Нужна помощь здесь и сейчасДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Элис34
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь здесь и сейчас

Сообщение Элис34 »

Всем привет, буду краток. Илинка и всякая лабуда, здесь не отвечать. Пройдите мимо, вы итак засоряете каждый пост своим говном. Короче. Если есть тут человек, кто может помочь финансово на 2 недели, пишите. Телефон - +79687098752. Нужно 50 тысяч до 02.06.2026 г. Писать про кредиты и всякую . не надо. Я работаю, доход официально, просто форс-мажорные обстоятельства и никто сейчас помочь не может. Если человек из Москвы, могу встретиться, спасибо за внимание и всего доброго ❤️Если есть человек, кто готов выделить сумму на каких-то условиях, я готов рассмотреть. Нужны деньги до ЗП, спасибо ❤️Здесь переписываться не буду, все пишите на телефон. ТГ, Макс, Вацап или смс.
Александр
Всего сообщений: 4532
Статус: прохожий
 Re: Нужна помощь здесь и сейчас

Сообщение Александр »

Элис34: 17 май 2026, 18:21 Если есть человек, кто готов выделить сумму на каких-то условиях, я готов рассмотреть
Залог золотом на 100000р в ювелирных изделиях по курсу ЦБ.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12198
 Re: Нужна помощь здесь и сейчас

Сообщение юриймаксимович »

Элис34: 17 май 2026, 18:21 я готов рассмотреть
Спасибо за готовность, но это мы готовы рассмотреть ваши конкретные предложения.
Ответить Пред. темаСлед. тема