Помогите осуществить мечтуДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Gulya8
Статус: нуждающийся
Помогите осуществить мечту

Сообщение Gulya8 »

Здравствуйте! Есть одна мечта, которую я хочу осуществить. До недавнего времени я даже не предполагала, что это станет возможным, потому что в 13 лет это всё ещё казалось чем-то реальным, но точно не для меня, так как у меня не было нужной информации.

Я хочу хотя бы раз в жизни посетить концерт группы BTS. И это не просто мечта. Это желание увидеть тех, на чьём творчестве я выросла.

Последний мировой тур у группы был семь лет назад — в то время я только вступила в фандом и стала Арми (название фандома группы). Тогда я даже не представляла, как вообще попасть на их концерт, потому что всё было в новинку.

Сейчас у меня появляется такая возможность. Я очень хочу стать частью этого легендарного события хотя бы раз. Хотя бы раз прочувствовать эту атмосферу, увидеть их пение и танцы вживую. И что не менее важно — увидеть их самих. Я знаю, что в будущем будет ещё множество концертов, но для меня очень важно попасть именно в этот тур, в котором запечатлено их легендарное возвращение. Для меня это крайне важно.

Я выросла с ними. Они повлияли на мою личность, на моё восприятие мира. Благодаря им я становлюсь лучше.

Мечтаю оказаться среди фиолетового океана любви в кругу Арми, которые тоже пришли разделить эту любовь к BTS.

Я понимаю, что у меня было почти 4 года, чтобы заработать нужную сумму, пока группа проходила военную службу, но в тот период я была полностью погружена в успешную сдачу ЕГЭ и поступление в вуз, а затем учёба отняла у меня массу времени и нервов, и до сих пор продолжает это делать. Работать пойти отец не разрешит, учитывая, что я из кавказской семьи, но на удалёнке можно. Я только этим и занимаюсь: ищу работу онлайн, разместила множество объявлений, много раз откликнулась на вакансии, но всё безрезультатно. А время идёт. Мировой тур начался, они уже дали несколько концертов, билеты улетают в солд-аут за секунды.

Я бы даже не задумалась об этом, если бы не была уверена, что это возможно. Для 13-летней меня попасть на концерт BTS, где билет невозможно урвать, казалось чем-то сверхъестественным, а сейчас есть люди, которые помогают с этим, есть турагентства, которые за определённую сумму организовывают всю поездку. Это реально! А единственная проблема среди всего этого — то, что у меня нет ни гроша, только стипендия и всё. А этого, знаете ли, совсем не хватит.

Можно попросить отца. Думаю, он поймёт. Но мне кажется, он отнесётся к этому гораздо лояльнее, если я принесу ему свои деньги. И откуда я их взяла, тоже скажу честно, если, конечно, вообще получу. Не то чтобы отец не согласится выделить нужную сумму, он всегда покупает и делает то, что я хочу. Не отказывает ни в чём. Но загвоздка в том, что он не фанат музыки вообще и может посчитать, что быть чьей-то фанаткой несерьёзно.

А это серьёзно! Это настолько серьёзно, что я «варюсь» (в хорошем смысле) в этом уже 8 лет. С 13 лет.

Бантаны (BTS) для меня как вторая семья. И думаю, меня поймут только те, кто хотя бы раз испытывал нечто подобное, когда их творчество становится спасательным якорем в самый опасный шторм.

Я продолжаю искать работу, но времени у меня нет. Знаете, их компания объявила о продаже билетов ещё в январе этого года, а меня вдруг осенило, как быстро прошло время и как мало мне осталось, чтобы заработать. Я, как не в себе, отдавала все силы учёбе, а про то, что время поджимает, вовсе забыла. Учёба для меня очень важна, я её люблю, но с ней я и не заметила, как забыла о мечте той 13-летней девочки.

Опять-таки, просить отца не хочу. Попросить у него — значит рассказать ему о группе, об их творчестве и так далее, а я, как выяснилось за все эти месяцы, к этому не готова. Он не запрещает мне слушать музыку, но и не одобряет, просто… я знаю, что для него это не будет иметь никакого веса, ибо ему легче купить мне новый айфон, который я с радостью обменяла бы на билет, чем вникать в суть биографии группы. А я, между прочим, хочу поехать с ним вместе на концерт, в другую страну. И если я принесу «свои» деньги, то это уже будет серьёзным шагом. Впрочем, я и не собираюсь что-то скрывать от папы, и мои попытки найти работу тоже.

Мне бы хватило суммы до 200 000 рублей. Чтобы просто прийти с ними к нему и рассказать о том, чего хочу, а дальше, если честно, рассчитываю на его благосклонность и понимание. Для полноценного тура, где всё включено, этой суммы, конечно, не хватит, даже на одного человека, но мне и этого будет достаточно, даже меньше этой суммы, чтобы просто убедить отца.
Помогите осуществить мечту - IMG_20260409_220848_067.jpg
Помогите осуществить мечту - IMG_20260409_220848_517.jpg
Апата
Re: Помогите осуществить мечту

Сообщение Апата »

Гульжанат: 18 июн 2026, 22:43 Сейчас у меня появляется такая возможность.
Что значить "есть"? Раз нет денег, то и возможности пока нет.
Гульжанат: 18 июн 2026, 22:43 Работать пойти отец не разрешит, учитывая, что я из кавказской семьи
А в турне с группой папа отпустит? Или вы вместе с папой поедите?
Jasmin
Забанен: до Сегодня, 13:44

Сообщение Jasmin »

Гульжанат: 18 июн 2026, 22:43 Мне бы хватило суммы до 200 000 рублей.
Когда вы их заработаете - они у вас будут.
Всё в ваших руках. Или к папе....
Автор темы
Gulya8

Сообщение Gulya8 »

Апата: 18 июн 2026, 23:12 Что значить "есть"? Раз нет денег, то и возможности пока нет.
Под возможностью подразумевалось, что группа наконец вернулась и объявила о мировом туре, который был последний раз семь лет назад. Тогда, в 2020 году, они не могли даже отправиться в турне из-за ковида, а потом ещё и из-за армии, на которую они отправились по очереди с конца 2022 года.
В 13 лет я не владела той информации, которой владею сейчас, поэтому тогда лично для меня это было невозможным, а сейчас да. Это даже не то чтобы возможность, а шанс.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Апата: 18 июн 2026, 23:12 А в турне с группой папа отпустит? Или вы вместе с папой поедите?
Да, собираюсь поехать с папой.
Jasmin
Забанен: до Сегодня, 13:44

Сообщение Jasmin »

Значит папа поездку и оплатит :read:
Danielle_k
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Гульжанат: 18 июн 2026, 22:43 Работать пойти отец не разрешит, учитывая, что я из кавказской семьи
[/quote@
Гульжанат: 18 июн 2026, 22:43 И если я принесу «свои» деньги, то это уже будет серьёзным шагом
Папа с Кавказа не задаст юридические вопросы чужим мужчинам, которые просто так перевели его ребёнку 200к?
Автор темы
Gulya8

Сообщение Gulya8 »

Danielle_k: 19 июн 2026, 09:52 Папа с Кавказа не задаст юридические вопросы чужим мужчинам, которые просто так перевели его ребёнку 200к?
Разница очевидна. Когда я лично прошу это у кого-то и когда просто вот так выкладываю на сайте. Определенную сумму я не обозначила, а указала «до 200 000». Это означает, что любая сумма поможет.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Гульжанат: 19 июн 2026, 10:08
Danielle_k: 19 июн 2026, 09:52 Папа с Кавказа не задаст юридические вопросы чужим мужчинам, которые просто так перевели его ребёнку 200к?
Разница очевидна. Когда я лично прошу это у кого-то и когда просто вот так выкладываю на сайте. Определенную сумму я не обозначила, а указала «до 200 000». Это означает, что любая сумма поможет.
Я имею ввиду юридический аспект
То есть, папе это понравится
Что Вы получаете деньги просто так от посторонних мужчин
Хорошо, спасибо
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Гульжанат: 18 июн 2026, 22:43 он отнесётся к этому гораздо лояльнее, если я принесу ему свои деньги. И откуда я их взяла, тоже скажу честно, если, конечно, вообще получу.
Не по-кавказски как-то. Или наоборот?
Работать нельзя, а чужие деньги просить - нормально? Я понимаю так - на Кавказе любят, чтобы работали на них.
А вообще - лучше жить без фанатизма.
Апата

Сообщение Апата »

Гульжанат: 19 июн 2026, 08:11
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Апата: 18 июн 2026, 23:12 А в турне с группой папа отпустит? Или вы вместе с папой поедите?
Да, собираюсь поехать с папой.
Настоящий "кавказский" мужчина: денег на поездку не даст, а сам на чужие деньги в поездку поедет!
Автор темы
Gulya8

Сообщение Gulya8 »

Апата: 19 июн 2026, 10:32 Настоящий "кавказский" мужчина: денег на поездку не даст, а сам на чужие деньги в поездку поедет!
Он и не поедет. Я для себя прошу. Думаете, около 200000 хватит на поездку? Это даже на билет не хватит, учитывая, что билеты везде уже распроданы. А у перекупщиков заоблачные цены. Деньги (любая сумма) мне нужны, чтобы прийти к нему хоть с чем-то, пока параллельно ищу работу.
Лучше помогли бы с поиском работы в интернете. Не нужно делать акцент откуда я. Не можете помочь или подсказать, просто проигнорируйте пост, пожалуйста :read:

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
юриймаксимович: 19 июн 2026, 10:20 Работать нельзя, а чужие деньги просить - нормально? Я понимаю так - на Кавказе любят, чтобы работали на них.
А вообще - лучше жить без фанатизма
Этот пост был написан мной не ради того, чтобы вы писали стереотипные высказывания. Работать можно, но на удаленке, а подработку я всё ещё продолжаю искать.
Фанатизм ко мне не имеет никакого отношения. Это совсем другое понятие.
Theona
Статус: прохожий
Забанен: до 25 дек 2026, 03:00

Сообщение Theona »

Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Он и не поедет. Я для себя прошу. Думаете, около 200000 хватит на поездку? Это даже на билет не хватит
Нам всё равно, на что вам хватит, учитывая, что денег наших вы не получите и тоже вряд ли поедете.
Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Деньги (любая сумма) мне нужны, чтобы прийти к нему хоть с чем-то, пока параллельно ищу работу.
Ну придите с рассказом о том, что вы ищете работу.
Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Лучше помогли бы с поиском работы в интернете.
Лучше бы вы самостоятельно решали свои проблемы и не лезли в чужие карманы.
Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Не можете помочь или подсказать, просто проигнорируйте пост, пожалуйста
Вам уже подсказали направление, в котором вам надо проследовать.

Отправлено спустя 46 секунд:
Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Этот пост был написан мной не ради того, чтобы вы писали стереотипные высказывания.
Попробуйте поучать своего отца, который, похоже, как и вы не прочь пожить за чужой счёт.
Илина

Сообщение Илина »

Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Он и не поедет.
Гульжанат: 19 июн 2026, 08:11 Да, собираюсь поехать с папой.
А как это? :%)

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Деньги (любая сумма) мне нужны, чтобы прийти к нему хоть с чем-то, пока параллельно ищу работу.
Так вам же папа не разрешает работать. Какой-то непостоянный папа. То едет, то не едет. То разрешает работать, то не разрешает.

Отправлено спустя 54 секунды:
Гульжанат: 19 июн 2026, 12:41 Работать можно, но на удаленке, а подработку я всё ещё продолжаю искать.
Работайте. А что вы от форума ожидаете?

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Кому лучше? Мне будет лучше, если я начну усиленно искать "работу в интернете" незнакомой ненужной девочке? Сомневаюсь.
Olejs
Забанен: Бессрочно

Сообщение Olejs »

Илина: 19 июн 2026, 12:51А как это?
Ну настоящий кааааавказский папа у автора) Готовый с дочей поехать в круиз за счет незнакомых людей.

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А вы попросите вежливо помочь. Только вряд ли у вас квалификация есть для достойной, не копеечной удаленки. Ну разве что наткнетесь на развод на дензнаки.
Автор, вместо того, чтобы активно нажимать на неудобные вам правдивые комментарии на понижение рейтинга, вы бы на подработку что ли пошли бы!)
ivan4757

Сообщение ivan4757 »

ㅤㅤㅤㅤ
Последний раз редактировалось ivan4757 19 июн 2026, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
Theona
Забанен: до 25 дек 2026, 03:00

Сообщение Theona »

ivan4757: 19 июн 2026, 19:51 юриймаксимович, давно сижу на форуме и вижу, как ты, хамло , оскорбляешь людей, которые попали в трудную ситуацию, фильтровать базар не учили тебя? я уверен, что за свою никчемную жизнь ты абсолютно никому не помог и сам являешься нищедом похлеще некоторых людей здесь. дам тебе совет, закрой хлеборезку и больше никогда не заходи на подобные сайты, отыгрывайся иди на своей мамаше шлюхе)
Что, последнюю надежду денег отжать потерял? 🤡 Ишь как полыхнуло 😁
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

ivan4757: 19 июн 2026, 19:51 давно сижу на форуме и вижу, как ты, хамло , оскорбляешь людей, которые попали в трудную ситуацию, фильтровать базар не учили тебя? я уверен, что за свою никчемную жизнь ты абсолютно никому не помог и сам являешься нищедом похлеще некоторых людей здесь. дам тебе совет, закрой хлеборезку и больше никогда не заходи на подобные сайты, отыгрывайся иди на своей мамаше шлюхе)
Рада, что у Вас все хорошо)
Olejs

Сообщение Olejs »

Theona, предполагаю, что автор этого опуса, в шестерках в девяностые бегал)
Апата

Сообщение Апата »

ivan4757, ну и зачем потёрли свой обличительный отзыв?
Olejs

Сообщение Olejs »

Апата: 19 июн 2026, 20:43 ivan4757, ну и зачем потёрли свой обличительный отзыв?
Так отзыв навсегда останется на форуме в виде цитаты)
Апата

Сообщение Апата »

Olejs: 19 июн 2026, 20:59 Так отзыв навсегда останется на форуме в виде цитаты)
И я о том же! Смысл действия загадочен. Застеснялся что ли? :unknown:
юриймаксимович

Сообщение юриймаксимович »

Theona: 19 июн 2026, 20:02 Ишь как полыхнуло
А вот согласно "субъективному" мнению админа, оскорблений и хамства тут не прозвучало.
Не троллинг же.
Olejs

Сообщение Olejs »

Апата: 19 июн 2026, 21:03 Застеснялся что ли?
М.б. остатки совести всполыхнули...