«Мне 20, и я просто хочу дом для своей дочери»Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Хайрутдинова Анна
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 «Мне 20, и я просто хочу дом для своей дочери»

Сообщение Хайрутдинова Анна »

Мне 20 лет.
И я никогда не думала, что в таком возрасте останусь практически одна с маленьким ребёнком на руках.
Когда-то я доверилась человеку, строила семью, мечтала о спокойной жизни и доме, где будет счастливо расти наша дочь. Но в итоге всё оказалось совсем иначе.
Сейчас я прохожу через развод.
Я живу с дочкой на съёмной квартире и, честно, чувствую себя очень неуверенно будто в любой момент могу остаться без опоры под ногами.
Моей дочери всего 1 год и 2 месяца. Пока она такая маленькая, полноценно работать у меня просто нет возможности. Из выплат у нас только помощь по материнству, потому что по другим выплатам «превышен прожиточный минимум».
При этом отец ребёнка живёт своей жизнью: может позволить себе отдых, покупки, вкусную еду, тратить деньги на себя. На дочь он помогает примерно на 10–13 тысяч в месяц и на этом всё.
А я каждый день думаю о том, как выживать дальше и как дать своему ребёнку нормальное будущее.
Я не хочу всю жизнь зависеть от чужих людей и жить «на птичьих правах». Больше всего я мечтаю о своём доме пусть маленьком, но нашем. О месте, где моя дочь будет чувствовать безопасность и спокойствие.
Мне очень тяжело писать этот пост. И я понимаю, что не каждый воспримет мои слова всерьёз. Но внутри всё равно живёт надежда, что после чёрной полосы когда-нибудь приходит белая.
Если у вас есть возможность поддержать меня хотя бы на 10, 50 или 100 рублей я буду искренне благодарна. Для кого-то это мелочь, а для меня сейчас важна любая помощь.
Спасибо каждому, кто дочитал до конца ❤️
И спасибо неравнодушным людям за доброту.
Может быть, именно благодаря вам у меня появится шанс начать жизнь заново для себя и своей дочери.

Номер карты:2200030566544186(псб)
(Полное названия банка промсвязьбанк.)
Можно через (СБП)
Jasmin
Всего сообщений: 975
 Re: «Мне 20, и я просто хочу дом для своей дочери»

Сообщение Jasmin »

Хайрутдинова Анна: 07 май 2026, 02:34 Мне 20 лет.
И я никогда не думала, что в таком возрасте останусь практически одна с маленьким ребёнком на руках.
Когда-то я доверилась человеку, строила семью, мечтала о спокойной жизни и доме, где будет счастливо расти наша дочь. Но в итоге всё оказалось совсем иначе.
Сейчас я прохожу через развод.
Я живу с дочкой на съёмной квартире и, честно, чувствую себя очень неуверенно будто в любой момент могу остаться без опоры под ногами.
Моей дочери всего 1 год и 2 месяца. Пока она такая маленькая, полноценно работать у меня просто нет возможности. Из выплат у нас только помощь по материнству, потому что по другим выплатам «превышен прожиточный минимум».
При этом отец ребёнка живёт своей жизнью: может позволить себе отдых, покупки, вкусную еду, тратить деньги на себя. На дочь он помогает примерно на 10–13 тысяч в месяц и на этом всё.
А я каждый день думаю о том, как выживать дальше и как дать своему ребёнку нормальное будущее.
Я не хочу всю жизнь зависеть от чужих людей и жить «на птичьих правах». Больше всего я мечтаю о своём доме пусть маленьком, но нашем. О месте, где моя дочь будет чувствовать безопасность и спокойствие.
Мне очень тяжело писать этот пост. И я понимаю, что не каждый воспримет мои слова всерьёз. Но внутри всё равно живёт надежда, что после чёрной полосы когда-нибудь приходит белая.
Если у вас есть возможность поддержать меня хотя бы на 10, 50 или 100 рублей я буду искренне благодарна. Для кого-то это мелочь, а для меня сейчас важна любая помощь.
Спасибо каждому, кто дочитал до конца ❤️
И спасибо неравнодушным людям за доброту.
Может быть, именно благодаря вам у меня появится шанс начать жизнь заново для себя и своей дочери.

Номер карты:2200030566544186(псб)
(Полное названия банка промсвязьбанк.)
Можно через (СБП)
Где вы жили до замужества и рождения дочки?
Дать своему ребёнку нормальное будущее вы сможете выйдя на работу и рассчитывая на свою зп. Либо со временем найти нового мужчину, который вас полюбит и примет дочку, как родную.
holbk1
Всего сообщений: 141
 Re: «Мне 20, и я просто хочу дом для своей дочери»

Сообщение holbk1 »

Хайрутдинова Анна: 07 май 2026, 02:34 Когда-то я доверилась человеку, строила семью, мечтала о спокойной жизни и доме, где будет счастливо расти наша дочь. Но в итоге всё оказалось совсем иначе.
Легко доверяться молодому, безответственному красавчику, но можно доверяться только умному, честному, зрелому, заботливому мужчине, который любит вас.
Ответить Пред. темаСлед. тема