Срочно нужны деньги на франшизу вендинга. Украли кредит. Помогите запустить бизнес.Бизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Екатерина Кощеева
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги на франшизу вендинга. Украли кредит. Помогите запустить бизнес.

Сообщение Екатерина Кощеева »

Здравствуйте.

Я — мать троих детей. В разводе. Уже много лет пытаюсь совмещать воспитание и заработок, но, честно, сил и денег никогда не хватает. В найме платят копейки — на четверых не хватает. Пособия от государства — как кости, брошенные собаке: их дают, но при этом автоматически добавляют в доход алименты, которые мне никто не платит. Никакой поддержки.

Дети учатся в частной школе. Почему не в муниципальной? Потому что там процветает буллинг — даже среди учителей. Один ребёнок в спортивной школе — совмещать с обычной невозможно. У другого дислексия — обычная программа для него просто убийственна. Я не могу забрать их из частной школы, не разрушив их будущее.

Я сама училась всю жизнь. Первое образование — физик-ядерщик. Потом получила два диплома психолога, чтобы работать онлайн и быть рядом с детьми. Но продавать свои услуги в мягкой нише оказалось очень сложно. Я вкладывалась, старалась — но клиентов мало, доход нестабильный.

Но я не сдаюсь. Я нашла перспективный проект по вендингу — франшиза, реально работающая модель. Окупаемость быстрая, рынок есть. Я подписала договор с компанией, получила квоту на бесплатные холодильники. Взяла кредит на запуск. И в этот же момент мошенники украли все заёмные деньги с моей кредитной карты. Крупную сумму. Естественно, банк отказал мне в новом кредите — с таким раскладом его не дают. А договор уже подписан, и квота вот-вот сгорит.

Залога у меня нет. Я живу в квартире родственников. Своя квартира строится по семейной ипотеке — мы ждём сдачи. Если я сейчас не запущу проект, мне придётся делать банкротство, терять эту квартиру. А она в перспективном районе, будет только расти в цене — её можно будет сдавать и она сама себя окупит. Это мой единственный шанс выкарабкаться и перестать жить в долг.

Я не прошу денег просто так. Я готова работать. Я могу:
• отдать вам часть прибыли от вендингового бизнеса по графику, который мы обсудим,
• компенсировать вашу поддержку психологическими консультациями (я профессиональный психолог),
• или вернуть сумму из первых же доходов проекта.
Я могу выслать вам договор франшизы и контакты представителей компании, которые подтвердят цифры по окупаемости. Всё прозрачно.

Пожалуйста, помогите мне купить эту франшизу. Это не подачка — это инвестиция в человека, который не привык сдаваться. Я хочу вытащить себя и детей из этой ямы.

Все документы предоставлю, свидетельства детей, документы на квартиру, договор франшизы, финансовую модель, контакты менеджера по франшизе

Спасибо, что дочитали.

С уважением,
Кощеева Екатерина
+79221240813
koskat_1@mail.ru
Тг @Koskat