Помогите вылезти из долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена277 - Сообщения: 13
- Статус: нуждающийся
Моя семья погрязла в кредитах. Мою дочь бывший молодой человек вогнал в долги(набрал на неё кредитов под пол миллиона) , а потом оказался на СВО и погиб, оставив беременную девушку с кучей долгов. Муж сестры тоже ушёл на СВО, оставив её с пятью детьми и пропал... Я пыталась как то помочь родным, но влезла в долги с которыми сама справится не могу. Помогите спасти семью.
Номер карты 5469400963586271
-
Jasmin - Сообщения: 1343
Re: Помогите вылезти из долгов
Вы все в одном городе живёте?Елена277: 07 май 2026, 22:20 Моя семья погрязла в кредитах. Мою дочь бывший молодой человек вогнал в долги(набрал на неё кредитов под пол миллиона) , а потом оказался на СВО и погиб, оставив беременную девушку с кучей долгов. Муж сестры тоже ушёл на СВО, оставив её с пятью детьми и пропал... Я пыталась как то помочь родным, но влезла в долги с которыми сама справится не могу. Помогите спасти семью.
-
Апата
Помощь для родственниц вы собираете на свою кредитную карту?Елена277: 07 май 2026, 22:20 Моя семья погрязла в кредитах. Мою дочь бывший молодой человек вогнал в долги(набрал на неё кредитов под пол миллиона) , а потом оказался на СВО и погиб, оставив беременную девушку с кучей долгов. Муж сестры тоже ушёл на СВО, оставив её с пятью детьми и пропал... Я пыталась как то помочь родным, но влезла в долги с которыми сама справится не могу. Помогите спасти семью.
-
-
Илина - Сообщения: 14451
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
holbk1 - Сообщения: 162
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Ваш муж как помогает?
Вы дочери не объясняли, что не стоит давать молодым нищебродам и альфонсам?Елена277: 07 май 2026, 22:20 Мою дочь бывший молодой человек вогнал в долги(набрал на неё кредитов под пол миллиона)
-
Елена277, дочки внуков вас и сами на 2-3 работы или посменно с вами.
Выход есть всегда, было бы желание крутиться, а не халяву в интернете искать.
Выход есть всегда, было бы желание крутиться, а не халяву в интернете искать.
-
Мы крутимя как можем. Но уже нет финансов, чтоб как то выкрутиться и жить нормальной жизнью. ..
-
Много работать и жестко экономить. Больше никакЕлена277: 09 май 2026, 19:00 Мы крутимя как можем. Но уже нет финансов, чтоб как то выкрутиться и жить нормальной жизнью. ..
-
куда дочь на работу беременную? Всё у вас так просто... Мать с инсультом лежащая в добавок.... Всё так просто по вашему? Государство никак не поддерживает. Да ещё и тут на тебя давят... Жить уже не хочется....
-
Нет, не просто. Вам будет непросто. Но придётся как-то крутиться. А у сестры разве нет выплат?Елена277: 09 май 2026, 19:12куда дочь на работу беременную? Всё у вас так просто... Мать с инсультом лежащая в добавок.... Всё так просто по вашему? Государство никак не поддерживает. Да ещё и тут на тебя давят... Жить уже не хочется....
-
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
Ну кто же знал, что он такой. Любовь зла. Я её не осуждаю, сама была молодая. ..holbk1: 08 май 2026, 19:51 Вы дочери не объясняли, что не стоит давать молодым нищебродам и альфонсам
Отправлено спустя 8 минут 58 секунд:
у меня фиксированная зарплата. А сколько зарабатывают медики, я думаю вы в курсе
-
Mathilda - Сообщения: 2713
Очень неплохо зарабатывают.Елена277: 09 май 2026, 20:31 у меня фиксированная зарплата. А сколько зарабатывают медики, я думаю вы в курсе
Мы тоже не осуждаем. Но решать созданные ею проблемы следует ей самой. Это надо рассматривать не как конец света, а как хороший стимул для развития.Елена277: 09 май 2026, 20:31 Ну кто же знал, что он такой. Любовь зла. Я её не осуждаю, сама была молодая. ..
-
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Это где неплохо зарабатывают? У меня оклад 50 тысячи рублей всего
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Я бы больше работала, но это на мою зарплату не влияет, у меня фиксированный оклад, я работаю в государственном учреждении
-
Работу можно поменять на выше оплачиваемую. Или взять подработки ночью и на выходные. Есть еще тяжелые и вредные работы. Вариантов много.Елена277: 09 май 2026, 20:46 Я бы больше работала, но это на мою зарплату не влияет, у меня фиксированный оклад, я работаю в государственном учреждении
-
Кот в сапогах - Сообщения: 45
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых, ленивых, безответственных кобелей. Если вам помочь, то следующего вы опять выберите яркого и горластого. Поэтому ваша дочь должна сполна насладиться плодами своего выбора. Да так, чтобы другим дурам не повадно было.Елена277: 07 май 2026, 22:20 Мою дочь бывший молодой человек вогнал в долги(набрал на неё кредитов под пол миллиона
-
А вы не работали бы в государственном учреждении. В частных клиниках медики достойный доход имеют.Елена277: 09 май 2026, 20:46 Я бы больше работала, но это на мою зарплату не влияет, у меня фиксированный оклад, я работаю в государственном учреждении
-
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Отправлено спустя 3 секунды:
Вам это по телевизору сказали? Средний медицинский персонал нигде не имеет достойную зарплату. А в государственной поликлинике я зотЯ бы могу быть уверена, ято мне своевременно выплатят мои копейки
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
были пока муж числился живым. 42 тысячи рублей. Попробуйте содержать трёх малолетних детей на эту сумму. И старшего, которы с 3х лет занимается футболом. И в связи ч тем, что муж пропал без вести, у неё возникли проблкмЯ с пособиями на детей....
Отправлено спустя 3 секунды:
были пока муж числился живым. 42 тысячи рублей. Попробуйте содержать трёх малолетних детей на эту сумму. И старшего, которы с 3х лет занимается футболом. И в связи ч тем, что муж пропал без вести, у неё возникли проблкмЯ с пособиями на детей....
-
Сестра тоже может на работу устроиться. Или вы можете съехаться все и экономить на аренде.
А в частные что, несвоевременно платят?Елена277: 09 май 2026, 21:16Вам это по телевизору сказали? Средний медицинский персонал нигде не имеет достойную зарплату. А в государственной поликлинике я зотЯ бы могу быть уверена, ято мне своевременно выплатят мои копейки
Сестра тоже может на работу устроиться. Или вы можете съехаться все и экономить на аренде.
-
Кот в сапогах - Сообщения: 45
Подавайте в суд на взятие биоматериала для установления отцовства после родов. Предупредите наследников, может согласятся в добровольном порядке.Елена277: 07 май 2026, 22:20 потом оказался на СВО и погиб, оставив беременную девушку с кучей долгов.
-
Не, ну футбол придется, наверное, бросить. И ваша сестра же как-то планировала содержание детей, не?Елена277: 09 май 2026, 21:19 Попробуйте содержать трёх малолетних детей на эту сумму. И старшего, которы с 3х лет занимается футболом.
-
Нельзя бросить футбол. Это мечта ребенка, который он уже посвятил большую часть своей жизни. Сестра планиовпла, что у неё будет муж под боком и будет её и детей обеспечивать... А ему стукнуло в голову, что надо идти воевать...Илина: 09 май 2026, 21:21 Не, ну футбол придется, наверное, бросить. И ваша сестра же как-то планировала содержание детей, не?
-
Ну нельзя, значит нельзя. Но оплачивать это будут только родители ребенка. Сами понимаете.Елена277: 09 май 2026, 21:24 Нельзя бросить футбол. Это мечта ребенка, который он уже посвятил большую часть своей жизни.
Так он и до СВО зарабатывал копейки. Сестра может тоже на работу выйти.Елена277: 09 май 2026, 21:24 Сестра планиовпла, что у неё будет муж под боком и будет её и детей обеспечивать... А ему стукнуло в голову, что надо идти воевать...
-
Елена277, что вы ожидаете от форумчан?
-
Помощи. Хотя бы 10-100 рублей.. С миру по нитке, чтоб хотя бы часть долгов закрыть. И в дальнейшем воспитывать и обеспечивать внука
Безполезно. Отец умер, какой смысл?Кот в сапогах: 09 май 2026, 21:20 Подавайте в суд на взятие биоматериала для установления отцовства после родов. Предупредите
-
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Если вам здесь каждый переведет даже 100 рублей, вы получите не больше 1500. Они вам вообще никакой разницы не сделают.Елена277: 09 май 2026, 21:43 Помощи. Хотя бы 10-100 рублей.. С миру по нитке, чтоб хотя бы часть долгов закрыть. И в дальнейшем воспитывать и обеспечивать внука
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
За погибших участников СВО выплачивают нормальные суммы. Ребенок - наследник. Ну или пенсия по потере кормильца.
-
Нет, мне это сказали работающие там знакомые.
Извините, но это не я обучала вас на средний медицинский персонал. И остальные присутствующие, думаю, столь же мало отношения к этому имеют.
Зачем нам это пробовать? Нам и с гораздо большими доходами неохота взваливать на себя столько детей.
Ещё я думаю, что автор активно отмечает праздник.
-
Я когда с телефона пишу, у меня иногда тоже фигня выходит
-
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
вы можете думать что угодно. Это ваше личное мнение. Не надо, пожалуйста, меня оскорблять. Я ничем это не заслужила
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Вот и я так же. Нет компьютера, чтоб писать нормально.
-
Дочь может попробовать банкротство сделать. А сестра... Ну, будет как-нибудь с вашей помощью перебиваться. Работать будет.
-