Закрыть долги, верну ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыПаша Тула
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Закрыть долги, верну
Влез в долги так как была хорошая работа, думал все буду возвращать, вложился, неудачно вложился, так еще и работа накрылась. Очень прошу в долг, может найдется тот человек который выручил бы меня, я сейчас ищу работу и уже погряз, арестованы карты, все знакомые кто мог одолжить одолжил, короче это задница. Я пишу стихи, и посвящу спасителю самый красивый стих, ну или без стихов.
-
Александр
- Всего сообщений: 4473
- Статус: прохожий
Re: Закрыть долги, верну
Что в залог?Паша Тула: 14 май 2026, 21:27 Влез в долги так как была хорошая работа, думал все буду возвращать, вложился, неудачно вложился, так еще и работа накрылась. Очень прошу в долг, может найдется тот человек который выручил бы меня, я сейчас ищу работу и уже погряз, арестованы карты, все знакомые кто мог одолжить одолжил, короче это задница. Я пишу стихи, и посвящу спасителю самый красивый стих, ну или без стихов.
-
Илина
- Всего сообщений: 13898
- Статус: эксперт по правде и лжи
А сколько вам нужно?Паша Тула: 14 май 2026, 21:27 Влез в долги так как была хорошая работа, думал все буду возвращать, вложился, неудачно вложился, так еще и работа накрылась. Очень прошу в долг, может найдется тот человек который выручил бы меня, я сейчас ищу работу и уже погряз, арестованы карты, все знакомые кто мог одолжить одолжил, короче это задница. Я пишу стихи, и посвящу спасителю самый красивый стих, ну или без стихов.
-
Автор темыПаша Тула
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Залога у меня нет. А нужно для разблокировки карт 35 тысяч, и тысяч 10 дотянуть до первой выплаты на новой работе, которой правда пока что нет, но завтра я уверен будет назначено собеседование и я устроюсь, а с долгами знакомым я сам разберусь с зарплаты, ну, по возможности
-
Александр
- Всего сообщений: 4473
- Статус: прохожий
-