Моя надежда-это только спонсорМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ирия
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Моя надежда-это только спонсор

Сообщение Ирия »

Помогите Принять участие в конкурсе "Новая песня"
В песенном конкурсе Новая песня, в номинации песня в национальном колорите моя песня в исполнении певицы из Питера Суховой Дарьи стала лауреатом конкурса и другие 2 песни стали дипломантами. Но возникла проблема...для дальнейшего награждения нужно приехать на заключительный концерт в г. Ярославль 23 октября 2026 года. А певица заключила контракт в ОАЭ и пишет, что вылететь сможет только за мой счет. а я пенсионер с доходом 20 тыс в месяц и у меня нет возможности оплатить этот перелёт. А если мы не приедем на награждение, то приз передаётся следующему по баллам исполнителю или автору слов... Мне будет очень больно и обидно уже вложенных средств на само участие и написание нот для симфонического оркестра...Спасибо всем, кто сможет оказать мне посильную помощь в решении сложившейся ситуации...
Jasmin
Всего сообщений: 1115
Забанен: до 20 май 2026, 16:21
 Re: Моя надежда-это только спонсор

Сообщение Jasmin »

Ирия: 13 май 2026, 00:53 Помогите Принять участие в конкурсе "Новая песня"
В песенном конкурсе Новая песня, в номинации песня в национальном колорите моя песня в исполнении певицы из Питера Суховой Дарьи стала лауреатом конкурса и другие 2 песни стали дипломантами. Но возникла проблема...для дальнейшего награждения нужно приехать на заключительный концерт в г. Ярославль 23 октября 2026 года. А певица заключила контракт в ОАЭ и пишет, что вылететь сможет только за мой счет. а я пенсионер с доходом 20 тыс в месяц и у меня нет возможности оплатить этот перелёт. А если мы не приедем на награждение, то приз передаётся следующему по баллам исполнителю или автору слов... Мне будет очень больно и обидно уже вложенных средств на само участие и написание нот для симфонического оркестра...Спасибо всем, кто сможет оказать мне посильную помощь в решении сложившейся ситуации...
Какой интерес/выгода для Спонсора в оплате перелета певицы с Питера?
юриймаксимович
Всего сообщений: 12090

Сообщение юриймаксимович »

Ирия: 13 май 2026, 00:53 певица заключила контракт в ОАЭ и пишет, что вылететь сможет только за мой счет
Шейхи мало платят по контракту? Значит, певица такая.
ЗлаяФея
Всего сообщений: 39
Забанен: Бессрочно

Сообщение ЗлаяФея »

Ирия: 13 май 2026, 00:53 А если мы не приедем на награждение, то приз передаётся следующему по баллам исполнителю или автору слов...
А вы подключите композитора песни. Или ему приз не полагается?
Ответить Пред. темаСлед. тема