Закрыть долги, вернуДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Паша Тула
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Закрыть долги, верну

Сообщение Паша Тула »

Влез в долги так как была хорошая работа, думал все буду возвращать, вложился, неудачно вложился, так еще и работа накрылась. Очень прошу в долг, может найдется тот человек который выручил бы меня, я сейчас ищу работу и уже погряз, арестованы карты, все знакомые кто мог одолжить одолжил, короче это задница. Я пишу стихи, и посвящу спасителю самый красивый стих, ну или без стихов.
Александр
Всего сообщений: 4473
Статус: прохожий
 Re: Закрыть долги, верну

Сообщение Александр »

Паша Тула: 14 май 2026, 21:27 Влез в долги так как была хорошая работа, думал все буду возвращать, вложился, неудачно вложился, так еще и работа накрылась. Очень прошу в долг, может найдется тот человек который выручил бы меня, я сейчас ищу работу и уже погряз, арестованы карты, все знакомые кто мог одолжить одолжил, короче это задница. Я пишу стихи, и посвящу спасителю самый красивый стих, ну или без стихов.
Что в залог?
Илина
Всего сообщений: 13898
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Паша Тула: 14 май 2026, 21:27 Влез в долги так как была хорошая работа, думал все буду возвращать, вложился, неудачно вложился, так еще и работа накрылась. Очень прошу в долг, может найдется тот человек который выручил бы меня, я сейчас ищу работу и уже погряз, арестованы карты, все знакомые кто мог одолжить одолжил, короче это задница. Я пишу стихи, и посвящу спасителю самый красивый стих, ну или без стихов.
А сколько вам нужно?
Автор темы
Паша Тула
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Паша Тула »

Залога у меня нет. А нужно для разблокировки карт 35 тысяч, и тысяч 10 дотянуть до первой выплаты на новой работе, которой правда пока что нет, но завтра я уверен будет назначено собеседование и я устроюсь, а с долгами знакомым я сам разберусь с зарплаты, ну, по возможности
Александр
Всего сообщений: 4473
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Паша Тула: 14 май 2026, 21:47 Залога у меня нет
А зачем тогда вам возвращать деньги, если вам их кто-то даст в долг? :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема