Здравствуйте. Хочу рассказать вам свою, весьма не обычную, запутаную историю в которой я оказалась со своими несовершеннолетними детьми. Я, Ирина Коваль являюсь инвалидом 2й группы, так же я многодетная ,малоимущая, одинокая мама. Проживаю в комунальной квартире со своими родителями. В одной комнате проживает мама, в другой я с 3 мя детьми. Наш дом попал под реновацию и дело в том что на очереди я не стою, так как меня не ставят на очередь как отдельную семью с моими детьми ,так как, говорят что всё кто с нами прописан, является с вами т. е. Со мной одной огромной семьёй. Количество прописаных в нашей квартире где я проживаю с детьми 8 человек ;мама, папа, я, бывший мамин муж со своей совершеннолетней дочерью,мамин муж нынешний,двое моих сыновей и дочь. На очередь меня отдельно не поставят, тк у нас квартира в соц.найме и лицевые счета сейчас уже не делят и по этой причине мы считаемся одной семьёй.Так же есть 2е из прописаных, которые имеют ,один машину в собственности, а другая долю в 4х комнатной квартире. И они выписываться не планируют.Хотя я говорила им что ,при реновации,вы останетесь такими же прописанными как и сейчас. Или же приедете и будете жить с нами. А папа мой не верит и говорит,что останется прописаным, ну и ладно, или говорит, дайте мне денег на первый взнос по ипотеке,тогда выпишусь и я и дочку выпишу без проблем.Получается, что мои права как инвалида, матери одиночки и многодетной матери нарушаются конкретно и я не могу ничего с этим сделать. Я знаю что подхожу под три программы и не могу воспользоваться ни одной из них.И куда обратиться за помощью по данному вопросу ума не приложу. Хотелось бы мне со своими детьми жить отдельно, но как это сделать я не знаю. Я думала что выход есть из данной ситуации, но я ошиблась. Надеюсь на ваше понимание и поддержку. С уважением Ирина.
Номер карты : 5536914162927382 Т-банк
Пожалуйста помогите купить квартиру ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыИрэн89
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Marco
- Всего сообщений: 15
- Статус: прохожий
Re: Пожалуйста помогите купить квартиру
ничего необычного в вашей истории не вижу, всё стандартно: не работаем, рожаем без отдыха в расчете на льготы и халяву от государства, хотим того, на что не заработали, всë по классике
-