Помощь в оплате займа ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыvlr.serg01
- Всего сообщений: 7
- Статус: нуждающийся
Помощь в оплате займа
Здравствуйте!
Прошу помочь мне в моей проблеме…Мне 23 года, залезла в большие долги когда заболела моя бабушка (я сирота, живу с бабулей), я училась в колледже когда она заболела и пришлось набрать долгов чтобы хоть как-то прожить вдвоем. Мои долги составляют 200.000 р.
Я работаю, уже выплатила часть долгов, но проценты растут с каждым днем…Вчера пока я была на работе приходили коллектора к бабушке…дали срок до 31.10.2024…Бабушка даже не была в курсе, переживает, что денег нет заплатить…
Номер карты 2200300582435721
Помогите пожалуйста кто чем может….
Прошу помочь мне в моей проблеме…Мне 23 года, залезла в большие долги когда заболела моя бабушка (я сирота, живу с бабулей), я училась в колледже когда она заболела и пришлось набрать долгов чтобы хоть как-то прожить вдвоем. Мои долги составляют 200.000 р.
Я работаю, уже выплатила часть долгов, но проценты растут с каждым днем…Вчера пока я была на работе приходили коллектора к бабушке…дали срок до 31.10.2024…Бабушка даже не была в курсе, переживает, что денег нет заплатить…
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помощь в оплате займа
На что вы набрали кредитов?vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:05 Здравствуйте!
-
Автор темыvlr.serg01
-
Илинка
А пенсий, бабушки и ваших, не хватало на еду?vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:10 На оплату таблеток и лечения бабушки, да и в принципе банально на еду
-
Автор темыvlr.serg01
-
Илинка
-
Автор темыvlr.serg01
у бабушки сахарный диабет, ей ампутировали палец на ноге, очень много денег уходило на таблетки (таблетки очень дорогие были), так же коммунальные услуги, которые составляют 8.000.
28.000 - это мало для двоих
28.000 - это мало для двоих
-
Илинка
Отправлено спустя 18 секунд:
Как называются таблетки?
Отправлено спустя 18 секунд:
Достаточно, чтобы с голоду не умереть.
-
Автор темыvlr.serg01
таблеток очень много покупали, вам список написать?
я поделилась просто своей историей, если вы пытаетесь убедить меня в том, что студенту и пенсионеру в принципе хватит прожить на 28.000 в месяц, то не нужно пожалуйста.
я поделилась просто своей историей, если вы пытаетесь убедить меня в том, что студенту и пенсионеру в принципе хватит прожить на 28.000 в месяц, то не нужно пожалуйста.
-
Илинка
Да.
Нет, я не убеждаю. Я констатирую факт.vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:22 я поделилась просто своей историей, если вы пытаетесь убедить меня в том, что студенту и пенсионеру в принципе хватит прожить на 28.000 в месяц, то не нужно пожалуйста.
-
Автор темыvlr.serg01
Я и не спорю с вами, мы справлялись как-то на эти деньги, но когда уже бабушка заболела, начали занимать у знакомых, а потом уже и до кредита дошли
-
Илинка
Где связь между болезнью бабушки и кредитом на 200 штук?vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:30 Я и не спорю с вами, мы справлялись как-то на эти деньги, но когда уже бабушка заболела, начали занимать у знакомых, а потом уже и до кредита дошли
-
Автор темыvlr.serg01
Наверно, связь там, что болезни очень сильно бьют по карману, особенно такие осложнения от диабета как «диабетическая стопа», загуглите, почитайте.
200.000 на нынешнее время - это не такая огромная сумма как могла бы быть.
К тому же, если вы внимательно читали, я не сказала что это один общий кредит, а это займы. Которые брались, чтобы как-то перекрывать долги и как-то существовать.
Я не собираюсь с вами спорить, но и доказывать что-то не побывав в «шкуре» человека, не нужно.
Всего вам доброго!
К тому же, если вы внимательно читали, я не сказала что это один общий кредит, а это займы. Которые брались, чтобы как-то перекрывать долги и как-то существовать.
Я не собираюсь с вами спорить, но и доказывать что-то не побывав в «шкуре» человека, не нужно.
Всего вам доброго!
-
Илинка
Она в силу возраста может поверить.
Диабетическая стопа лечится по ОМС. И за копейки. Вы бабушке можете сказки рассказывать про лекарства от диабета за 200 штук.vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:38 Наверно, связь там, что болезни очень сильно бьют по карману, особенно такие осложнения от диабета как «диабетическая стопа», загуглите, почитайте.
Всего вам доброго!
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
При сахарном диабете необходимые препараты выписывают бесплатно.vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:16 у бабушки сахарный диабет, ей ампутировали палец на ноге, очень много денег уходило на таблетки (таблетки очень дорогие были),
Напишите.
А что будет 1 ноября сказали?
-
Lis
- Всего сообщений: 291
vlr.serg01, если общий доход 28т на 2 носа и 8т коммуналка, то при экономном подходе и на еду хватит и на бюджетные лекарства.
Можете взять Академ и на работу, вашу глупость какой мотив оплачивать посторонним?
Можете взять Академ и на работу, вашу глупость какой мотив оплачивать посторонним?
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Можете мне рассказать про таблетки, я медик и хорошо разбираюсь в этом.
Если не хотите, то я сама Вам расскажу
Ваша бабушка, судя по всему, болеет диабетом серьëзно и очень давно. А значит, лекарства получает бесплатно.
После операции нужен только перевязочный материал, а лекарства те же. Либо добавят еще, но они тоже будут бесплатные.
До операции на что вы с бабушкой жили? Она работала? Значит, ей оплатят больничный лист.
Вы взрослый человек, и вполне можете совмещать учëбу с работой. Я именно так и делала, когда училась.
Кредиты брать крайне неразумно, если нет никакого дохода. На что Вы расчитывали, когда брали их? На щедрость посторонних людей?
vlr.serg01: 30 окт 2024, 13:38 Наверно, связь там, что болезни очень сильно бьют по карману, особенно такие осложнения от диабета как «диабетическая стопа»,
Можете мне рассказать про таблетки, я медик и хорошо разбираюсь в этом.
Если не хотите, то я сама Вам расскажу
Ваша бабушка, судя по всему, болеет диабетом серьëзно и очень давно. А значит, лекарства получает бесплатно.
После операции нужен только перевязочный материал, а лекарства те же. Либо добавят еще, но они тоже будут бесплатные.
До операции на что вы с бабушкой жили? Она работала? Значит, ей оплатят больничный лист.
Вы взрослый человек, и вполне можете совмещать учëбу с работой. Я именно так и делала, когда училась.
Кредиты брать крайне неразумно, если нет никакого дохода. На что Вы расчитывали, когда брали их? На щедрость посторонних людей?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
vlr.serg01, Таким образом, вы предлагаете чужим людям поработать на ваши долги?
-