Уважаемые помощники .Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске, не работаю и получаю только пособие. В настоящее время на мне висит долг по кредитам в размере 478 000 рублей, а также есть обязательства по ипотеке.
Из-за сложной финансовой ситуации и отсутствия постоянного дохода я оказалась в крайне тяжёлом положении. Денег не хватает даже на самые необходимые расходы, и существует реальная угроза потерять жильё. Я делаю всё возможное, чтобы справиться, но моих сил и средств недостаточно.
Прошу Вас рассмотреть возможность оказания помощи Любая поддержка будет для меня бесценна.
Заранее благодарю за понимание и неравнодушие.40817810613005674792
Помогите маме двоих детей. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMariyaa
- Статус: нуждающийся
-
Mathilda - Сообщения: 2737
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите маме двоих детей.
То есть вы будете получать пособие из бюджетных средств и ещё помощь из моего же кармана, а работать буду я, правильно я понимаю? На вас. Какая заманчивая перспективаMariyaa: 14 май 2026, 22:49 Уважаемые помощники .Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске, не работаю и получаю только пособие. В настоящее время на мне висит долг по кредитам в размере 478 000 рублей, а также есть обязательства по ипотеке.
Из-за сложной финансовой ситуации и отсутствия постоянного дохода я оказалась в крайне тяжёлом положении. Денег не хватает даже на самые необходимые расходы, и существует реальная угроза потерять жильё. Я делаю всё возможное, чтобы справиться, но моих сил и средств недостаточно.
Прошу Вас рассмотреть возможность оказания помощи Любая поддержка будет для меня бесценна.
-
Илина - Сообщения: 14526
Ну потеряете жилье, значит будете снимать.Mariyaa: 14 май 2026, 22:49 Уважаемые помощники .Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске, не работаю и получаю только пособие. В настоящее время на мне висит долг по кредитам в размере 478 000 рублей, а также есть обязательства по ипотеке.
-
юриймаксимович
Это - к папе двоих детей.
-
rotor
- Статус: спонсор
Mariyaa, Добрый день. Напишите мне
-
Снежана Калимулина
- Забанен: Бессрочно
Mariyaa, Мария, здравствуйте 
Меня зовут Снежана. Я увидела Ваше сообщение о проблемах с кредитами. У меня юридическая компания по списанию долгов и опытные юристы. Я бы хотела предложить Вам бесплатную юридическую консультацию на 15 минут. У вас как раз та ситуация, по которой вы по закону НЕ обязаны выплачивать кредит, у вас есть полное законное право его списать! И мы с радостью вам в этом поможем. Консультация безопасна и ни к чему Вас не обязывает. Но Вы увидите, как можете защитить себя с помощью закона и избавиться от долга. Получите ценную информацию и решите, как лучше поступить. Чтобы понять, как я смогу Вам помочь, задам пару уточняющих вопросов. Хорошо?
Меня зовут Снежана. Я увидела Ваше сообщение о проблемах с кредитами. У меня юридическая компания по списанию долгов и опытные юристы. Я бы хотела предложить Вам бесплатную юридическую консультацию на 15 минут. У вас как раз та ситуация, по которой вы по закону НЕ обязаны выплачивать кредит, у вас есть полное законное право его списать! И мы с радостью вам в этом поможем. Консультация безопасна и ни к чему Вас не обязывает. Но Вы увидите, как можете защитить себя с помощью закона и избавиться от долга. Получите ценную информацию и решите, как лучше поступить. Чтобы понять, как я смогу Вам помочь, задам пару уточняющих вопросов. Хорошо?
-
Юрис - Сообщения: 123
- Статус: прохожий
Пахнет каким-то наебаловом.Снежана Калимулина: 18 май 2026, 14:31 Mariyaa, Мария, здравствуйте
-
Снежана Калимулина
- Забанен: Бессрочно
Юрис, Простите, что?? Могу направить ссылки на официальные сайты, каналы с отзывами и все заключения суда! А вам бы манер поднабраться)
-
Mirna
- Статус: прохожий
Направляйте.Снежана Калимулина: 19 май 2026, 10:06 Могу направить ссылки на официальные сайты, каналы с отзывами и все
-
Альбина Ангел
- Статус: спонсор
Здравствуйте. Я прочитала вашу историю и первое, что хочу сказать: вы невероятно сильная. Тянуть двоих детей, быть в декрете, без постоянного дохода и при этом искать выход, а не опускать руки - это вызывает огромное уважение.
Я слышу в ваших словах не просто просьбу о деньгах. Я слышу страх потерять дом, усталость от бессилия и желание защитить детей. Это естественно и по-человечески понятно. Вы не «не справляетесь» , вы оказались в ситуации, где объективно мало ресурсов, и это не ваша вина.
Но я хочу подсветить вам одну важную вещь: возможно, есть путь, который не требует искать деньги у чужих людей и каждый раз испытывать унижение. Закон 127-ФЗ позволяет полностью списать долги, даже если доход только пособие. И сохранить жильё при определённых условиях. Это реальный, работающий механизм, а не фантазия.
Я не обещаю чуда, но могу бесплатно разобрать вашу ситуацию: честно скажу, можно ли в вашем случае убрать эти 478 000 и что будет с ипотекой. Без давления. Без продаж. Просто чтобы вы увидели картину целиком и поняли, есть ли законный выход.
Если это для вас актуально напишите мне:
— ваше имя,
— номер телефона,
— сумму долга (можно общую),
— и когда вам было бы удобно принять звонок (утро/день/вечер).
Мы свяжемся с вами и вместе посмотрим на ситуацию. Это ни к чему вас не обязывает. Просто иногда один разговор с тем, кто понимает законы, снимает гору с плеч.
Вы уже делаете всё возможное. Позвольте себе ещё и этот шаг.
Я слышу в ваших словах не просто просьбу о деньгах. Я слышу страх потерять дом, усталость от бессилия и желание защитить детей. Это естественно и по-человечески понятно. Вы не «не справляетесь» , вы оказались в ситуации, где объективно мало ресурсов, и это не ваша вина.
Но я хочу подсветить вам одну важную вещь: возможно, есть путь, который не требует искать деньги у чужих людей и каждый раз испытывать унижение. Закон 127-ФЗ позволяет полностью списать долги, даже если доход только пособие. И сохранить жильё при определённых условиях. Это реальный, работающий механизм, а не фантазия.
Я не обещаю чуда, но могу бесплатно разобрать вашу ситуацию: честно скажу, можно ли в вашем случае убрать эти 478 000 и что будет с ипотекой. Без давления. Без продаж. Просто чтобы вы увидели картину целиком и поняли, есть ли законный выход.
Если это для вас актуально напишите мне:
— ваше имя,
— номер телефона,
— сумму долга (можно общую),
— и когда вам было бы удобно принять звонок (утро/день/вечер).
Мы свяжемся с вами и вместе посмотрим на ситуацию. Это ни к чему вас не обязывает. Просто иногда один разговор с тем, кто понимает законы, снимает гору с плеч.
Вы уже делаете всё возможное. Позвольте себе ещё и этот шаг.
-