ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Очень нуждаюсь в помощи ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыГеля.......
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Очень нуждаюсь в помощи
Всем привет В общем ситуация такая то что я живу с ребёнком одна вот незнакомых можно сказать никого нету И нас выселяют с квартиры потому что приезжают там его родственники хозяина и соответственно Мне нужно снять новую квартиру а у меня не хватает 20.000 потому что там и залог и я не могу ничего найти я не знаю что делать Просто может кто-то может перезанять 20.000 за месяц хотя бы
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Очень нуждаюсь в помощи
Так вам текущий хозяин вернёт залог, вот вам и деньги.Геля.......: 19 май 2026, 14:43 Всем привет В общем ситуация такая то что я живу с ребёнком одна вот незнакомых можно сказать никого нету И нас выселяют с квартиры потому что приезжают там его родственники хозяина и соответственно Мне нужно снять новую квартиру а у меня не хватает 20.000 потому что там и залог и я не могу ничего найти я не знаю что делать Просто может кто-то может перезанять 20.000 за месяц хотя бы
-
Автор темыГеля.......
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2713
- Забанен: до 18 июн 2026, 11:47
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
А договор аренды вы заключили на какой срок?Геля.......: 19 май 2026, 14:43 нас выселяют с квартиры потому что приезжают там его родственники хозяина
-
Автор темыГеля.......
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
Снимайте то, на что у вас есть деньги. Комнату какую-то.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12198
Тогда вас не "выселяют", а просят освободить арендуемое помещение в связи с истечением срока аренды.
-