Мама троих детей. Мошенники украли деньги на бизнес. Помогите любой суммой.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Екатерина Кощеева
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Мама троих детей. Мошенники украли деньги на бизнес. Помогите любой суммой.

Сообщение Екатерина Кощеева »

Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина. Я мать троих детей, в разводе. Всю жизнь пытаюсь вылезти из долговой ямы, но каждый раз что-то идёт не так.

У меня два высших образования: физика-ядерщика и психолога. Работаю онлайн, но доход маленький и нестабильный. Дети учатся в частной школе — один с дислексией, другой спортсмен, в обычной школе им было бы невыносимо. Пособия мизерные, алиментов нет.

Я нашла выход: франшиза по вендингу — быстрая окупаемость, рынок есть. Уже подписала договор, получила квоту на бесплатные холодильники. Взяла кредит на запуск. И в этот самый момент мошенники украли все деньги с карты — крупную сумму. Банк в новом кредите отказал, а квота вот-вот сгорит.

Если я сейчас не запущу проект — придётся делать банкротство, потерять строящуюся квартиру по семейной ипотеке (единственное жильё). Это мой последний шанс выкарабкаться.

Я не прошу просто так. Предлагаю:
• отдать часть прибыли от бизнеса (первые доходы);
• провести для вас психологические консультации (я дипломированный психолог);
• или просто вернуть сумму из первых заработков.

Все документы (договор франшизы, финмодель, контакты менеджера, данные по детям) готовы предоставить.

Пожалуйста, помогите любой суммой — важен каждый рубль. Если не можете сами, просто перешлите этот текст друзьям. Я не сдаюсь и очень надеюсь на вашу поддержку.

С уважением,
Екатерина Кощеева
Сбер 2202 2036 1111 6353

+79221240813
koskat_1@mail.ru
Тг @Koskat
Илина
Всего сообщений: 14224
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Мама троих детей. Мошенники украли деньги на бизнес. Помогите любой суммой.

Сообщение Илина »

Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 15:04 Здравствуйте.
Меня зовут Екатерина. Я мать троих детей, в разводе. Всю жизнь пытаюсь вылезти из долговой ямы, но каждый раз что-то идёт не так.

У меня два высших образования: физика-ядерщика и психолога. Работаю онлайн, но доход маленький и нестабильный. Дети учатся в частной школе — один с дислексией, другой спортсмен, в обычной школе им было бы невыносимо. Пособия мизерные, алиментов нет.

Я нашла выход: франшиза по вендингу — быстрая окупаемость, рынок есть. Уже подписала договор, получила квоту на бесплатные холодильники. Взяла кредит на запуск. И в этот самый момент мошенники украли все деньги с карты — крупную сумму. Банк в новом кредите отказал, а квота вот-вот сгорит.

Если я сейчас не запущу проект — придётся делать банкротство, потерять строящуюся квартиру по семейной ипотеке (единственное жильё). Это мой последний шанс выкарабкаться.

Я не прошу просто так. Предлагаю:
• отдать часть прибыли от бизнеса (первые доходы);
• провести для вас психологические консультации (я дипломированный психолог);
• или просто вернуть сумму из первых заработков.

Все документы (договор франшизы, финмодель, контакты менеджера, данные по детям) готовы предоставить.

Пожалуйста, помогите любой суммой — важен каждый рубль. Если не можете сами, просто перешлите этот текст друзьям. Я не сдаюсь и очень надеюсь на вашу поддержку.

С уважением,
Екатерина Кощеева
Сбер 2202 2036 1111 6353

+79221240813
koskat_1@mail.ru
Тг @Koskat
Как могли украсть средства с кредитки?
И по поводу франшизы, абсолютное их большинство - бесполезная туфта. Вам нужно просто идти на работу, похоже. :unknown:
Автор темы
Екатерина Кощеева

Спасибо за ваше мнение. По первому вопросу: средства украдены не с кредитной карты, а сама кредитная организация оказалась недобросовестной — поэтому кредит висит, а денег нет. По второму: я действительно собираюсь работать, и уже работаю много лет. Фраза «идите на работу» тут не по адресу.

Если вы не хотите помогать по делу — не мешайте. Оскорбления в ответ не принимаю. Давайте общаться уважительно или прекратим этот разговор.
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 16:09 По первому вопросу: средства украдены не с кредитной карты, а сама кредитная организация оказалась недобросовестной — поэтому кредит висит, а денег нет.
А как это? Вам не выдали кредит? Если вы его не получали, то и отдавать не надо.
Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 16:09 Если вы не хотите помогать по делу — не мешайте
По какому делу? Купить вам франшизу?
Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 16:09 По второму: я действительно собираюсь работать, и уже работаю много лет.
Ну подкопите - и можете покупать франшизу. Зачем вам кредиторы?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12270

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 16:09 сама кредитная организация оказалась недобросовестной — поэтому кредит висит, а денег нет
Пишите жалобу в Банк России. И в полицию заодно, хотя это менее действенно.
Автор темы
Екатерина Кощеева

Так писала уже и подавала, ответ такой же как у вас и везде. Сама виновата, сама и разгребай :good:
Спасибо за совет
Илина

Сообщение Илина »

Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 19:24 Так писала уже и подавала, ответ такой же как у вас и везде. Сама виновата, сама и разгребай :good:
Спасибо за совет
Так если вы не получили деньги, то какие проблемы могут быть?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12270

Сообщение юриймаксимович »

Екатерина Кощеева: 01 июн 2026, 19:24 Так писала уже и подавала, ответ такой же как у вас и везде. Сама виновата, сама и разгребай :good:
Спасибо за совет
Ну, вы же им подробнее писали, нежели здесь, они все проверили.
Ответить Пред. темаСлед. тема