимание, по крайней мере, мне тоже стало легче, когда я поделился своей маленькой историей. Спасибо еще раз вам, добрые люди!
-
юриймаксимович
Дмитрий Михайлов, Скажите, вы книги, случайно, не пишете? Такие огромные сочинения на форумах считаются неуважением к форумчанам.
-
Olejs
- Статус: прохожий
... и грамотность - оставляет желать лучшего. Я лично - сквозь строчки прочитала, да и то - глаза режут некоторые обороты и коверкания русского языка.юриймаксимович: Вчера, 18:41 Такие огромные сочинения на форумах считаются неуважением к форумчанам.
Ахинея какая то. Предлагается форумчанам скинуться на подарки каким то "докторам" из неведомой Питерской больнички?
-
юриймаксимович
Olejs, Жизненный пример. Лет 30 назад приходит к моему шефу тогдашнему сотрудник. "Мы тут купили дачу..." Далее следует минут на 10 рассказ о территории, будущем обустройстве. Шеф нетерпелив - "Что ты хочешь-то?" . В ответ - "Погоди, на этой даче я хочу..." и еще на 15 минут рассказ. У шефа уже идет дым из ушей - "Так что тебе надо от меня??!". И посетитель, наконец, отважился на конкретное - "Мне нужен пропуск вынести трубу из здания".
-
Olejs
юриймаксимович, шедевр из жизни - замечательный! Аккурат в тему автора!)
-
Апата
Дмитрий! Ну как так! Актёр драм. театра, коренной петербуржец (как петербуржца себя с большой буквы изобразили), и такое пишете!
-
Olejs
Да в посте, даже если и бегло прочитать, много таких подобных пёрлов)
-
Апата
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это сокращенный вариант, исключительно для форума:
На самом деле история значительно обширней. Главное теперь - удержаться от расспросов.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Именно это и удивляет, если пишет коренной петербуржец! Житель культурной столицы России!
-
юриймаксимович
Жизненная история. Накануне футбольного матча "Локомотив" - "Зенит" в Москве лет 15 назад подходит ко мне явный болельщик "Зенита" - "Добрый день! Извините, пожалуйста, не могли бы вы, используя все свои знания города и теплые чувства к его гостям, как вы только можете подробно, если, конечно, вас это не затруднит, используя при этом только те термины, которые вам присущи и которые вас вполне удовлетворяют...". Я указал пальцем на вход в метро на красной линии и кратко сказал - "Вот сюда, станция "Черкизовская".
Многие из жителей так длинно говорят, начиная с биографий прапрабабушек...
Жизненная история. Накануне футбольного матча "Локомотив" - "Зенит" в Москве лет 15 назад подходит ко мне явный болельщик "Зенита" - "Добрый день! Извините, пожалуйста, не могли бы вы, используя все свои знания города и теплые чувства к его гостям, как вы только можете подробно, если, конечно, вас это не затруднит, используя при этом только те термины, которые вам присущи и которые вас вполне удовлетворяют...". Я указал пальцем на вход в метро на красной линии и кратко сказал - "Вот сюда, станция "Черкизовская".
-
Olejs
Апата, вот подумалось, а м.б. это банальная "проба пера" несостоявшегося драм. актера из засекреченного производства?Апата: Вчера, 19:11 Именно это и удивляет, если пишет коренной петербуржец! Житель культурной столицы России!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:Дмитрий Михайлов: Вчера, 18:23 работаю не по специальности, а на производстве. Сказать на каком не могу, подписка о не разглашении
Вы крайне лаконичны!)юриймаксимович: Вчера, 19:18 Жизненная история. Накануне футбольного матча "Локомотив" - "Зенит" в Москве лет 15 назад подходит ко мне явный болельщик "Зенита" - "Добрый день! Извините, пожалуйста, не могли бы вы, используя все свои знания города и теплые чувства к его гостям, как вы только можете подробно, если, конечно, вас это не затруднит, используя при этом только те термины, которые вам присущи и которые вас вполне удовлетворяют...". Я указал пальцем на вход в метро на красной линии и кратко сказал - "Вот сюда, станция "Черкизовская".
-
Александр
"Петербуржец" звучит гордо!
-
Александр
&
Так вы хотите чтобы это мы отблагодарили докторов и вашу жену за спасение вашей жизни?
-
Апата
Может. Только древнегреческую мифологию всё равно стоит повторить, если автор использует её в своих "пробах пера":Olejs: Вчера, 19:22 Апата, вот подумалось, а м.б. это банальная "проба пера" несостоявшегося драм. актера из засекреченного производства?
.
-
Olejs
Автор канает в лето, блатота, короче...
Предполагаете, что автор вообще знает, кто такие поэты Вергилий, Гесиод и т.д., которые вроде как первоисточники этого славного выражения - "канули в летУ"?Апата: Вчера, 19:50 Только древнегреческую мифологию всё равно стоит повторить, если автор использует её в своих "пробах пера":
Автор канает в лето, блатота, короче...
-
Апата
Пусть не читает Вергилия, но и не пишет "в лето" в том же тексте, где упоминает себя как "Петербуржца". Возникает чувство, что всё написанное автором - фальшь.Olejs: Вчера, 20:12 Предполагаете, что автор вообще знает, кто такие поэты Вергилий, Гесиод и т.д., которые вроде как первоисточники этого славного выражения - "канули в летУ"?
-
Olejs
-