Помогите с долгами, пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыДомовой
- Статус: нуждающийся
Помогите с долгами, пожалуйста
Здравствуйте. В какой-то момент возникли финансовые трудности: съем квартиры, переезды, поиск работы. Потом случилась проблема на самой работе, сокращали часы, соответственно, меньше платили. И усугубились проблемы со здоровьем, за что тоже нужно было платить и плачу до сих пор (температура 34 из-за анемии, обострение проблем с пищевыми привычками и депрессивные моменты с поставленным диагнозом, нужны были лекарства и походы в терапию). Приходилось брать займы, чтобы всё оплачивать. Сейчас устраиваюсь официально на другую работу. Имею много просрочек, не хватает ни на что и кредиты не одобряют. Стыдно за себя, что попала в такую ситуацию и очень страшно. Я не знаю, что делать. Да, работа появилась, но проценты идут и мне страшно уже проверять настоящую сумму долгов. Не успеваю и просто уже безысходность. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. Мне очень нужно и срочно. Могу в ответ постараться чем-нибудь помочь, что в моих силах
-
Даришкаа
- Статус: спонсор
Re: Помогите с долгами, пожалуйста
Напишите мне в телеграмме пожалуйста,dari_BFL
Помогу чем смогу
Помогу чем смогу
-
Илина - Сообщения: 14955
- Статус: эксперт по правде и лжи
Предоплату какую берете?
-
Даришкаа
- Статус: спонсор
Я не беру предоплату и в принципе не беру денег
-
Илина - Сообщения: 14955
- Статус: эксперт по правде и лжи
Просто раздаёте свои, да?
-
юриймаксимович
- Забанен: до 24 июл 2026, 20:24
А, лиды по банкротству продаете?
-
Jasmin - Сообщения: 1500
- Забанен: до 03 авг 2026, 13:44
Поменять работу вы вариант не рассматривали?Домовой: 07 июн 2026, 09:05 Здравствуйте. В какой-то момент возникли финансовые трудности: съем квартиры, переезды, поиск работы. Потом случилась проблема на самой работе, сокращали часы, соответственно, меньше платили. И усугубились проблемы со здоровьем, за что тоже нужно было платить и плачу до сих пор (температура 34 из-за анемии, обострение проблем с пищевыми привычками и депрессивные моменты с поставленным диагнозом, нужны были лекарства и походы в терапию). Приходилось брать займы, чтобы всё оплачивать. Сейчас устраиваюсь официально на другую работу. Имею много просрочек, не хватает ни на что и кредиты не одобряют. Стыдно за себя, что попала в такую ситуацию и очень страшно. Я не знаю, что делать. Да, работа появилась, но проценты идут и мне страшно уже проверять настоящую сумму долгов. Не успеваю и просто уже безысходность. Помогите, пожалуйста, кто сколько сможет. Мне очень нужно и срочно. Могу в ответ постараться чем-нибудь помочь, что в моих силах
-