Помогите пожалуйста, закрыть долги. Все Верну!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Melikgun
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста, закрыть долги. Все Верну!

Сообщение Melikgun »

Здравствуйте, мне 19 лет, так сложилось что с 15 лет я живу самостоятельно, год назад жить стало невыносимо тяжело и я захотел подзаработать в интернете, в итоге был обманут мошенниками, сейчас у меня 2 кредитные карты и несколько микрозаймов, большинство счетов уже арестовано. Общая сумма долга 150000 рублей. После всех платежей в месяц (аренда, коммуналка, связь, Интернет, обязательные платежи по картам) денег не остается даже на еду, сначала я подрабатывал по ночам, жить можно было, но сейчас уже не могу так жить, стало очень тяжело, физически и морально. Если Кто-нибудь готов одолжить мне такую сумму, то я бы в течении года все отдал и был бы безмерно счастлив начать новую жизнь. Готов предоставить все доказательства. 2200 2492 0336 6304 ВТБ
Илина
Всего сообщений: 13342
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста, закрыть долги. Все Верну!

Сообщение Илина »

Melikgun: 19 апр 2026, 19:14 Здравствуйте, мне 19 лет, так сложилось что с 15 лет я живу самостоятельно, год назад жить стало невыносимо тяжело и я захотел подзаработать в интернете, в итоге был обманут мошенниками, сейчас у меня 2 кредитные карты и несколько микрозаймов, большинство счетов уже арестовано. Общая сумма долга 150000 рублей. После всех платежей в месяц (аренда, коммуналка, связь, Интернет, обязательные платежи по картам) денег не остается даже на еду, сначала я подрабатывал по ночам, жить можно было, но сейчас уже не могу так жить, стало очень тяжело, физически и морально. Если Кто-нибудь готов одолжить мне такую сумму, то я бы в течении года все отдал и был бы безмерно счастлив начать новую жизнь. Готов предоставить все доказательства. 2200 2492 0336 6304 ВТБ
150 штук можно за месяц заработать. Попробуйте урезать расходы на аренду и работать ночами и на выходных.
Александр
Всего сообщений: 4355
Статус: прохожий
 Re: Помогите пожалуйста, закрыть долги. Все Верну!

Сообщение Александр »

Melikgun: 19 апр 2026, 19:14 я бы в течении года все отдал
Ну так отдавайте нынешним кредиторам :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема