Помогите вылезти из долговой ямы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена Васильевна
- Статус: нуждающийся
Помогите вылезти из долговой ямы.
Взяла кредит на лечение мамы, а тут на работе сократили. Помогите кто чем может 150 тыс рублей нужно выплатить, коллекторы уже житья не дают, хоть вешайся. Мои реквизиты: телефон 8 951 645 4553 Тинькофф или Промсвязьбанк. Заранее всех благодарю
-
Апата
Re: Помогите вылезти из долговой ямы.
А на следующую работу вы не планируете устраиваться? И при сокращении работника выплачивают денежную компенсацию.Елена Васильевна: Вчера, 23:12 Взяла кредит на лечение мамы, а тут на работе сократили. Помогите кто чем может 150 тыс рублей нужно выплатить, коллекторы уже житья не дают, хоть вешайся. Мои реквизиты: телефон 8 951 645 4553 Тинькофф или Промсвязьбанк. Заранее всех благодарю
Последний раз редактировалось Апата 18 июн 2026, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Александр
- Статус: прохожий
У кого нет денег на лечение, тот должен лечиться по ОМС. Платная медицина это для богатых
Последний раз редактировалось Александр 18 июн 2026, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
-
Jasmin - Сообщения: 1268
Устраивайтесь на новую работу и подработки и погашайте взятые обязательства.
Увы так бывает, что кредиты ведут к снижению заработка или проблемам по здоровью.Елена Васильевна: Вчера, 23:12 Взяла кредит на лечение мамы, а тут на работе сократили. Помогите кто чем может 150 тыс рублей нужно выплатить, коллекторы уже житья не дают, хоть вешайся. Мои реквизиты: телефон 8 951 645 4553 Тинькофф или Промсвязьбанк. Заранее всех благодарю
Устраивайтесь на новую работу и подработки и погашайте взятые обязательства.
-
На работу я уже устроилась, только вот зарплата уже не та, в 50 лет хорошую работу трудно найти. А маму я лечила по омс, но нужны были дополнительные расходы. Это у нас только в законах пишут о бесплатной медицине.
-
Jasmin - Сообщения: 1268
Медицина бесплатная по омс, лекарство и сопутствующее - за свой счет.Елена Васильевна: Вчера, 23:34 На работу я уже устроилась, только вот зарплата уже не та, в 50 лет хорошую работу трудно найти. А маму я лечила по омс, но нужны были дополнительные расходы. Это у нас только в законах пишут о бесплатной медицине.
-
Апата
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Это сотруднику с низкой квалификацией. Высококвалифицированные специалисты востребованы в любом возрасте.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Какую сумму вы потратили на дополнительные расходы?
-
Потратила 238 тысяч, 150 из них кредит
-