Здравствуйте, я студентка на последнем курсе, работаю, но к сожалению этих денег не хватает на проживание, взяла по дурости 2 займа опять же из-за нехватки денег на жизнь, пыталась закрыть, но на работе сократили часы, совмещать 2 работы и учебу в меде к сожалению почти невозможно, доп дохода нет, пишу сюда из-за отчаяния, если будет оказана безвозмездная помощь буду невероятно удивлена и благодарна
Займы на 17к и 10к
Реквизиты : 2202200579621762
Погашение займа ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыDat
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18033
Re: Погашение займа
Оплачивайте понемногу с зарплаты. Сумма небольшая.
Я тоже буду удивлена, если здесь кто-то оплатит ваши займы:)Dat: 02 окт 2025, 20:12 Здравствуйте, я студентка на последнем курсе, работаю, но к сожалению этих денег не хватает на проживание, взяла по дурости 2 займа опять же из-за нехватки денег на жизнь, пыталась закрыть, но на работе сократили часы, совмещать 2 работы и учебу в меде к сожалению почти невозможно, доп дохода нет, пишу сюда из-за отчаяния, если будет оказана безвозмездная помощь буду невероятно удивлена и благодарна
Займы на 17к и 10к
Реквезиты: 2202200579621762
Оплачивайте понемногу с зарплаты. Сумма небольшая.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Погашение займа
Искать благотворителей на форуме для спонсоров безнадёжное дело. Лучше найдите в меде студента из обеспеченной семьи, такие наверняка есть.
-