Пожалуйста помогите - я инвалид 3 группы. Денег нет - болею часто , то одно, то другое. Требуется операция по женски и с желудком и кишечником болезни. Мой телефон для перевода денег 89200511812 Ирина.Всем заранее благодарна
Ивита: 03 май 2026, 22:18
Пожалуйста помогите - я инвалид 3 группы. Денег нет - болею часто , то одно, то другое. Требуется операция по женски и с желудком и кишечником болезни. Мой телефон для перевода денег 89200511812 Ирина.Всем заранее благодарна
Меня зовут евгения.34 года.я болею.работать Не могу ищу спонсора на постоянной основе.доброго.щедрого.тел.89962477347.мне нужны деньги на лечение.учебу.путешествия.звоните.
Последнее сообщение
Зачем вам деньги на учёбу? На ютубе полно всяких курсов и бесплатно.
Здравствуйте 3 года болею метеоризмом срк,жила в деревне поэтому не лечила, говорю родителям они не верят, проще говоря пукаю каждые 5 минут и не могу контролировать удержать газ,
Нужны деньги на...
Последнее сообщение
или уборщицей
Автор - вообще первый кандидат на уборку сортиров со своей особенностью!) Никто там и не заметит пуки.
Здравствуйте, мне 44 года,двое детей, работать могу только уборщицей,т.к.у меня тревожное расстройство и панические атаки.Денег хватает только на еду и обучение сына.Накопился долг за свет...
Последнее сообщение
Да ещё и алкашню.
Не один раз задавала подобным авторше простой вопрос: ну зачем вы не только выходили взамуж за алкоголиков, но и рожали зачем то от них детей. Внятного ответа не было никогда)