Негде житьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Eviller
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Негде жить

Сообщение Eviller »

После развода я не стал делить имущество с супругой, понимая, что ей и детям лучше оставить все что есть и ушел в съемное жилье, сам работаю, но моя зарплата не оставляет мне ни малейшего шанса накопить на жилье или ипотеку. Мне уже 48 лет и как молодой специалист я тоже никуда не подхожу. Пишу сюда с последней надеждой на чудо. Буду очень рад и безмерно благодарен любой финансовой помощи, которая приблизит меня к покупке собственного жилья, на покупку необходимо собрать минимум 800 тысяч рублей. Прошу безвозмездной помощи в решении данной проблемы.
Я не мастер писать красиво, написал как есть.
Карта сбербанк
2202 2002 8631 8132
Киви кошелек никнейм HAPAN966
Буду рад и безмерно благодарен любой сумме
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Негде жить

Сообщение Hans »

Eviller: 16 май 2021, 14:44 После развода я не стал делить имущество с супругой, понимая, что ей и детям лучше оставить все что есть и ушел
так небось то жилье и было супругино?
Автор темы
Eviller

Сообщение Eviller »

Фактически да, но и я не сидел сложа ручки, 6 лет строил и обустраивал. Строил для семьи, но судьба распроядилась по своему.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Eviller: 16 май 2021, 14:44 Прошу безвозмездной помощи в решении данной проблемы.
Я не буду пахать на комфорт Вашей супруги, Ваших детей, и Ваш. Согласитесь, это было бы странно.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Eviller: 16 май 2021, 14:44 После развода я не стал делить имущество с супругой, понимая, что ей и детям лучше оставить все что есть и ушел в съемное жилье, сам работаю, но моя зарплата не оставляет мне ни малейшего шанса накопить на жилье или ипотеку. Мне уже 48 лет и как молодой специалист я тоже никуда не подхожу. Пишу сюда с последней надеждой на чудо. Буду очень рад и безмерно благодарен любой финансовой помощи, которая приблизит меня к покупке собственного жилья, на покупку необходимо собрать минимум 800 тысяч рублей. Прошу безвозмездной помощи в решении данной проблемы.
Я не мастер писать красиво, написал как есть.
Карта сбербанк
2202 2002 8631 8132
Киви кошелек никнейм HAPAN966
Буду рад и безмерно благодарен любой сумме
Называется "офигеть" :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Eviller: 16 май 2021, 14:57 Фактически да, но и я не сидел сложа ручки, 6 лет строил и обустраивал. Строил для семьи, но судьба распроядилась по своему.
Ваш выбор был все отдать жене и детям. Теперь живите по средствам.
Hans

Сообщение Hans »

Eviller: 16 май 2021, 14:57Фактически да
щедро оставил бывшей жене её же жилплощадь)) Р - рыцарь))
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Eviller: 16 май 2021, 14:57 Мне уже 48 лет
&
Eviller: 16 май 2021, 14:57 6 лет строил и обустраивал.
48-6=42. Чем же вы занимались четверть века своей трудоспособной жизни?
Автор темы
Eviller

Сообщение Eviller »

Жил ради тех кто рядом.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Eviller: 16 май 2021, 15:31 Жил ради тех кто рядом.
Оставлял предыдущим жёнам их жильё. Обычно к 40 годам уже есть своё жильё, хотя бы комната. Придётся искать новую жену, с квартирой.
Александр

Сообщение Александр »

Eviller: 16 май 2021, 15:31 Жил ради тех кто рядом.
Жить ради тех кто рядом это заработать на жильё, чтобы тем кто рядом было где жить.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

Вот они результаты изменений в жилищное законодательство. Кто не в курсе - ранее практически не возможно было выписать бывшего члена семьи из квартиры или дома владельца. Сейчас - пожалуйста. С одной стороны - это положительно для владельцев, но, столько жителей деревень, которые женились в свое время на жительницах городов, регистрировались у них, а теперь остались с развалившимися домами.
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 май 2021, 17:48 Вот они результаты изменений в жилищное законодательство. Кто не в курсе - ранее практически не возможно было выписать бывшего члена семьи из квартиры или дома владельца. Сейчас - пожалуйста. С одной стороны - это положительно для владельцев, но, столько жителей деревень, которые женились в свое время на жительницах городов, регистрировались у них, а теперь остались с развалившимися домами.
Чисто имхо это нормально, когда собственник имеет право выписать и выкинуть из своего жилья кого угодно, хоть толпу маленьких детей, если это не его дети. Меня удивляет норма, согласно которой собственник не может избавиться от прописанного в своей квартире чужого ребенка.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 16 май 2021, 17:48 столько жителей деревень, которые женились в свое время на жительницах городов, регистрировались у них, а теперь остались с развалившимися домами
ну дык не оставаться же им с чужими квартирами
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Представляете, например, человек почти 30 лет прожил на собственности супруга или супруги, свой дом уже развалился или неприватизированное жилье пропало и все, на старости лет - бомж
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

lyudmila: 16 май 2021, 19:04 Представляете, например, человек почти 30 лет прожил на собственности супруга или супруги, свой дом уже развалился или неприватизированное жилье пропало и все, на старости лет - бомж
Ну, в таком возрасте развод должен быть точно обдуманным поступком. И его последствия тоже.
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 16 май 2021, 19:04 Представляете, например, человек почти 30 лет прожил
и не заработал себе на угол :unknown:
Илина

Сообщение Илина »

lyudmila: 16 май 2021, 19:04 Представляете, например, человек почти 30 лет прожил на собственности супруга или супруги, свой дом уже развалился или неприватизированное жилье пропало и все, на старости лет - бомж
Ну за 30 лет можно было подумать, куда пойдешь в случае развода. И не вижу причины, почему собственник должен страдать.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Илина: 16 май 2021, 19:35 Ну за 30 лет можно было подумать, куда пойдешь в случае развода. И не вижу причины, почему собственник должен страдать.
В том то и дело, что тогда такого вопроса не стояло. Сколько товарищей специально выходили замуж или женились, например, на москвичах - пожизненная московская прописка

Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Hans: 16 май 2021, 19:25 и не заработал себе на угол
Если гражданин в браке, то заработать он может совместное имущество, а не личное (брачный договор не рассматриваем). И гражданин вступает в брак не для подготовки к разводу. Но, я хоть и сочувствую пострадавшим от изменения законодательства, сама же всю жизнь не выходила замуж из-за имущества и не стабильного законодательства :wink:
Александр

Сообщение Александр »

lyudmila: 16 май 2021, 19:48
Hans: 16 май 2021, 19:25 и не заработал себе на угол
Если гражданин в браке, то заработать он может совместное имущество, а не личное
И что мешает гражданину заработать совместное жильё и жить в нём после развода или разделить? Обязательно 30 лет жить в квартире жены?
Hans

Сообщение Hans »

lyudmila: 16 май 2021, 19:48 сама же всю жизнь не выходила замуж из-за имущества
прям олигарх))
Александр

Сообщение Александр »

Hans: 16 май 2021, 20:49
lyudmila: 16 май 2021, 19:48 сама же всю жизнь не выходила замуж из-за имущества
прям олигарх))
"Там царь Кащей над златом чахнет"
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Eviller: 16 май 2021, 14:44 на покупку необходимо собрать минимум 800 тысяч рублей.
И как вы себе это представляете? "Собрать"?
Eviller: 16 май 2021, 14:44 После развода я не стал делить имущество с супругой, понимая, что ей и детям лучше оставить все что ест
Это ваш выбор. Тем не менее - вы же там были зарегистрированы? А теперь где зарегистрированы?

Придется возвращаться к семье.
Автор темы
Eviller

Сообщение Eviller »

Нигде, я выписался.
Danielle
Всего сообщений: 2980

Сообщение Danielle »

Eviller: 16 май 2021, 21:03 Нигде, я выписался.
И что теперь? Кто-то из нас должен Вам жильё купить?
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

С рождения без прописки?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Оплачивать вашу жертву должны чужие люди? Чтобы вам почувствовать себя героем это не срабатывает.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Hans: 16 май 2021, 20:49
прям олигарх))
Не только недвижимого. При разводе, если бывший супруг станет недееспособным в течении года - я буду обязана его содержать - терять свое имущество. Наоборот, была бы я олигархом - квартирой меньше - не так заметно. А последнюю делить - совсем не хочется. И обязательную долю еще никто не отменял. Да и наши суды - непредсказуемые
Илина

Сообщение Илина »

Я бы тоже нипочем не вышла замуж, если бы в случае развода мне светила потеря моего имущества, даже частично.
ЕкатеринаАлиева
Всего сообщений: 60

Сообщение ЕкатеринаАлиева »

Возьмите деньги у частного инвестора на покупку жилья.Есть и такой вид кредитования берете жилье инвестор накладывает обременение и платите как ипотеку)
Hans

Сообщение Hans »

ЕкатеринаАлиева: 10 июл 2021, 03:05 Возьмите деньги у частного инвестора на покупку жилья.Есть и такой вид кредитования берете жилье инвестор накладывает обременение и платите как ипотеку)
вы, помнится, косарь раздобыть не могли на той неделе, а теперь стали советчиком по поиску "инвесторов"? :)
Ответить Пред. темаСлед. тема