Обманули мошенникиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лера3861
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Обманули мошенники

Сообщение Лера3861 »

Всем привет, на данный момент я не работу, т.к на прошлой работе принудительно сократили. Я в поисках работы уже больше 2 недель. И вот мне попался в телеграме быстрый способ заработать, там был канал с розыгрышем денег и я как дурочка повелась, начиналось всё с малых сумм, но я не знаю как, но в итоге я потратила 250000 рублей. Где 170000 я взяла с кредитки(сейчас я 60000 уже смогла внести, одолжив у знакомой) остальные с накоплений. Я не знаю почему я это сделала, наверное моё отчаяннее в том что до сих пор не нашла работу и нужда в деньгах меня подтолкнули на это. На данный момент я уже написала заявление в полицию и в банки, но я не верю что что-то вернут. У меня 0 надежд и сейчас я только корю себя за это. Сейчас у меня осталось меньше 6000 рублей на карте и на жизнь, поэтому я прошу помощи здесь, я просто уже не знаю где искать помощь. Мне слишком стыдно за свой глупый проступок просить помощи у родни, у них и так хватает проблем, поэтому я и пишу здесь. Я надеюсь что мне кто-нибудь поможет, ибо я просто не знаю что делать.

Мой номер карты 2202205303548215, сбербанк, Валерия Ч
Изображение
Илина
Всего сообщений: 14243
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Обманули мошенники

Сообщение Илина »

Лера3861: 06 июн 2026, 14:55 Всем привет, на данный момент я не работу, т.к на прошлой работе принудительно сократили. Я в поисках работы уже больше 2 недель. И вот мне попался в телеграме быстрый способ заработать, там был канал с розыгрышем денег и я как дурочка повелась, начиналось всё с малых сумм, но я не знаю как, но в итоге я потратила 250000 рублей. Где 170000 я взяла с кредитки(сейчас я 60000 уже смогла внести, одолжив у знакомой) остальные с накоплений. Я не знаю почему я это сделала, наверное моё отчаяннее в том что до сих пор не нашла работу и нужда в деньгах меня подтолкнули на это. На данный момент я уже написала заявление в полицию и в банки, но я не верю что что-то вернут. У меня 0 надежд и сейчас я только корю себя за это. Сейчас у меня осталось меньше 6000 рублей на карте и на жизнь, поэтому я прошу помощи здесь, я просто уже не знаю где искать помощь. Мне слишком стыдно за свой глупый проступок просить помощи у родни, у них и так хватает проблем, поэтому я и пишу здесь. Я надеюсь что мне кто-нибудь поможет, ибо я просто не знаю что делать.

Мой номер карты 2202205303548215, сбербанк, Валерия Ч
Изображение
Придётся попросить у родственников :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема