Помогите осуществить мечту ⇐ Другая помощь
-
Автор темыKapitan 1173
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
Помогите осуществить мечту
Добрый день! Меня зовут Вячеслав, мне 47 лет. Всю жизнь мечтал иметь мотоцикл и совершить мотопробег. В этом году открыл категорию А. Уже приобрёл мотоэкипировку. На мотоцикл не хватает 612.000 рублей. Помогите осуществить мечту. Сезон начался, пора ехать. Спасибо всем заранее. Организаторам проекта тоже. Пусть мечты сбываются!!!!
-
Jasmin
- Всего сообщений: 966
Re: Помогите осуществить мечту
Можете рассмотреть более дешевый формат и бу.
Заработаете - купите, спешки нет.Kapitan 1173: 05 май 2026, 12:52 Добрый день! Меня зовут Вячеслав, мне 47 лет. Всю жизнь мечтал иметь мотоцикл и совершить мотопробег. В этом году открыл категорию А. Уже приобрёл мотоэкипировку. На мотоцикл не хватает 612.000 рублей. Помогите осуществить мечту. Сезон начался, пора ехать. Спасибо всем заранее. Организаторам проекта тоже. Пусть мечты сбываются!!!!
Можете рассмотреть более дешевый формат и бу.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2667
- Статус: эксперт по правде и лжи
Зачем вы приобрели экипировку, если у вас нет мотоцикла? В расчёте на что? Куда вам пора ехать? Можете дойти дотуда пешком или доехать на чём-то ещё.Kapitan 1173: 05 май 2026, 12:52 Добрый день! Меня зовут Вячеслав, мне 47 лет. Всю жизнь мечтал иметь мотоцикл и совершить мотопробег. В этом году открыл категорию А. Уже приобрёл мотоэкипировку. На мотоцикл не хватает 612.000 рублей. Помогите осуществить мечту. Сезон начался, пора ехать. Спасибо всем заранее. Организаторам проекта тоже. Пусть мечты сбываются!!!!
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 12058
"Какой у тебя отличный мотоцикл, Вячеслав!"
И вы, гордо так:
"Да, в Интернете наклянчил!"
Мотодрузья скажут:Kapitan 1173: 05 май 2026, 12:52 Добрый день! Меня зовут Вячеслав, мне 47 лет. Всю жизнь мечтал иметь мотоцикл и совершить мотопробег. В этом году открыл категорию А. Уже приобрёл мотоэкипировку. На мотоцикл не хватает 612.000 рублей. Помогите осуществить мечту. Сезон начался, пора ехать. Спасибо всем заранее. Организаторам проекта тоже. Пусть мечты сбываются!!!!
"Какой у тебя отличный мотоцикл, Вячеслав!"
И вы, гордо так:
"Да, в Интернете наклянчил!"
-
Автор темыKapitan 1173
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2667
- Статус: эксперт по правде и лжи
«Затем что бы были вопросы! А вообще сайт не для обвинений, а для просьб, за умными советами в инсту»
Какой сайт, автор? Зачем вы написали мне в личку и почему решаете, что и кому писать?
Какой сайт, автор? Зачем вы написали мне в личку и почему решаете, что и кому писать?
-
Автор темыKapitan 1173
Вообще не знаю в личку написал или нет! Просто набрал в поисковике: " Кто поможет купить мотоцикл". Выдал этот сайт. НЕ хотите не надо, я просто спросил. За спрос не бьют.
-
Jasmin
- Всего сообщений: 966
-
Апата
- Всего сообщений: 5937
-
Александр
- Всего сообщений: 4438
- Статус: прохожий
-