Помогите вылезти из долгаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ширли мырли
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите вылезти из долга

Сообщение Ширли мырли »

Здравствуйте, меня зовут Наталья, я из детского дома, меня удочерили, но с родителями отношения не сложились, не общаемся, только прописка в их доме. Я только знаю всегда, что я одна и помочь мне не кому. Попала в плохую ситуацию из которой не вижу выхода, мне спасет только чудо... Жила с мужем 8 лет, помогла ему, отдала свою кредитку, он снял 30 тыс и бросил меня с дочкой на съемной квартире. Платила 4 года, по итогу мне сказали что долг остался прежним, а я лишь процент оплачивала, взяла в другом банке и оплатила все полностью. Но случилось непредвиденное, я переехала с дочерью в другой город, опять на съёмное жилье, устроилась на работу только через 4 месяца. Банк подал в суд. Исполнительное производство длится уже 7 лет, я оплатила долг 30 тыс. Но мне прислали уведомление и присудили ещё 120тыс руб это проценты за 7 лет. И теперь я в замешательстве и совсем не вижу выхода. Я одна оплачиваю съёмное жилье нам с дочкой, дочь учится ее учебу тоже оплачиваю я одна, всю жизнь работаю, не могу позволить себе даже заболеть, потому, что потом не чем будет оплачивать жилье, и мы будем под мостом с дочерью. Про приставов и алименты это бесполезно, 11 лет приставы описываются, то не можем найти, то нашли взять нечего с него, у него долг по алиментам полтора миллиона, его ни кто не ищет и дело находится в другом городе туда мне не доехать. Писала и путину и в полиции и в прокуратуру и в суды и жириновскому при жизни и Бастрыкину все бесполезно, ни кто его не посадил и платить не заставил эти алименты. Вот и бьюсь за жизнь сама. А теперь ещё из воздуха выскочил новый долг, я знаю, что сама виновата.... Но все же прошу помощи, чудеса же случаются...
Помогите вылезти из долга - IMG_20260505_191802.jpg