Закрытие займа ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыVenom
- Статус: нуждающийся
Закрытие займа
Здравствуйте,меня зовут Надежда,мне 26 лет,я не из хорошей семьи,месяц назад у меня умер дедушка,родители попросили помочь с деньгами на похороны,так как денег не было пришлось залезть в микрозаймы,сказали что помогут,в итоге конечно когда я завела разговор об этом после похорон,я стала плохой дочкой,меня хотят выписать с дома и конечно мне помогать закрыть их никто не хочет из родителей,только деньги на водку у них есть и всё.Очень сильно прошу вашей безвозмездной помощи закрыть займы,после их оплаты я могу лично вам прислать чеки о закрытии займов.Буду очень благотворна любой копейке.Можете написать в переводе номер я вам напишу.
2200154590088091 альфа банк
-
Theona - Сообщения: 3812
- Статус: прохожий
Re: Закрытие займа
И какую сумму вы должны?
Зачем было брать микрозаймы, когда есть обычные кредиты?Venom: Вчера, 16:52 Здравствуйте,меня зовут Надежда,мне 26 лет,я не из хорошей семьи,месяц назад у меня умер дедушка,родители попросили помочь с деньгами на похороны,так как денег не было пришлось залезть в микрозаймы,сказали что помогут,в итоге конечно когда я завела разговор об этом после похорон,я стала плохой дочкой,меня хотят выписать с дома и конечно мне помогать закрыть их никто не хочет из родителей,только деньги на водку у них есть и всё.Очень сильно прошу вашей безвозмездной помощи закрыть займы,после их оплаты я могу лично вам прислать чеки о закрытии займов.Буду очень благотворна любой копейке.Можете написать в переводе номер я вам напишу.
На каком основании?
И какую сумму вы должны?
-
Jasmin - Сообщения: 1343
Venom, вы работаете?
Кто де верит родителям, если они алкаши?
Кто де верит родителям, если они алкаши?
-
Автор темыVenom
Обычный кредит не давали,извините конечно я верю что мои родители изменятся когда-нибудь,просто больше помогать не буду в таких суммах и всё,урок из жизни взят
-
Илина - Сообщения: 14451
- Статус: эксперт по правде и лжи
Правильно. Но урок будет усвоен только если вы сами оплатите эти микрозаймы.Venom: Вчера, 17:03 Обычный кредит не давали,извините конечно я верю что мои родители изменятся когда-нибудь,просто больше помогать не буду в таких суммах и всё,урок из жизни взят
-
юриймаксимович
Ну, есть же все-таки.
Скажите, а кому это может быть интересно?Venom: Вчера, 16:52 Очень сильно прошу вашей безвозмездной помощи закрыть займы,после их оплаты я могу лично вам прислать чеки о закрытии займов
И как это будет происходить?
-
Извиняем, вы можете верить во что угодно, но сами мы предпочитаем быть осторожнее.
-
Автор темыVenom
Я вас всех услышала,кто мне говорит что я сама должна,я пришла на этот сайт помощи попросить а не разбираться какая я и что я должна делать.Спасибо за ваши комментарии.Хорошего вам дня
-
Илина - Сообщения: 14451
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну вам оказали помощь информационно.Venom: Вчера, 17:07 Я вас всех услышала,кто мне говорит что я сама должна,я пришла на этот сайт помощи попросить а не разбираться какая я и что я должна делать.Спасибо за ваши комментарии.Хорошего вам дня
-
юриймаксимович
-
Пожалуйста. Но писать вам люди станут исключительно то, что сами сочтут нужным.Venom: Вчера, 17:07 Я вас всех услышала,кто мне говорит что я сама должна,я пришла на этот сайт помощи попросить а не разбираться какая я и что я должна делать.Спасибо за ваши комментарии.Хорошего вам дня
-
юриймаксимович
Это как?
-
Jasmin - Сообщения: 1343
Разместили пост на Форуме, где теоретически могут оказать помощь, практически исключительно по своему желанию, которого нет для оплаты чужих займов/кредитов.
-
Александр
Найдите себе обеспеченного жениха и он будет решать ваши проблемы.
-