19 лет ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыOlya225
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: 19 лет, сломала руку и боюсь остаться без света и воды 🙏
Родители могут быть далеко, но переводу денег это не помеха.
Зачем вы уволились, если можно было получить оплачиваемый больничный?Olya225: 16 май 2026, 21:01 Меня зовут Ольга , мне 19 лет. Полгода назад я переехала из родительского дома в другой город, чтобы работать и жить самостоятельно. Устроилась бариста, снимала квартиру, платила сама за всё. Я гордилась тем, что справляюсь.
Но жизнь перевернулась в один момент. Я сломала руку. Работать бариста с гипсом невозможно — не поднять ни кофемолку, ни молочник. Пришлось уволиться. Сейчас рука ещё не зажила, врачи запрещают нагрузку. Я не могу работать вообще.
Самое страшное — я в чужом городе совсем одна. Родители далеко, помочь им нечем. Квартиру я снимаю на те деньги, которые заработала раньше. За саму квартиру мне хватило заплатить сразу за два месяца вперёд
Из всех сбережений осталось только 2000 рублей до конца месяца. Я трачу их только на еду. Счета за свет, воду, — они придут со дня на день. А платить нечем. Если не заплачу — хозяин грозиться выгнать , в мое положение не входит..
Я не знаю, к кому обратиться. Родителям стыдно — они не хотели, чтобы я уезжала. А теперь я боюсь признаться, что не справилась.
Поэтому пишу здесь. Я буду рада любой помощи.
Пожалуйста, если вам не сложно — переведите сколько сможете. Мне очень страшно и стыдно просить, но выхода нет. Как только рука заживёт — я сразу выйду на работу и обязательно помогу кому-то другому.
Свет и вода выходят не так уж и дорого ,около 1300₽
Просто у меня осталось 2000₽ до конца месяца ( это на продукты ) , больше денег нету , пожалуйста помогите
Мои реквизиты: 2200152906959260
Спасибо, что дочитали. И спасибо каждому, кто откликнется. Вы для меня сейчас — единственная надежда.![]()
Родители могут быть далеко, но переводу денег это не помеха.
-
Автор темыOlya225
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Я не общаюсь с родителями, из-за переезда , сказали раз уехала , разбирайся сама со своими проблемами, помощи от нас не жди , а по поводу увольнения , я работала не официально, после того как я сломала руку ( открытый перелом ) , меня положили в больницу, делали операцию, работодатель за это время нашел мне замену, сказал что могу не выходить на работу, вот и всё
-
Илина
- Всего сообщений: 14074
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но они какие-то странные: дочери помощь нужна, а они отказываются. А что с ними такое?
Тогда выход один: домой к родителямOlya225: 16 май 2026, 21:28 Я не общаюсь с родителями, из-за переезда , сказали раз уехала , разбирайся сама со своими проблемами, помощи от нас не жди , а по поводу увольнения , я работала не официально, после того как я сломала руку ( открытый перелом ) , меня положили в больницу, делали операцию, работодатель за это время нашел мне замену, сказал что могу не выходить на работу, вот и всё
Но они какие-то странные: дочери помощь нужна, а они отказываются. А что с ними такое?
-
Александр
- Всего сообщений: 4532
- Статус: прохожий
Трогательную историю любой сочинить может. А хоть какие-то подтверждения есть?
-