Помогите маме двоих детей.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Mariyaa
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите маме двоих детей.

Сообщение Mariyaa »

Уважаемые помощники .Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске, не работаю и получаю только пособие. В настоящее время на мне висит долг по кредитам в размере 478 000 рублей, а также есть обязательства по ипотеке.
Из-за сложной финансовой ситуации и отсутствия постоянного дохода я оказалась в крайне тяжёлом положении. Денег не хватает даже на самые необходимые расходы, и существует реальная угроза потерять жильё. Я делаю всё возможное, чтобы справиться, но моих сил и средств недостаточно.
Прошу Вас рассмотреть возможность оказания помощи Любая поддержка будет для меня бесценна.
Заранее благодарю за понимание и неравнодушие.40817810613005674792
Mathilda
Всего сообщений: 2690
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите маме двоих детей.

Сообщение Mathilda »

Mariyaa: 14 май 2026, 22:49 Уважаемые помощники .Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске, не работаю и получаю только пособие. В настоящее время на мне висит долг по кредитам в размере 478 000 рублей, а также есть обязательства по ипотеке.
Из-за сложной финансовой ситуации и отсутствия постоянного дохода я оказалась в крайне тяжёлом положении. Денег не хватает даже на самые необходимые расходы, и существует реальная угроза потерять жильё. Я делаю всё возможное, чтобы справиться, но моих сил и средств недостаточно.
Прошу Вас рассмотреть возможность оказания помощи Любая поддержка будет для меня бесценна.
То есть вы будете получать пособие из бюджетных средств и ещё помощь из моего же кармана, а работать буду я, правильно я понимаю? На вас. Какая заманчивая перспектива :angel:
Илина
Всего сообщений: 13898
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Mariyaa: 14 май 2026, 22:49 Уважаемые помощники .Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей, нахожусь в декретном отпуске, не работаю и получаю только пособие. В настоящее время на мне висит долг по кредитам в размере 478 000 рублей, а также есть обязательства по ипотеке.
Ну потеряете жилье, значит будете снимать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 12098

Сообщение юриймаксимович »

Mariyaa: 14 май 2026, 22:49 Обращаюсь к Вам с просьбой о материальной помощи. Я — мама двоих детей
Это - к папе двоих детей.
Ответить Пред. темаСлед. тема