Помогите Принять участие в конкурсе "Новая песня"
В песенном конкурсе Новая песня, в номинации песня в национальном колорите моя песня в исполнении певицы из Питера Суховой Дарьи стала лауреатом конкурса и другие 2 песни стали дипломантами. Но возникла проблема...для дальнейшего награждения нужно приехать на заключительный концерт в г. Ярославль 23 октября 2026 года. А певица заключила контракт в ОАЭ и пишет, что вылететь сможет только за мой счет. а я пенсионер с доходом 20 тыс в месяц и у меня нет возможности оплатить этот перелёт. А если мы не приедем на награждение, то приз передаётся следующему по баллам исполнителю или автору слов... Мне будет очень больно и обидно уже вложенных средств на само участие и написание нот для симфонического оркестра...Спасибо всем, кто сможет оказать мне посильную помощь в решении сложившейся ситуации...
Моя надежда-это только спонсор ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИрия
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1115
- Забанен: до 20 май 2026, 16:21
Re: Моя надежда-это только спонсор
Какой интерес/выгода для Спонсора в оплате перелета певицы с Питера?Ирия: 13 май 2026, 00:53 Помогите Принять участие в конкурсе "Новая песня"
В песенном конкурсе Новая песня, в номинации песня в национальном колорите моя песня в исполнении певицы из Питера Суховой Дарьи стала лауреатом конкурса и другие 2 песни стали дипломантами. Но возникла проблема...для дальнейшего награждения нужно приехать на заключительный концерт в г. Ярославль 23 октября 2026 года. А певица заключила контракт в ОАЭ и пишет, что вылететь сможет только за мой счет. а я пенсионер с доходом 20 тыс в месяц и у меня нет возможности оплатить этот перелёт. А если мы не приедем на награждение, то приз передаётся следующему по баллам исполнителю или автору слов... Мне будет очень больно и обидно уже вложенных средств на само участие и написание нот для симфонического оркестра...Спасибо всем, кто сможет оказать мне посильную помощь в решении сложившейся ситуации...
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12090
Шейхи мало платят по контракту? Значит, певица такая.Ирия: 13 май 2026, 00:53 певица заключила контракт в ОАЭ и пишет, что вылететь сможет только за мой счет
-
ЗлаяФея
- Всего сообщений: 39
- Забанен: Бессрочно
А вы подключите композитора песни. Или ему приз не полагается?Ирия: 13 май 2026, 00:53 А если мы не приедем на награждение, то приз передаётся следующему по баллам исполнителю или автору слов...
-