Помогите выбраться из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыSergey53
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите выбраться из долговой ямы
Мне не к кому больше обратится за помощью. Остался один и с работы сократили из-за болезни рук( не могу сжимать и держать в ладонях). Остался неоплаченный автокредит, машину брал для любимой женщины, с которой расстался. Пенсии не хватает на оплату кредита и съёмной квартиры. Помогите кто чем может, пожалуйста. 2200 2450 3729 9323
Последний раз редактировалось Sergey53 05 май 2026, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Апата
- Всего сообщений: 5937
Re: Помогите выбраться из долговой ямы
Найдите следующую любимую женщину с квартирой и машиной. Или снимайте койку.Sergey53: 05 май 2026, 17:40 Мне не к кому больше обратится за помощью. Остался один и с работы сократили из-за болезни рук( не могу сжимать и держать в ладонях). Остался неоплаченный автокредит, машину брал для любимой женщины, с которой расстался. Пенсии не хватает на оплату кредита и съёмной квартиры. Помогите кто чем может, пожалуйста
-
Автор темыSergey53
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2667
- Статус: эксперт по правде и лжи
Найдите такую работу, чтобы не надо было сжимать и держать в ладонях. А оплачивать чужой бабе автокредит уж точно никто не станет, поверьте. И вы не платите, пусть у неё отберут машину, она уже не ваша любимая женщина.Sergey53: 05 май 2026, 17:40 Мне не к кому больше обратится за помощью. Остался один и с работы сократили из-за болезни рук( не могу сжимать и держать в ладонях). Остался неоплаченный автокредит, машину брал для любимой женщины, с которой расстался. Пенсии не хватает на оплату кредита и съёмной квартиры. Помогите кто чем может, пожалуйста. 2200 2450 3729 9323
-
Автор темыSergey53
-
Апата
- Всего сообщений: 5937
И теперь предлагаете посторонним оплатить результат ваших неудачных любовных отношений. Ловко.
-
Илина
- Всего сообщений: 13689
Да понятно, но теперь придется платить. Ищите посильную работу.
-
Автор темыSergey53
Я прошу помочь. Ну если вас это так веселит, и на том спасибо
-
Илина
- Всего сообщений: 13689
Вообще, вы просите оплатить кредит на машину какой-то бабы. А вам помогли советами.
-