15м² на: дедушку, меня, мужа, 2е детей и по честному - хотим ещё.
Участвую в программе доступное жилье, есть возможность приобрести жилье по льготный ставке. В конце года будет чуть больше половины от первоначального взноса, останется собрать около 700тр.
Кредит взять не могу - откажут в льготный ипотеке из-за кредитной нагрузки. Сестра съехала в свою ипотеку, дедушке помогаем мы.
Окно возможностей закрывается через год, в 36 программа станет не доступна.
Ищу любую помощь, благотворительную, спонсорскую, инвестионную. Рассматриваю и инвестиционо-благотворительный. В смысле нотариально заверенный беспроцентный займ года на 3 (20000*12*3), с отсрочкой первого платежа на год (всего на 4 года).
Комната в соцнайме, продать, чтоб добавить не выйдет. Приватизировать не выйдет.
Город Санкт-Петербург.
Msresonance@hotmail.com - почта для коммуникаций по займу
Для тех кто готов помочь безвозмездно
Счёт в Альфа-банке
40817810405930451719
На улучшение жилищных условий ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыРезонанс
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 987
- Статус: прохожий
Re: На улучшение жилищных условий
Собирают грибы в лесу, деньги зарабатываютРезонанс: 03 мар 2026, 18:08 15м² на: дедушку, меня, мужа, 2е детей и по честному - хотим ещё.
Участвую в программе доступное жилье, есть возможность приобрести жилье по льготный ставке. В конце года будет чуть больше половины от первоначального взноса, останется собрать около 700тр.
Кредит взять не могу - откажут в льготный ипотеке из-за кредитной нагрузки. Сестра съехала в свою ипотеку, дедушке помогаем мы.
Окно возможностей закрывается через год, в 36 программа станет не доступна.
Ищу любую помощь, благотворительную, спонсорскую, инвестионную. Рассматриваю и инвестиционо-благотворительный. В смысле нотариально заверенный беспроцентный займ года на 3 (20000*12*3), с отсрочкой первого платежа на год (всего на 4 года).
Комната в соцнайме, продать, чтоб добавить не выйдет. Приватизировать не выйдет.
Город Санкт-Петербург.
Msresonance@hotmail.com - почта для коммуникаций по займу
Для тех кто готов помочь безвозмездно
Счёт в Альфа-банке
40817810405930451719
-
Автор темыРезонанс
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Я с детьми дома, муж на работе и подработке.
Что зарабатывать на грибах и годах желательно жить в Вологодской обл, там так делали
Что зарабатывать на грибах и годах желательно жить в Вологодской обл, там так делали
-
Мурхрутка
- Всего сообщений: 987
- Статус: прохожий
Так и живите.Резонанс: 03 мар 2026, 19:51 Я с детьми дома, муж на работе и подработке.
-