Помогите пожалуйста с деньгами ….Я мать двоих детей ,сирота,муж бросил и не выходит на связь.Мне нужно оплатить кварти…Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
o.xv.оксана
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста с деньгами ….Я мать двоих детей ,сирота,муж бросил и не выходит на связь.Мне нужно оплатить кварти…

Сообщение o.xv.оксана »

Мне нужно оплатить 27 числа квартиру и кредит.Одному ребенку два года ,а другому 3 месяца.Родителей нет,я сирота и муж бросил и не выходит на связь…Очень прошу помощи…Ни разу никому не обращалась ,а тут безвыходная ситуация..Спасибо всем за помощь и дай вам бог здоровье …В итоге нужно на квартиру и кредит -25 тыс…номер карты 2200 2459 3092 2526 -ВТБ
Lis
Всего сообщений: 291
 Re: Помогите пожалуйста с деньгами ….Я мать двоих детей ,сирота,муж бросил и не выходит на связь.Мне нужно оплатить квар

Сообщение Lis »

o.xv.оксана: 26 окт 2024, 13:20 Мне нужно оплатить 27 числа квартиру и кредит.Одному ребенку два года ,а другому 3 месяца.Родителей нет,я сирота и муж бросил и не выходит на связь…Очень прошу помощи…Ни разу никому не обращалась ,а тут безвыходная ситуация..Спасибо всем за помощь и дай вам бог здоровье …В итоге нужно на квартиру и кредит -25 тыс…номер карты 2200 2459 3092 2526 -ВТБ
На что брался кредит и как вы планируете оплачивать кв и кредит далее?
Автор темы
o.xv.оксана
 Re: Помогите пожалуйста с деньгами ….Я мать двоих детей ,сирота,муж бросил и не выходит на связь.Мне нужно оплатить квар

Сообщение o.xv.оксана »

На машинку стиральную
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

o.xv.оксана: 27 окт 2024, 00:51 На машинку стиральную
Продавайте стиралку и отправляйтесь жить по месту регистрации.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

o.xv.оксана, стиралкой пользуетесь вы, а платить за ваш комфорт посторонним?
Валентина Петровна
Всего сообщений: 74
Забанен: Бессрочно

Сообщение Валентина Петровна »

o.xv.оксана: 26 окт 2024, 13:20 Одному ребенку два года ,а другому 3 месяца.Родителей нет,я сирота и муж бросил и не выходит на связь…Очень прошу помощи…
Сирота и выбрала в мужья молодого, ленивого, безответственного кобеля? Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе? :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Валентина Петровна: 27 окт 2024, 16:37 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в вашем вкусе?
Да, Володь, все мнимые достоинства, которые ты пытаешься себе последние 15 лет приписать, разбиваются о борт счастливой любви юных дев, желающих хотя бы на время найти себе человека, которого можно называть "мушшш".
Валентина Петровна
Всего сообщений: 74
Забанен: Бессрочно

Сообщение Валентина Петровна »

юриймаксимович: 27 окт 2024, 16:52 разбиваются о борт счастливой любви юных дев,
На счастливую деву автор не похож. Юра, вы эту травку не курите, она для вас слишком крепкая.

Отправлено спустя 22 минуты 54 секунды:
Re: Помогите пожалуйста с деньгами ….Я мать двоих детей ,сирота,муж бросил и не выходит на связь.Мне нужно оплатить кварти…
o.xv.оксана: 26 окт 2024, 13:20 Мне нужно оплатить 27 числа квартиру и кредит.Одному ребенку два года ,а другому 3 месяца.Родителей нет,я сирота и муж бросил и не выходит на связь…Очень прошу помощи…Ни разу никому не обращалась ,а тут безвыходная ситуация.
А Юра считает, что вы счастливы. Как, счастье прёт через край?
Автор темы
o.xv.оксана

Сообщение o.xv.оксана »

Счастье полные штаны)
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Кредит за стиралку можно отдавать с пособий. Но вообще, можно её продать.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Что за муж такой, если стиральную машину пришлось в кредит брать? Я бы на второе дитë не решилась при таком раскладе.
Ответить Пред. темаСлед. тема