Срочно нужны деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Настя14_03
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Срочно нужны деньги

Сообщение Настя14_03 »

Всем здравствуйте. Никогда не просила денег, но тут очень нужны. Я с мамой нахожусь в другом городе мы приехали потому что в моем городе нет работ. Сняли квартиру жили я работала потом работу закрыли и нам ничего не выплатили. С другими девушками подали в прокуратуру но нам ничего не обещают. У меня были деньги но тут маму забрали в больницу с сердцем и врач сказал что надо ставить кардиостимулятор они его не выдают но операция бесплатная. Я в интернете попала на машеников. Заплатила все деньги на кардиостимулятор и все. И операцию отменили и есть не чего денег нет да и за квартиру нам заплатить не чем просто выгонят нас. Очень прошу денег в долг я оформляю пенсию по инвалидности маме но мне даже в свой город ехать не на чем. Помогите пожалуйста очень надо
Илина
Всего сообщений: 13898
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Срочно нужны деньги

Сообщение Илина »

Настя14_03: 14 май 2026, 18:19 Всем здравствуйте. Никогда не просила денег, но тут очень нужны. Я с мамой нахожусь в другом городе мы приехали потому что в моем городе нет работ. Сняли квартиру жили я работала потом работу закрыли и нам ничего не выплатили. С другими девушками подали в прокуратуру но нам ничего не обещают. У меня были деньги но тут маму забрали в больницу с сердцем и врач сказал что надо ставить кардиостимулятор они его не выдают но операция бесплатная. Я в интернете попала на машеников. Заплатила все деньги на кардиостимулятор и все. И операцию отменили и есть не чего денег нет да и за квартиру нам заплатить не чем просто выгонят нас. Очень прошу денег в долг я оформляю пенсию по инвалидности маме но мне даже в свой город ехать не на чем. Помогите пожалуйста очень надо
Вы покупали в интернете кардиостимулятор и попали на мошенников?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12096

Сообщение юриймаксимович »

Илина: 14 май 2026, 18:37 Вы покупали в интернете кардиостимулятор
Что-то я сомневаюсь, что в Интернете продают имплантируемые кардиостимуляторы...
Настя14_03: 14 май 2026, 18:19 в моем городе нет работ
То есть, все жители вашего города без работы?
Илина

Сообщение Илина »

юриймаксимович: 14 май 2026, 19:11 Что-то я сомневаюсь, что в Интернете продают имплантируемые кардиостимуляторы...
Ну вот я как-то тоже сомневаюсь :)
Автор темы
Настя14_03
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Настя14_03 »

Вообще-то продают. Через аптеку но я не знала что это не настоящая аптека. Почему весь город люди у кого есть хорошая специальность они работают кто уезжает в другие города
Илина

Сообщение Илина »

Настя14_03: 14 май 2026, 19:16 Вообще-то продают. Через аптеку но я не знала что это не настоящая аптека.
А можно ссылочку на эту аптеку? Спасибо!

Кардиостимулятор в аптеке - это довольно прогрессивно.
Доцент
Всего сообщений: 11

Сообщение Доцент »

Настя14_03: 14 май 2026, 18:19 в моем городе нет работ.
это в каком?
Ответить Пред. темаСлед. тема