Купить квартируЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
ekaterina.kosacheva
Всего сообщений: 1
 Купить квартиру

Сообщение ekaterina.kosacheva »

Здравствуйте у меня есть маткапитал хочу купить квартиру в Москве студию помогите жить с матерью совсем не возможно
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
 Re: Купить квартиру

Сообщение andrew.k »

ekaterina.kosacheva: 31 авг 2022, 13:34 Здравствуйте у меня есть маткапитал хочу купить квартиру в Москве студию помогите жить с матерью совсем не возможно
покупайте, мы не против
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Начальный капитал у вас уже есть, остается только заработать 7-8 миллионов для начала. Удачи!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ekaterina.kosacheva: 31 авг 2022, 13:34 Здравствуйте у меня есть маткапитал хочу купить квартиру в Москве студию помогите жить с матерью совсем не возможно
Осталось добавить папкапитал - и все сложится.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Маткапитал использовать как первый взнос и проблема решена.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Илина: 31 авг 2022, 14:01 Маткапитал использовать как первый взнос и проблема решена.
Сейчас жильё только идиоты (или участники госпрограмм) покупают. На рынке жилья начался спад, через несколько месяцев можно будет намного дешевле купить. Рынок то циклический.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 31 авг 2022, 14:07
Илина: 31 авг 2022, 14:01 Маткапитал использовать как первый взнос и проблема решена.
Сейчас жильё только идиоты (или участники госпрограмм) покупают. На рынке жилья начался спад, через несколько месяцев можно будет намного дешевле купить. Рынок то циклический.
Подешевеет недвига? Даже в Москве?
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 31 авг 2022, 14:17 Подешевеет недвига? Даже в Москве?
В Москве цена на недвигу уже проседала в 2016-2019, потом резкий скачок (в полтора-два раза), сейчас с апреля опять начала снижаться. Весьма вероятно что это тренд на несколько лет. Скоро будет вал продаж от обанкротившихся ипотечников.
Последний раз редактировалось Александр 31 авг 2022, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 31 авг 2022, 17:12 Скоро будет вал продаж от обанкротившихся ипотечников.
Будет удачное время для покупки.
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 31 авг 2022, 17:14
Александр: 31 авг 2022, 17:12 Скоро будет вал продаж от обанкротившихся ипотечников.
Да, у кого есть свободный нал, тот может неплохо заработать. А сейчас покупать нельзя, продавцы пока не созрели до осознания реалий.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 31 авг 2022, 17:31
Илина: 31 авг 2022, 17:14
Да, у кого есть свободный нал, тот может неплохо заработать. А сейчас покупать нельзя, продавцы пока не созрели до осознания реалий.
А почему ипотечники будут банкротиться? Я помню, писали, это было, когда рубль упал, а у многих была ипотека в валюте. А сейчас что поменяется?
Александр

Сообщение Александр »

Илина: 31 авг 2022, 17:40 А почему ипотечники будут банкротиться? Я помню, писали, это было, когда рубль упал, а у многих была ипотека в валюте. А сейчас что поменяется?
Экономика сокращается. Было много иностранных работодателей, они ушли. Куча народу выходит на рынок труда где их особо никто не ждёт. Пара просрочек по кредиту, там банк штрафов добавит и всё - оплатить нет шансов. У нас народ экономически малограмотный - многие берут кредиты впритык к своим возможностям, без учёта что на несколько месяцев могут остаться без доходов.
Илина

Сообщение Илина »

Александр: 31 авг 2022, 17:53
Илина: 31 авг 2022, 17:40 А почему ипотечники будут банкротиться? Я помню, писали, это было, когда рубль упал, а у многих была ипотека в валюте. А сейчас что поменяется?
Экономика сокращается. Было много иностранных работодателей, они ушли. Куча народу выходит на рынок труда где их особо никто не ждёт. Пара просрочек по кредиту, там банк штрафов добавит и всё - оплатить нет шансов. У нас народ экономически малограмотный - многие берут кредиты впритык к своим возможностям, без учёта что на несколько месяцев могут остаться без доходов.
Поняла, спасибо!
Evgtniy
Всего сообщений: 16
Статус: нуждающийся

Сообщение Evgtniy »

И фигли толку, на меня, в свое время дурь нашла и решил я попробовать поменять квартиру в Москве, на коттедж в Сочи, с доплатой в мою сторону, совсем с деньгами плохо было, слава богу вовремя одумался.
Ответить Пред. темаСлед. тема