Re: Помогите вылезти из долга ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлеся95
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Бывший муж забрал ребенка и всё переписал на себя я осталась с кредитами которые он брал на меня. Сейчас устроилась на работу зарплата у нас в деревне 28 тыс, из которых 20 плачу за съёмное жильё. Даже ребенка отсудить не могу за все нужно платить и нужно погасить хотя бы один кредит. Потому что у него сейчас получается всё есть , а у меня ничего ещё и кредиты. Номер счёта 2202200494515768 помогите любая помощь будет важна, спасибо
-
Jasmin
- Всего сообщений: 1046
Re: Re: Помогите вылезти из долга
По какой причине вы решили связать свою жизнь с нищебродом, который на вас кредиты брал?
Зачем жить в деревне если нет там собственного жилья?
На форуме, могут многие, захотят - единицы.Олеся95: 11 май 2026, 16:40 Здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Бывший муж забрал ребенка и всё переписал на себя я осталась с кредитами которые он брал на меня. Сейчас устроилась на работу зарплата у нас в деревне 28 тыс, из которых 20 плачу за съёмное жильё. Даже ребенка отсудить не могу за все нужно платить и нужно погасить хотя бы один кредит. Потому что у него сейчас получается всё есть , а у меня ничего ещё и кредиты. Номер счёта 2202200494515768 помогите любая помощь будет важна, спасибо
По какой причине вы решили связать свою жизнь с нищебродом, который на вас кредиты брал?
Зачем жить в деревне если нет там собственного жилья?
-
Илина
- Всего сообщений: 13784
- Статус: эксперт по правде и лжи
И кредиты в браке - пополам. Не так важно, на кого они
А как это "всё переписал на себя"? Что он переписал?Олеся95: 11 май 2026, 16:40 Здравствуйте, помогите пожалуйста кто сколько сможет. Бывший муж забрал ребенка и всё переписал на себя я осталась с кредитами которые он брал на меня. Сейчас устроилась на работу зарплата у нас в деревне 28 тыс, из которых 20 плачу за съёмное жильё. Даже ребенка отсудить не могу за все нужно платить и нужно погасить хотя бы один кредит. Потому что у него сейчас получается всё есть , а у меня ничего ещё и кредиты. Номер счёта 2202200494515768 помогите любая помощь будет важна, спасибо
И кредиты в браке - пополам. Не так важно, на кого они
-
Автор темыОлеся95
Когда мы были в браке переписал всё на своих родителей, я об этом не знала. Узнала только сейчас. Мне достался только разбитый автомобиль который в аресте я его даже продать не могу
-
Jasmin
-
Кот в сапогах
- Всего сообщений: 15
Вы же сами предпочли выбрать молодого кобеля, не желая создавать семью с трудолюбивым, надёжным, зрелым, заботливым мужчиной.Олеся95: 11 май 2026, 16:40 Бывший муж забрал ребенка и всё переписал на себя я осталась с кредитами которые он брал на меня.
-
Автор темыОлеся95
У меня ничего нет, только съёмное. Регистрацию сделала пока у подруги
-
Jasmin
Кот в сапогах, хватит ересь всем подряд писать не у всех в рукаве знакомства с богатым старпером. Чему есть тому и рады жальс ч то дамы себя не ценят и выбирают не правильно. Но тут уж... 
-
Jasmin
Не в картонной же коробке у помойки, как котенок.
До подруги и замужества вы ведь где-то жили
Не в картонной же коробке у помойки, как котенок.
-
Илина
Это в полицию надо, если он совместное имущество без вашего ведома родителям "подарил". Вы были в полиции?Олеся95: 11 май 2026, 16:54 Когда мы были в браке переписал всё на своих родителей, я об этом не знала.
-
Автор темыОлеся95
Жила с бабушкой она умерла, дом сгорел. Замуж вышла 19 было еще
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да суд был, всё оставили ему
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да суд был, всё оставили ему
-
Илина
-
Автор темыОлеся95
Дом, но он записан на него до брака покупали. И машина одна целая оставили ему, разбитую оставили мне
-
Илина
Так если он его до брака купил, то дом - и так его. Зачем переписывать на родителей - непонятно. Зачем вам отсуживать ребенка, если вы себя обеспечить не можете? И снимайте что-то подешевле, чем 20 тысяч. Дороговато для деревни.Олеся95: 11 май 2026, 17:21 Дом, но он записан на него до брака покупали. И машина одна целая оставили ему, разбитую оставили мне
-
Кот в сапогах
- Всего сообщений: 15
Если ей не объяснить, следующего такого же выберет.
Не обязательно с богатым. Пусть хотя бы выбирают тех, кто на них кредиты не набирает.
Если ей не объяснить, следующего такого же выберет.
-