Леся С.: 05 июн 2026, 17:15
Да, я вот только на минутку представила это голодное собачье "царство" в городской квартире автора с Колей, что то мне не по себе стало)
По тому адресу, по данным навигатора, располагается какая-то автомастерская. Надо полагать, Колина. Молодец какой.
Леся С.: 05 июн 2026, 16:48
А Николай не хочет вашим питомцам помочь?
Николай ветеринар и директор Благотворительного фонда помощи особенным животным "100 хвостов" перейдите в наши социальные сети и увидите, что мы спасаем животных.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Theresa: 05 июн 2026, 17:18
По тому адресу, по данным навигатора, располагается какая-то автомастерская. Надо полагать, Колина. Молодец какой.
Никакой автомастерской нет, мы арендуем землю для вольеров. Мы Благотворительный фонд помощи особенным животным "100 хвостов" зайдите в наши социальные сети и будет все понятно
Я волонтер Благотворительного фонда помощи особенным животным "100 хвостов"
Настя100хвостов: 06 июн 2026, 10:30
Никакой автомастерской нет, мы арендуем землю для вольеров. Мы Благотворительный фонд помощи особенным животным "100 хвостов" зайдите в наши социальные сети и будет все понятно
Мне и так всё понятно - вы держите вольерах собак рядом с жилыми домами. Считаю, что подобное следует жёстко пресекать, в самое ближайшее время напишу на вас жалобу и остальных призываю к тому же.
Theresa: 06 июн 2026, 11:14
Мне и так всё понятно - вы держите вольерах собак рядом с жилыми домами. Считаю, что подобное следует жёстко пресекать, в самое ближайшее время напишу на вас жалобу и остальных призываю к тому же.
пишите) у нас нет жилых домов, это промзона
Я волонтер Благотворительного фонда помощи особенным животным "100 хвостов"
мне очень нужны деньги, мой отец ужасный человек и не зарабатывает деньги, а те, что приходят на меня(у меня нет мамы) он забирает себе, я очень хотела бы себе новый телефон, скоро покупать одежду к...
Последнее сообщение
Lan , 13
если сама не знаешь, куда обратиться, дай нам адрес и ФИО ужасного отца , мы передадим в соответвующие органы
Всем здравствуйте. Прошу у вас, случайных людей помощи, больше некуда обратиться. Знаю что есть какие-то фонды и прочие организации, но не хочу туда обращаться, умру от стыда. Я - студент московского...
Последнее сообщение
Курьеры сейчас везде нужны, и зарплата у них сейчас приличная и опыта не нужно. Было б желание. А судя потому что
Не потянул обучение
то только и светит, курьеры или дворники...
А еще лучше,...
Меня зовут Юлия, люди добрые, нам очень нужна ваша помощь, нам нечего кушать ( нет элементарных продуктов, сахара, круп, муки, даже не на что купить хлеб и прочее ) даже туалетной бумаги нет. Трудный...
Последнее сообщение
Можете помочь пожалуйста 5 рублей. Не хватает за хлеб заплатить, помочь некому)) киви кошелек:👉+79203050225
Здравствуйте, меня зовут Евгений, я учусь в колледже, и сейчас у меня проблемы, нету денег даже чтоб поесть, кому не сложно киньте денюжку пожалуйста 2202 2032 8950 9582
Последнее сообщение
Здравствуйте, меня зовут Евгений, я учусь в колледже, и сейчас у меня проблемы, нету денег даже чтоб поесть, кому не сложно киньте денюжку пожалуйста 2202 2032 8950 9582
А что, коллеги по колледжу...