Нужна помощь в улучшении жилищных условийМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Irina_87
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь в улучшении жилищных условий

Сообщение Irina_87 »

Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 38 лет и у меня трое деток, работаю на полставки, потому что младший ребенок часто болеет.
6 лет назад мы взяли в ипотеку небольшую квартиру (44кв) и все это время у нас особо не было финансовых трудностей, да и сейчас справляемся по-тихоньку, но дети уже подросли и встал вопрос об улучшении жилищных условий. Думали продать квартиру, добавить немного и купить побольше, но ипотека еще не погашена, поэтому откладывать деньги, чтобы насобирать даже часть суммы возможности нет. Знаю, есть очень много семей, которые остро нуждаются хоть в какой-то крыше над головой и им помощь гораздо нужнее, но очень хочется "вылезти" из этой долговой ямы и подарить детям уют. Если у кого то есть возможность хоть как то помочь нашей семье исполнить мечту, будем очень благодарны :thank_you: .
Номер карты 2204240277083251 (Ozon банк)
Jasmin
Всего сообщений: 1115
Забанен: до 20 май 2026, 16:21
 Re: Нужна помощь в улучшении жилищных условий

Сообщение Jasmin »

Irina_87: 13 май 2026, 01:11 Здравствуйте. Меня зовут Ирина, мне 38 лет и у меня трое деток, работаю на полставки, потому что младший ребенок часто болеет.
6 лет назад мы взяли в ипотеку небольшую квартиру (44кв) и все это время у нас особо не было финансовых трудностей, да и сейчас справляемся по-тихоньку, но дети уже подросли и встал вопрос об улучшении жилищных условий. Думали продать квартиру, добавить немного и купить побольше, но ипотека еще не погашена, поэтому откладывать деньги, чтобы насобирать даже часть суммы возможности нет. Знаю, есть очень много семей, которые остро нуждаются хоть в какой-то крыше над головой и им помощь гораздо нужнее, но очень хочется "вылезти" из этой долговой ямы и подарить детям уют. Если у кого то есть возможность хоть как то помочь нашей семье исполнить мечту, будем очень благодарны :thank_you: .
Номер карты 2204240277083251 (Ozon банк)
Погасите текущую ипотеку возьмете новую, в тесноте да не в обиде, как говорится.
Ответить Пред. темаСлед. тема