Негде жить МоскваЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ангелок
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Негде жить Москва

Сообщение Ангелок »

положение в жизни катастрофическое, буквально sos! с середины мая осталась без работы, зарплаты и жилья (снимала квартиру - выгнали, т.к. не смогла заплатить половину аренды, а собственники отказались подождать). Сначала зарплату задерживали, а потом и вовсе всех уволили, фирму закрыли. С кон. мая живу временно у двоюродного брата, но он пустил на неделю. Завтра требует съехать, а у меня денег не то что на жилье, даже на еду....буквально пару рублей на карте. Пока не найду жилье, где я спокойно хотя бы месяц могу пожить, я не могу заняться поиском работы: буквально зависла ни туда ни сюда...денег нет на еду, на проезд, даже на связь...ситуация совсем отчаянная, хоть в петлю лезь....а у меня на иждивении еще и мама с серьезными проблемами со здоровьем (живет в др.городе)...нужна помощь с жильем, может, кто-то сможет дать в долг под расписку, чтобы я сняла и срочно съехала от двоюродн.брата (у меня есть срок максимум до 11 июня!)...или у кого есть свободные метры, где можно временно пожить, пока не заработаю на жилье...в общем, любая помощь! Обращаться не к кому, поэтому надежда на незнакомых людей!....моя почта milakosmos0504@gmail.com
юриймаксимович
Всего сообщений: 12327
 Re: Негде жить Москва

Сообщение юриймаксимович »

Милакосмос: Сегодня, 18:51 у двоюродного брата, но он пустил на неделю. Завтра требует съехать
Хороший родственник, конечно.
Милакосмос: Сегодня, 18:51 снимала квартиру - выгнали, т.к. не смогла заплатить половину аренды
А как же страховой депозит? Или вы без договора снимали жилье?
Работая и проживая, вы не заимели друзей, знакомых, которые могли бы вам помочь. На что вы можете надеяться - на мошенников и озабоченных.
Mirdcan
Всего сообщений: 803
Статус: прохожий

Сообщение Mirdcan »

Милакосмос: Сегодня, 18:51 положение в жизни катастрофическое, буквально sos! с середины мая осталась без работы, зарплаты и жилья (снимала квартиру - выгнали, т.к. не смогла заплатить половину аренды, а собственники отказались подождать). Сначала зарплату задерживали, а потом и вовсе всех уволили, фирму закрыли. С кон. мая живу временно у двоюродного брата, но он пустил на неделю. Завтра требует съехать, а у меня денег не то что на жилье, даже на еду....буквально пару рублей на карте. Пока не найду жилье, где я спокойно хотя бы месяц могу пожить, я не могу заняться поиском работы: буквально зависла ни туда ни сюда...денег нет на еду, на проезд, даже на связь...ситуация совсем отчаянная, хоть в петлю лезь....а у меня на иждивении еще и мама с серьезными проблемами со здоровьем (живет в др.городе)...нужна помощь с жильем, может, кто-то сможет дать в долг под расписку, чтобы я сняла и срочно съехала от двоюродн.брата (у меня есть срок максимум до 11 июня!)...или у кого есть свободные метры, где можно временно пожить, пока не заработаю на жилье...в общем, любая помощь! Обращаться не к кому, поэтому надежда на незнакомых людей!....моя почта milakosmos0504@gmail.com
Какое у вас образование и какую работу рассматриваете?
Где у вас регистрация?
Сколько вам лет?
Danielle_k
Всего сообщений: 6158
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Милакосмос: Сегодня, 18:51 или у кого есть свободные метры, где можно временно пожить, пока не заработаю на жилье...в общем, любая помощь! Обращаться не к кому, поэтому надежда на незнакомых людей!....моя почта milakosmos0504@gmail.com
Вахта Ваш выход
Устраиваетесь упаковщицей или сборщиком заказов, общагу дадут нормальную
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Danielle_k, автору не нужна работа с проживанием, желательно жилье на месяц на халяву.
Негде жить Москва - Screenshot_20260609_201108.jpg
Автор темы
Ангелок

Сообщение Ангелок »

Попросила бы мирдкана воздержаться от своих перекошенных субъективных рассуждений! И не дай бог вам оказаться в том положении, что и я. Жалобу бы на вас кинуть...А всем адекватным - пишите на почту: отвечу на все вопросы. Не понимаю, как пользоваться этим форумом! Очень устаревший неудобный интерфейс ..
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Милакосмос: 24 минуты назад Попросила бы мирдкана воздержаться от своих перекошенных субъективных рассуждений! И не дай бог вам оказаться в том положении, что и я. Жалобу бы на вас кинуть...А всем адекватным - пишите на почту: отвечу на все вопросы. Не понимаю, как пользоваться этим форумом! Очень устаревший неудобный интерфейс ..
Вам написали о подработке, вы ответили что вам работа не актуальна.
Форум открытая площадка для комментирования выставленных постов.
Жалоба на что? Что вы халяву в интернете ищете?
В каком положении? Без работы и на птичьих правах, когда брат, почти родной человек из своего жилья выселяет?
Последний раз редактировалось Mirdcan 09 июн 2026, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Милакосмос: 24 минуты назад Попросила бы мирдкана воздержаться от своих перекошенных субъективных рассуждений! И не дай бог вам оказаться в том положении, что и я. Жалобу бы на вас кинуть...А всем адекватным - пишите на почту: отвечу на все вопросы. Не понимаю, как пользоваться этим форумом! Очень устаревший неудобный интерфейс ..
Вам не хочется помогать, прошу прощения
Хотя свободные метры есть, конечно, они у многих есть
Автор темы
Ангелок

Сообщение Ангелок »

Ну и не помогайте. Кто заставляет-то??? Когда люди могут и способны к эмпатии, они делают, а не рассуждают! А у меня уже стойкое сложилось впечатление, что здесь собрались такие же нищие бомжы, как и я: в таком случае агрессия пользователей этого форума объяснима
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Милакосмос: 18 минут назад Ну и не помогайте. Кто заставляет-то??? Когда люди могут и способны к эмпатии, они делают, а не рассуждают! А у меня уже стойкое сложилось впечатление, что здесь собрались такие же нищие бомжы, как и я: в таком случае агрессия пользователей этого форума объяснима
После этого без шансов)
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Милакосмос: 18 минут назад Ну и не помогайте. Кто заставляет-то??? Когда люди могут и способны к эмпатии, они делают, а не рассуждают! А у меня уже стойкое сложилось впечатление, что здесь собрались такие же нищие бомжы, как и я: в таком случае агрессия пользователей этого форума объяснима
Ваш брат почему не склонен к эмпатии? Что вы ему такого нехорошего сделали, что, по вашим словам, прямым текстом выселяет вас на улицу?
Кем форумчан назвали - в зеркале увидите.
Автор темы
Ангелок

Сообщение Ангелок »

Видимо, товарищам выше нужна помощь больше, чем мне....причем психиатрическая...помогите друг другу - вы явно нуждаетесь в этом....или вы оба испугались халяву ищите, поэтому на всех вновь зарегистрировавшихся нападаете?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Милакосмос: 13 минут назад Видимо, товарищам выше нужна помощь больше, чем мне....причем психиатрическая...помогите друг другу - вы явно нуждаетесь в этом....или вы оба испугались халяву ищите, поэтому на всех вновь зарегистрировавшихся нападаете?
Как Вам поможет эта инфа?)
Mirdcan

Сообщение Mirdcan »

Милакосмос: 13 минут назад Видимо, товарищам выше нужна помощь больше, чем мне....причем психиатрическая...помогите друг другу - вы явно нуждаетесь в этом....или вы оба испугались халяву ищите, поэтому на всех вновь зарегистрировавшихся нападаете?
Вам помимо жилья еще и психиатрическая помощь нужна?
Дело в том, чем автор поста наполнен - тем он и делится с окружающими....
Присмотритесь лучше к себе с когда вам "кажется"....

В реальной помощи, автор-ша не нуждается, а жилье даром, резоннее поискать на сдамдаром.ру
Негде жить Москва - Screenshot_20260609_190913.jpg