Вылезти из долговой ямы. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSkip
- Статус: нуждающийся
Вылезти из долговой ямы.
Здравствуйте, прошу помощи у тех кому это по силам, суть до боли проста, по глупости влез в кредиты, а из-за финансовых трудностей нет возможности оплатить их, арестовали счета, может тут помогут карта, если вдруг тут так можно 5559494128057360 Альфа-банк
-
юриймаксимович
Re: Вылезти из долговой ямы.
Вот беда-то. Сейчас же пойду в банк, погашу чей-нибудь кредит (сарказм, если что).Skip: 15 май 2026, 06:11 Здравствуйте, прошу помощи у тех кому это по силам, суть до боли проста, по глупости влез в кредиты, а из-за финансовых трудностей нет возможности оплатить их, арестовали счета, может тут помогут карта, если вдруг тут так можно 5559494128057360 Альфа-банк
-
Альбина Ангел
- Статус: спонсор
Re: Вылезти из долговой ямы.
Skip,Здравствуйте
Я прочитала ваш пост и очень хочется сказать вам то, что, возможно, сейчас важнее денег.
Вы человек, который оказался в яме и честно попросил помощи. Это поступок взрослого и сильного. Огромное количество людей сейчас молча сидят в таких же долгах и не решаются даже написать. А вы написали. И это уже первый шаг к выходу.
Я не могу просто скинуть вам деньги, и вы, я думаю, понимаете: даже если кто-то закроет один платёж - система арестов, проценты и давление никуда не денутся. Проблему надо решать в корне.
Я помогаю людям именно в таких ситуациях. Не осуждаю, не давлю. Просто беру за руку и вместе с юристом нахожу легальный путь, как выбраться.
Если хотите, есть вариант. Не продажа, не «впаривание». Спокойный, человеческий разбор вашей ситуации. Юрист свяжется с вами и по-простому, без законов и запугивания, по полочкам разложит:
— есть ли у вас право списать долги,
— сколько реально можно списать,
— что будет с картами, арестами, имуществом.
Никаких обязательств. Просто чтобы вы увидели свою реальную картину и поняли, есть ли выход. А он, скорее всего, есть.
Если это вам актуально - напишите, пожалуйста, здесь или в личку:
1. Ваше имя,
2. Сумму долга (хотя бы примерно),
3. Номер телефона,
4. И когда вам было бы удобно принять звонок.
Я передам юристу, и он спокойно всё объяснит. Никто не будет вас заставлять или стыдить. Просто поговорите и поймёте, что делать дальше.
Вы не один. И ситуация не безвыходная. Правда.
Я прочитала ваш пост и очень хочется сказать вам то, что, возможно, сейчас важнее денег.
Вы человек, который оказался в яме и честно попросил помощи. Это поступок взрослого и сильного. Огромное количество людей сейчас молча сидят в таких же долгах и не решаются даже написать. А вы написали. И это уже первый шаг к выходу.
Я не могу просто скинуть вам деньги, и вы, я думаю, понимаете: даже если кто-то закроет один платёж - система арестов, проценты и давление никуда не денутся. Проблему надо решать в корне.
Я помогаю людям именно в таких ситуациях. Не осуждаю, не давлю. Просто беру за руку и вместе с юристом нахожу легальный путь, как выбраться.
Если хотите, есть вариант. Не продажа, не «впаривание». Спокойный, человеческий разбор вашей ситуации. Юрист свяжется с вами и по-простому, без законов и запугивания, по полочкам разложит:
— есть ли у вас право списать долги,
— сколько реально можно списать,
— что будет с картами, арестами, имуществом.
Никаких обязательств. Просто чтобы вы увидели свою реальную картину и поняли, есть ли выход. А он, скорее всего, есть.
Если это вам актуально - напишите, пожалуйста, здесь или в личку:
1. Ваше имя,
2. Сумму долга (хотя бы примерно),
3. Номер телефона,
4. И когда вам было бы удобно принять звонок.
Я передам юристу, и он спокойно всё объяснит. Никто не будет вас заставлять или стыдить. Просто поговорите и поймёте, что делать дальше.
Вы не один. И ситуация не безвыходная. Правда.
-