Обеспечу женщину до 30 лет, ребенок не помеха. Дворцов нет, яхт не обещаю тройной ученой степени и нахмуренных одухотворенных бровей тоже ... Нет((. Но не вы, не ребенок нуждаться не будете ни в чем. Отпуска на море , спортивные секции ребенку , ваши хотелки в разумных прелелах это не проблема. При взаимной симпатии только за теплые крепкие отношения. Денег в долг , за фото и прочую чушь простьба не унижаться и не выпрашивать. Сразу скажу бесполезно.
Помогите пожалуйста финансово. А то с ребенком останемся на улице. Кто сколько может,мир не без добрых людей.
5469 5400 2349 4485
Пожалуйста,не будьте в стороне. Я сирота,обратиться не к кому.отец...
Последнее сообщение
Помогите пожалуйста финансово. А то с ребенком останемся на улице. Кто сколько может,мир не без добрых людей.
5469 5400 2349 4485
Пожалуйста,не будьте в стороне. Я сирота,обратиться не к кому.отец...
Здравствуйте всем и хорошего дня! Спасибо всем форумчанам кто поддерживал и поддерживает меня, я вам всем очень благодарна за ваше доброе отношение и за то, что всегда относитесь с пониманием к моим...
Последнее сообщение
Спасибо большое всем, кто откликнулся на мою просьбу о помощи! Я благодарна каждому кто не оставляет меня наедине с проблемами, просто сейчас настолько жёсткая ситуация и она очень не вовремя...
Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, попала в очень сложную финансововую ситуацию, у меня двое детей, старшая на инвалидности, нужно много процедур, массажей, корсет шино , он очень дорогой,...
Последнее сообщение
А ей кредиты и не надо платить - их и так закрывают из-за отсутствия имущества и денег - как ни странно - сайт ФССП