Помогите купить квартиру ! Господи помогитеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Николай Бурылов
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите купить квартиру ! Господи помогите

Сообщение Николай Бурылов »

Всем привет ,меня зовут Николай!

Вырос не вблагополучной семье , мать инвалид на 2 группе с рождения , рос с отцом который пил спиртное все мое детство , мать ушла когда мне было 9 лет  , сейчас приходиться жить на съеме ,временно без работы нахожусь 3 месяц ,очень хочу иметь свое жилье !

Помимо меня есть сестра младшая 14 лет , от другого брака у мамы , все что у мамы есть ,она сказала что сделает все наследство на нее , а мне ничего не достанется !

Альфа банк 2200154581788584 

кто сколько сможет , буду благодарен каждому кто поможет !!! 

Ради бога помогите!
Theresa
Всего сообщений: 930
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите купить квартиру ! Господи помогите

Сообщение Theresa »

Николай Бурылов: 25 май 2026, 08:06 Всем привет ,меня зовут Николай!

Вырос не вблагополучной семье , мать инвалид на 2 группе с рождения , рос с отцом который пил спиртное все мое детство , мать ушла когда мне было 9 лет  , сейчас приходиться жить на съеме ,временно без работы нахожусь 3 месяц ,очень хочу иметь свое жилье !

Помимо меня есть сестра младшая 14 лет , от другого брака у мамы , все что у мамы есть ,она сказала что сделает все наследство на нее , а мне ничего не достанется !

Альфа банк 2200154581788584 

кто сколько сможет , буду благодарен каждому кто поможет !!! 

Ради бога помогите!
Как вы отказались «на съеме», куда делось ваше жильё, если, как вы говорите, мать ушла? Что вы ей такого сделали, чтобы она не захотела вам ничего оставлять?
Автор темы
Николай Бурылов

На съеме ,потому что я вырос , мне 26 лет ,ну не на улице же мне находиться ,как то пытаюсь выкорабкываться ,но хотелось бы что бы было свое , мать ушла от отца когда мне было 9 лет , он пил , мне принципиально ничего сказала оставлять не будет ,все отдаст сестре .
У меня с родителями очень тяжёлые отношения как были в детстве , а как вырос тем более !
Theresa

Сообщение Theresa »

Николай Бурылов: 25 май 2026, 08:42 На съеме ,потому что я вырос , мне 26 лет ,ну не на улице же мне находиться ,как то пытаюсь выкорабкываться ,но хотелось бы что бы было свое , мать ушла от отца когда мне было 9 лет , он пил , мне принципиально ничего сказала оставлять не будет ,все отдаст сестре .
У меня с родителями очень тяжёлые отношения как были в детстве , а как вырос тем более !
Ещё раз: что с тем жильём, в котором вы жили до совершеннолетия? Мать ушла от отца, вы остались с ним. Что именно она отдаст сестре?
Автор темы
Николай Бурылов

У нее был родительский дом который ей оставили ее родители ,она его продала ,купила квартиру ,квартира пустует ,она ее не сдает и сама не живёт там , живёт с дочерью в доме с мужчиной от которого дочь (моя младшая сестра)
Theresa

Сообщение Theresa »

Николай Бурылов: 25 май 2026, 09:01 У нее был родительский дом который ей оставили ее родители ,она его продала ,купила квартиру ,квартира пустует ,она ее не сдает и сама не живёт там , живёт с дочерью в доме с мужчиной от которого дочь (моя младшая сестра)
Вы трудный какой-то. Отец ваш где, который пил? Где вы жили в детстве, пока вас не выперли?
Автор темы
Николай Бурылов

В комнате 9кв метров в коммунальной квартире ,он живой ,живёт с женщиной в ее квартире , комната на данный момент пустует , а соседи наркоманы алкаши , он сам там не хочет жить и соседи вредят ,комнату на меня в отказе делать и о будущем не думает , он сам надеялся на меня , мол помоги мне купи мне жилье ,комнату продам добавлю , что бы в старости жить в квартире а не в комнате , и говорит мол но ты не жди пока я умру и не выгоняй меня , я ему и говорю я сам на съеме живу ,ничего отложить не могу, в итоге мы с ним перестали общаться полностью , мне ничего не дали ,ещё с меня что то требуют ,сами на птичьих правах живём ,сегодня живём завтра выпрут
Александр
Всего сообщений: 4534
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете на жильё.
Theresa

Сообщение Theresa »

Николай Бурылов: 25 май 2026, 09:12 В комнате 9кв метров в коммунальной квартире ,он живой ,живёт с женщиной в ее квартире , комната на данный момент пустует , а соседи наркоманы алкаши , он сам там не хочет жить и соседи вредят ,комнату на меня в отказе делать и о будущем не думает , он сам надеялся на меня , мол помоги мне купи мне жилье ,комнату продам добавлю , что бы в старости жить в квартире а не в комнате , и говорит мол но ты не жди пока я умру и не выгоняй меня , я ему и говорю я сам на съеме живу ,ничего отложить не могу, в итоге мы с ним перестали общаться полностью , мне ничего не дали ,ещё с меня что то требуют ,сами на птичьих правах живём ,сегодня живём завтра выпрут
«Живём» - это вы о ком?
Илина
Всего сообщений: 14076

Сообщение Илина »

Николай Бурылов: 25 май 2026, 08:06 временно без работы нахожусь 3 месяц ,очень хочу иметь свое жилье !
Сначала работа, потом будете копить на первый взнос по ипотеке. А как еще? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема